• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Старлайт Шорз (Starlight Shores) в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
В истории покупок отражается все приобретенное, даже если еще и не скачанное. Кстати, я когда игру на своей страничке оф. сайта регистрировала, то мне тоже было предложено проити по ссылке за наградой, которая вывела на страничку "упс" с автомобилем. Может в коробочной версии лимит эдишн это наградное здание сразу в игре есть?

----------

Это бонусное здание за регистрацию Шоу-Бизнеса. Если вы его устанавливали,то можно найти в режиме изменения городка-общественные участки.

Это бонусное здание не за регистрвцию Шоу-Бизнеса, а это дополнительное здание из лимит эдишен.

Verochka, в моей истории покупок нет никакого здания. Игру я установила 17.03

879972.jpg

Не знаю, что делать даже. В службу поддержки наверно придется обращаться :death:

Люди, скажите, как этот файл называется, я вам его дам, уже обработанный, только поставить....

Akulina, надо зайти в вашу "учетную запись" на оф. сайте в раздел "история покупок". Если здания там нет, значит вы не выполнили операцию "погасить код", который при покупке, например, в Origin присылают в письме. Погасить код нужно тоже зайдя в учетную запись.
У меня лимитед эдишен (цифровая). Никакого письма с кодом не приходило. Здания в игре нет, в наградах за регистрацию - один пульт.

Brovka, всегда можно найти, то что тебе нужно (что я и сделала), но тут принципиальный вопрос. Мне уже и не надо от них это здание, но интересно почему так произошло, что у меня его нигде нету.

Gelcha, вы в Origin покупали? Если да, то цифровой код для погашения можно найти у них на сайте в тех.подержке в информации о заказе

----------

Если надо, объясню подробнее

Verochka, нет, не в ориджине. Черт меня дернул купить в озоне. Подумала, что деньги туда быстрей дойдут, но как показала практика и до ориджина они доходят так же быстро. Но качала я все равно с ориджина. После этого последовала нудная и долгая переписка с озоном и в последнем письме они вынесли вердикт: "Для данной версии игры не нужен дополнительный код активации, Вам нужно активировать только один код." Может он где-нить в ориджине висит...? Если не сложно, объясните подробнее)

По-моему, надо перебираться в другую тему)))

Последнее редактирование:
Я покупала на Ориджин. Код для здания пришел в отдельном письме. Потом я его "погасила на сайте" и теперь он есть в истории покупок:

Akulina может в коробочной версии код где-нибудь в книжечке?
Кто покупал в Origin прямо в их программе - история покупок со всеми кодами в ней же и находится. А вот кто покупал с сайта Origin - тут (если вы удалили письмо с кодом) концы найти сложнее, так как у них на сайте всё через одно место. История покупок находится в самой ж. Нужно зайти в их службу поддержки, нажать на "Просмотреть историю последнего заказа и сведения о покупке", а потом нажать "VIEW_RECENT_ORDER_HISTORY". Там лежат все коды.
Вообщем как-то так. Может кому и помогу своим сообщением. :)
P.S. Akulina попробуй еще зайти в Store-"Наборы"-"Праздники и подарки"-"Награды за регистрацию". Мои награды все там лежат. :)

LeeLoo, ура, есть моя награда в сторе! Спасибо :) А я уже в техподдержку написала... :lol:

Кстати , а кто-нибудь нашел где в этом городе водится новый ценный вид рыбы - морская звезда???

Akulina, для того же, для чего и все остальные карпы и яблоки. Чтобы было! )))

Akulina, для того же, для чего и все остальные карпы и яблоки. Чтобы было! )))

Ну карпами я удобряю огород, а ловлю их на яблоки. Некоторые фрукты и ягоды - наживка, как и некоторые виды рыб. Ну и готовить из них можно. Но бананы, положенные в холодильник, сим еще ни разу не использовал. Попробую вынуть остальные фрукты - может, тогда он из них что-то приготовит...

Akulina, это всё понятно) Подозреваю, что оладьи из бананов можно приготовить, а из звезд каки-нить суши. Да и удобрять ими тоже можно.

Laila22, а есть отдельные рецепты рецепты с бананами? Я в новом аддоне поваром пока не играла. Но интересно, что за рецепты.

Назад
Сверху