• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Старлайт Шорз (Starlight Shores) в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Gelcha, есть и продаются в книжном. Горячие бутерброды точно помню, и еще вроде что-то есть.

В книжном магазине я новых рецептов не видела :confused: Горячие бутерброды?... Пойду еще посмотрю, мож проглядела :o

Akulina, Это такое новое блюдо, типа бутербродов :) Горячий бутерброд с арахисовым маслом и бананом - требует 5го уровня кулинарии. Рецепт кажется в книге, значит в книжном магазине есть.

Вот они - бутерброды с бананами, точнее сендвичи :) В английской версии называются "Fried Peanut Butter and Banana Sandwich" . Как и новый ингридиент - сыр Тофу и рецепты с ним, пришли вместе с обновлением 1.31

Вся мелкая живность генерируется стандартными генераторами насекомых, которые есть еще с базовой игры. Поэтому будет в любом городке.

Никто не знает где в Старлайте растут огненные плоды? Они есть там вообще или за ними в Египет ехать?

Otrava, не встречала. Но в принципе элементарно же выращиваются из особых семян. У меня всегда из 4х, 5ти семечек стабильно 2 куста огненных плодов вырастают.

Rany Randolff, ни разу не попались семена, поэтому и спрашиваю. У симки садоводство развито полностью, а огненные фрукты не выращивала.

Rany Randolff, ни разу не попались семена, поэтому и спрашиваю. У симки садоводство развито полностью, а огненные фрукты не выращивала.

Otrava, я выращивала огненные плоды. Правда, примерно из третьей партии особых семян они вылупились, а до этого их не было.

Никто не знает где в Старлайте растут огненные плоды? Они есть там вообще или за ними в Египет ехать?
А я все плоды в магазине покупаю, а потом симы доводят их до "совершенства" в своем огородике. ))

Последнее редактирование модератором:
А я все плоды в магазине покупаю, а потом симы доводят их до "совершенства" в своем огородике. ))
Мне кажется, если уж читерить, то проще ввести код buydebug on и купить в открывшемся новом меню (со знаком вопроса) все, что необходимо ;)

Последнее редактирование модератором:
Неее, мне удобней сима в магазин отправить. Тут, что называется - поставил и забыл. Но, это дело предпочтений. :)
Эээмм... может, я конечно чего-то не понимаю, но из режима покупок воткнуть куст в землю - даже сажать ничего не надо, - разве сложно? :)

А кто говорит, что это сделать "сложно"? :) Я говорю, что мне "проще" поставить и забыть, чем каждый раз открывать консоль и вводить команду (ибо мне лениво) . :) Это моё предпочтение. Да, я предпочитаю моды. А кто-то - консоль. :)

Последнее редактирование:
Куст смерти в этом городке есть? На кладбище я его не увидела и особых семян нет ( Подскажите где искать.

Назад
Сверху