• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Старлайт Шорз (Starlight Shores) в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
sisen, у меня без всяких кодов бродяжек хоть отбавляй и дикие животные имеются (включая единорога). Одну наиболее вредную собачку даже в семью принять пришлось, чтоб воспитать и отучить пакостить на участке.

У меня тоже море бродячих животных всех видов и мастей.

Моя акробатка тут недавно поехала чаевых на площади подзаработать и "поймала" метеорит. Еле успела отбежать,упал он ровно в то место,где она только что стояла. Зрелище было впечатляющее.

simiya,из кроличьих нор в debug откладке только два здания по типу "небоскребов".Стадиона и театра нет.Они есть только в городке. Видимо ЕА в спешке за прибылью забыли их туда добавить.Как вариант только делать копию в бибиотеку.
Стадион и кинотеатр совмещены по функциям с заведениями с первокласным шоу. Поэтому Стадион - это "Скрепка", а кинотеатр - это "Хлеба и зрелищ". Самому строить такого плана заведение чтобы генератор толпы сработал я не рискнула. Сейчас перестраиваю Сансет, так вот Скрепка сейчас заменила мне старый стадион, как раз нужный размер участка 64х64

Итак, получается, чтобы добавить большую сцену и генератор толпы внутрь этих нор (театра или стадиона), нужно это делать при помощи кода. А иначе они будут функционировать просто как театр и стадион.
Что самое интересное, тот театр с первоклассным шоу, который дали за Limited Edition, можно редактировать в режиме строительства без всяких кодов. В него просто входишь в режиме строительства и тебе открывается вся нора, с красивенной сценой и огромным залом :D. Прикольное зрелище, у меня аж дух захватило. Кажется разработчики забыли добавить какие-то функции, чтобы этот лот нельзя было бы редактировать простым способом. Спасибо им :).

Скачала театр с первоклассным шоу, который шел за Limited Edition... но сама кроличья нора не установилась... лот есть...но там только стены со сценой внутри.. без каркаса. Рекомпрессором обрабатывала. У кого он встал нормально, помогите!

Так это рекомпрессор виноват, а я думала разработчики намутили с этим лотом :D. Хотя у меня каркас есть, вроде все нормально. Только в режиме строительства можно увидеть "внутренности" норы.

Lolita, а у тебя это только в режиме строительства, или в режиме жизни тоже?

Люди, отпишитесь, у кого Limited Edition лицензионный, как у вас отображается этот театр, и можно ли в него войти без кода и увидеть то, что внутри?

Lolita, а у тебя это только в режиме строительства, или в режиме жизни тоже?

Он у меня даже в режиме города просто черным прямоугольником отображается... т.е. стены голые. И этого каркаса даже нет в библиотеке "кроличьих нор". Так что, пытаться снести его и поставить еще раз необработанный?

Lolita, как этот файл участка называется, я тебе свой обработанный симс3пак скину, у меня нормально встает....

Итак, получается, чтобы добавить большую сцену и генератор толпы внутрь этих нор (театра или стадиона), нужно это делать при помощи кода. А иначе они будут функционировать просто как театр и стадион.
Что самое интересное, тот театр с первоклассным шоу, который дали за Limited Edition, можно редактировать в режиме строительства без всяких кодов. В него просто входишь в режиме строительства и тебе открывается вся нора, с красивенной сценой и огромным залом :D. Прикольное зрелище, у меня аж дух захватило. Кажется разработчики забыли добавить какие-то функции, чтобы этот лот нельзя было бы редактировать простым способом. Спасибо им :).

В городе стоят готовые лоты размера 64х64 Стадион "Скрепка" и кинотерат "Хлеба и зрелищ". Тип лота " Заведение с первокласным шоу" соответственно внутри лота стоит черный каркас из стен нужного размера. Там установлена сцена, к ней обрамление с освещением включающееся только во время представления , невидимая дополнительная подсветка, лавочки первого функционального ряда, площадки под генераторы сидений и генератор голпы :) Все это вы увидите когда в вашем городе в этом заведении начнется концерт. В режиме строительства вы не можете попасть туда, потому что игра уже зачла сцену и назначила владельца. Это в любом профессиональном лоте из нового аддона. Как только установлена сцена и сгенерирован владелец менять что-то на лоте будет сложно. Поэтому при строительстве - сначала лот, потом туда сцена. Столкнулась когда переставила кафе на свободное место и решила добавить деревьев :) Так что внутрь всех пустят только во время представления. Около здания ошивается владелец который принимает с 9,00 до 1,00 по определенным дням.

То что на переднем плане темное - генератор толпы :) Когда начнется представление и сим выйдет на сцену - все появиться и толпа на заднем плане , и декорации на сцене и подсветка включится

Самому конечно построить такую сцену тоже можно - все части можно взять в скрытом режиме строительства, а здание стадиона в обещественных зданиях. Так что все доработано :) И для готвого использования и для тех, кто строит...

NNNNatali, с этими 2-мя лотами Стадион "Скрепка" и кинотеатр "Хлеба и зрелищ", которые уже были в городке изначально - все так как ты и говоришь :). Внутрь можно попасть, только если там проходит представление.
А вот 3-й лот – он называется «Идеальный клуб» - тоже заведение с первоклассным шоу, в него как раз можно войти в режиме строительства в любой момент, без кодов, даже если владелец уже сгенерирован :). Я только, что проверила.

Вот его картинка... Снаружи

И внутри

К тому же, если ставить эти 2 первых лота Стадион "Скрепка" и кинотеатр "Хлеба и зрелищ" из корзины домов, то тоже в них можно войти в режиме строительства, при уже существующем владельце :rolleyes:, что очень странно.

Lolita, так необработанный у тебя просто не появится в игре. А ты каким рекомпрессором обрабатывала? Можно его нужно обновить? Попробуй скачать рекомпрессор заново, он кажется обновлялся.

А вот 3-й лот – он называется «Идеальный клуб» - тоже заведение с первоклассным шоу, в него как раз можно войти в режиме строительства в любой момент, без кодов, даже если владелец уже сгенерирован :). Я только, что проверила.

Вот его картинка... Снаружи

И внутри

не могу это здание в игре найти, хотя доп контент весь установила, в каком каталоге искать не подскажите?

не могу это здание в игре найти, хотя доп контент весь установила, в каком каталоге искать не подскажите?
Это бонусное здание за регистрацию Шоу-Бизнеса. Если вы его устанавливали,то можно найти в режиме изменения городка-общественные участки.

Что-то поднадоел мне Старлайт Шорз! :( Негде русской душе развернуться! Пойду перетаскивать его прекрасные здания в любимый переделанный Сансет! :)

Это бонусное здание за регистрацию Шоу-Бизнеса. Если вы его устанавливали,то можно найти в режиме изменения городка-общественные участки.

Когда я регистрировала игру, и затем перешла по ссылке за наградой за регистрацию, страница выдала ошибку :( И как теперь получить мне это бонусное здание?

Akulina, вот точно такая же история. Только не ошибка на странице, а сама по ссылке не пошла. Я так и не разобралась с этим вопросом (бесит оф.сайт с его глюками), а просто скачала это здание с торрента.

Akulina, надо зайти в вашу "учетную запись" на оф. сайте в раздел "история покупок". Если здания там нет, значит вы не выполнили операцию "погасить код", который при покупке, например, в Origin присылают в письме. Погасить код нужно тоже зайдя в учетную запись.

Akulina, надо зайти в вашу "учетную запись" на оф. сайте в раздел "история покупок". Если здания там нет, значит вы не выполнили операцию "погасить код", который при покупке, например, в Origin присылают в письме. Погасить код нужно тоже зайдя в учетную запись.

У меня награда не за лимит эдишн, а за регистрацию игры. Я покупала коробочную версию, зарегистрировала игру на оф. сайте, после этого вылезла надпись, что мол награда за регистрацию игры по этой ссылке. Прошла по ней - а там "упс, к сожалению..." и тд, и картинка с автомобилем. В истории покупок набора нет - я же не скачала.

Назад
Сверху