• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

а лучше два (для торговых площадей)
Что-нибудь про Боливара ))
Простите, что влезаю, но смотреть на ваши работы и читать ваши сообщения - одно удовольствие.

Я тут немного увлеклась.:rolleyes:

В общем, намучилась жутко с этим редактором, половину домов не хочет устанавливать и все тут. Или версия глючная или комп у меня сдыхает. Чтобы не тратить время сделаю сохраненку со всеми домами и с жителями. Большая часть домов уже запакована в редакторе

Ну дык я жду особняки. С гробницами потом разберемся, там щас и без них хорошо. Нет жителей, базового лагеря от чюдика, и стоят лишь два твоих подводных лота. Остальные или я в теме потеряла или их еще не выложили. Эта возня с редактором совсем выбила меня из темы.:o

Туман для нас не забудь убрать :o

Мне лично жители не нужны, у меня своих полно))))

Девочки строители! Пришлите Ане еще раз всё, чего у нее недостает! Пожалуйста! :D

Девочки,я сегодня исхитрюсь и пришлю своё сохранение с виллами,с телефона попробую все отправить:)

Судя по мотивам - навестили архитектурный конкурс?
Не, на конкурс я не решусь. Лучше я свои "шедевры" для городков оставлю. На фоне ЕА они хоть нормально выглядят.:D Сам дом то я с удовольствием построю, но интерьер...:death:
А конкурсы вещь хорошая, я аж стараться начала :D

Аня , я в Баунти поставила аж восемь стартовых из конкурса , и все вписались :D

Аня , я в Баунти поставила аж восемь стартовых из конкурса , и все вписались
Кстати да, в этот городок можно все ставить. Ему все идет. Главное, чтобы в самих кварталах архитектура похожая была.
Закончила лот "французский квартал". Там кафе, комиссионка, небольшой парк и место для выступлений. В кафе есть кухня с поваром, но в городок запакую без нее. У кого есть этот стор сам поставит. Еще построила бандитский притон.

Аня , в кафе на кухне поставь синтезатор пищи из будущего . У тебя есть? У него генерируется официант и работает гораздо быстрее повара .

Девочки, привет! Я пришла к вам для Баунти предложить свой ж/к эконом-класса "Ночные Фиалки" - 4 бюджетных домика (два из них стартовые) и рекреация. Лен, перекрасила, как ты посоветовала)) Строительство завершила, осталось только кое-что доснять и упаковать:)
Воть как оно выглядит все вместе:
10257854_693718774022241_3111741190267518269_n.jpg

10307432_693718894022229_7275842225049562945_n.jpg

Простите за качество фоток - через фейсбук выкладываю, а он их портит явно(( 4 put не фурычит жи(((
В общем, если найдете местечко в Баунти, буду рад:-) Сегодня в любом случае выложу.

Катя , вот другое дело жи!:D небось сама видишь!
Лен, ну канешна вижу, у меня даже глаза не болели, когда я снимки делала:lol: Что ж я зря об вас стучалась?)) Спасибо, что скорректировала мое безумие:love:

У нас есть не отстроенное место в городке.

Может сюда их?
Ой, мне кажется, было бы здорово!:jump: Главное, чтобы поместились. Смотри, я их в Сансете впихнула на месте снесенных участков 4х4 и 3х3. 3 домика у меня размером 15х20 и один 10х10, а рекреация посередине 40х20...

Один из стартеров

А центр был готов, дааа... :lol: Таки менять размер участков подло:lol:
Но что делать? Все ради искусства)) Будем пилить:yes:
Лестницу перекрасила, вокзал нашла, на набережной заменила магазины на новые, доведенные до ума.
Ушла пить валерьянку и перестраивать центр:lol:
Еще три домины слева от ж/д не обставлены.
пысы: Ань, а ты же умеешь перекрашивать освещение, ага? Может голубое небо, а не фиолетовенькое?

А центр был готов, дааа... Таки менять размер участков подло
Я знаю, Кать, знаю...искусство он такое...:D куча психоза, но зато каков результат...(y)

Ань, а ты же умеешь перекрашивать освещение, ага? Может голубое небо, а не фиолетовенькое?
Я могу только из городков ставить. С голубым небом будет голубое море. Ну я еще почитаю что и как.
Ты мне потом заново скинь все из библиотеки. Я в чистой игре все запакую. Мне что достраивать - замок, деревню, косой переулок?

Назад
Сверху