Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это есть гуууд! Я тоже без кошек в игре не могуи кошачий домик
А мы их не можем сами поставить, скрытые корзины ставятся только в редакторе. Так что Аня сама это сделает.Скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, почему я не могу объект "корзина для пикника" поставить в парке, они ж вроде для того и предназначены?
Лен, а как их поставить на лот? Поделись секретом.А мы их не можем сами поставить, скрытые корзины ставятся только в редакторе.
Свет , а я никогда городки не строила, это у Ани надо спросить!Лен, а как их поставить на лот? Поделись секретом.
Аня! Анечка! Расскажи, как скрытые корзины для пикника поставить на лот.Свет , а я никогда городки не строила, это у Ани надо спросить!
А они еще не застроены, просто я "впереди планеты всей"Только окраины пустоватыми кажутся, но наверное, это поправимо
Спасибо. Да, гробницы будут.Ань, очень интересный город! А там будут гробницы и приключения, которые я когда-то предлагал?
ничего конкретного и не планировалось. Такие же домики как и на набережной.Анююююут, я в ступоре. Вот скажи, за кирпичным мостом ты что-нибудь конкретное планировала? Я сломала голову что там строить
А что тут думать, ты посмотри на кадры из мульта. Я думаю, что там должны быть домики для элиты.И придумать чего строить вокруг ратуши.