Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Это очень здорово! Я тоже хочу переезжать, но пока это в стадии идейного зародыша))переезжаю в новостройку
Поздравляю с собакой) Он наверное еще маленький потому и бешенный.Я ж еще и собаку купила (бешеный лабрадор)
Ой, счастье какое! Ща залью сохраненку. Все будет стоять на месте. Обещаю))
Вот сам городок. Это последняя версия с большим участком, Ань.
И вот сохраненка с моими построюшками.
Условия те же: никакого доп. контента и стора. А строить можно везде, где хочется.
И название такое необычное:Ингария!Ой, счастье какое! Ща залью сохраненку. Все будет стоять на месте. Обещаю))
Здорово! Это очень здорово! Я тоже хочу переезжать, но пока это в стадии идейного зародыша))
Поздравляю с собакой) Он наверное еще маленький потому и бешенный.
Все маленькие лабродоры бешенные и не лабрадоры тоже)))
Вот сам городок. Это последняя версия с большим участком, Ань.
И вот сохраненка с моими построюшками.
Условия те же: никакого доп. контента и стора. А строить можно везде, где хочется.
Dolkin, это шедеврально! Спасибо огромное! Интерьеры просто обалденные и такие цвета прям счастье!
Я всерьез влюбилась в диван, который в комнате с роялем))
Это здорово. Когда строишь с историей в голове, то интереснее получается.В общем, пока занималась украшательствами, придумала целую историю)) Как город будет готов, обязательно отыграю)
Shaniss, ага)) Характер у интерьеров появляется что ли... Квартира художника тоже мне больше всего полюбилась))) Барышня, которая была у тебя с сохраненкой и поневоле моей тестировщицей теперь стала, именно в ней обитала, когда я домик украшала))Это здорово. Когда строишь с историей в голове, то интереснее получается.
Мне особенно квартирка художника приглянулась. Даже поиграть художником сразу захотелось))
А вот перила будут мешать ходить по лестнице. К сожалению, винтовую нельзя так огораживать.лестница в погреб ведет из помещения за гаражными воротами
ihelen, Лен, так это раньше был баг такой, а после какого-то (уже не помню какого) обновления он был исправлен, я тоже недавно обнаружила, что теперь можно таким образом огораживать винтовуху - так что все в порядке: и входют, и выходют))) А вообще я тестирую такие штуки всегда, когда строюА вот перила будут мешать ходить по лестнице. К сожалению, винтовую нельзя так огораживать.
Спасибки!Шторы здорово скомпоновала полосато-розовые!