Тинки, выдержал, чего бы не выдержать) Симы везде застревают, они же симы

Сейчас перебралась в миднайт холлоу, так там тоже застревают, хотя он совсем маленький. Overwatch поставила, он их хорошо "отстревает".
В центре с мостами все хорошо, вот с другими были некоторые проблемы.
Первый мой сим в Авалоне был пожарником, и это был караул)
Все таки, город получился слишком большой и слишком заковыристый просто для игры.
Сим для задания зачастую находился где-то у эльфов, чтобы туда дойти от моего дома у озера нужен весь день. Или дом с пожаром на самом краю карты, пока сим доехал, у него уже "2" за задние, и время кончается.
Расставила ЛАМы, будки эти, пользы особо не было.
У меня семья обычно было 6-8 симов, за всеми не уследишь. Они еще так любят, не дойдут до цели, руками помахают и домой. Так что я больше не брала управлемые профессии, вроде пожарника и не делала практически задания.
Но, шикарные пейзажи заставляли забыть о неудобствах. Посмотришь так на какую –нибудь красоту, и думаешь, а ну эти задания, тут же такой офигительный туман\закат\снег\заря\рассвет и все остальное
Я бы для удобства игры на такой большой карте вот что посоветовала: сконцентрировать норы и общественные здания в одном месте, на краях карты не ставить ничего, куда могут ушлепать неуправляемые симы. Только декор\скрытые гробницы, куда там еще они не ходят?

Дома тоже в основном ставить недалеко от центра или в самом центре. Для управляемой семьи можно оставить лоты где-то далеко, там уже можно разобраться.
Вот у меня тут карта "бедствий" так сказать. :
1. Не знаю что было с тем мостом, в редакторе его смотрела, был соединен правильно. Но почему то симы его проходили пешком.
3.

Видимо первый мост был как-то с этим местом связан, но когда поменяла мост на функциональный, тот первый тоже заработал. Чудеса короче)
После этого с доступом в крепость проблем не возникало. В самой крепости симы правда очень долго ходят. У пожарника пропадало действие, пока он шел до дальнего дома.
2.

К этому участку симы ходили каким то жутким кружным путем откуда-то снизу. Из школы к другу, который там жил, мое дите шло до ночи. Поставила туда дорожку, они стали выходить к дороге около озерного дома.
4.

Неудобное для симов место, едут, потом спускаются пешком, а потом действие у многострадального пожарника опять пропадало.
5.

Весь райончик, без автомобильных дорог, симы очень долго ходят. Бедный пожарник плевал на пожар и вовращался на станцию. Я понимаю, что дороги там некуда было ставить, да и не красиво было бы.
6.

Без дорожки симы отказываются идти наверх, к эльфам, приходилось мелкими перебежками)