• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

KarmaXXX, строить лоты для определённого городка лучше на его карте именно в тех местах где будут эти лоты с точным соблюдением координат. Перенос лотов с одной карты на другую часто приводит к искажению почвы. Чтобы этого небыло нужно строить на совершенно ровной поверхности и точно на такую устанавливать. Если ты заметила, очень многие участки в Еашных городках имеют по краям уступы.

А мне 4-й кадр из скринов Shaniss напомнил замок из игры "Черное зеркало" (Вlack Mirror) :gamer:

А вот и я опять. Со своим английским, да.
Давайте все же сделаем Мэджик таун на англе, для таких несчастных, как я, ибо не могу я прижиться в других городах, кроме Твинбрука, но он маленький. Кстати, о размерах. А можно вас попросить добавить в МТ (хотя в англо-версию) пару лотов 60х60? Не влазит домик Готов и моего семейства(((((

А вот и перевод улиц.

Речная - River Street, Придорожная - Roadside street , Вокзальная - Main Station, Симлиш-стрит - Simlish Street, Бургер-авеню -Burger Avenue, Ранчо дядюшки Сима - Uncle Sim's Runch, Самая дальняя - Far Away Street, Набережная - Levee Street, Лесная - Woodland Street, Барсучий переулок - Badger Lane, Ведьмин переулок - Witch lane.

Как насчет зданий?

Тинки, Я тоже хочу сказать огромное спасибо за Меджик таун! Это великолепно! У меня все симы туда перебрались уже :)

Persephone, могу расширить место где стоит замок и за болотом на холмах тоже можно изменить рельеф. А где еще можно впихнуть эти участки я даже и не знаю. На скринах покажи где хочешь их поставить.
За перевод спасибо! Здания тоже надо назвать, а как они будут называться я не знаю...может у кого идеи будут. Надо еще дать название лоту у водопада, т.е. улица и название парка. И где шабаш ведьм тоже вроде бы без названия.
Еще из городка уберу генераторы тумана, мешают они. Но видимый туман останется. Добавила место под маяк. Потом еще и паровозиком займусь.
Сейчас в редактор почти не захожу, т.к. работаю без выходных, но через несколько дней рабочий график восстановится и я опять в редакторе. Новый городок растет и становится все краше. Там тоже нужна будет ваша помощь - тестирование, стройка... Городок получается красивым. Он ооочень огромный и такой разный. Главное, чтобы не тормознул. Домов там немного, а вот природы всякой разной полно. Жаль, что деревьев подходящих нет, никак не получается сделать древний эльфийский лес. :(

Скай, скрины просто завораживают. Я не узнаю городок. Ну ооочень красиво!!!(y)

могу расширить место где стоит замок и за болотом на холмах тоже можно изменить рельеф. А где еще можно впихнуть эти участки я даже и не знаю. На скринах покажи где хочешь их поставить.
Мне все равно на самом деле, в районах, где туманнее и мрачнее желательно.

Насчет зданий, ну, можно назвать как-то простенько. Например, Кинотеатр - Театр Теней там (лол), или школу Хогвартс Школа Волшебников. Ну и так далее. А я переведу как могу уж)

Может, не надо туман убирать? Он же... атмосферный такой.

Мы с Марусильдой тоже очень ждем новую версию МТ:) а пока играем в старой.

Тинки написал(а):
Еще из городка уберу генераторы тумана, мешают они. Но видимый туман останется. Добавила место под маяк. Потом еще и паровозиком займусь.
Ура)
написала в приват еще

Не много подчистила флуд. Лучше скажи когда будет версия 31 32. Там есть симпотичные обьекты. Я тогда дам ссылку на домик. Первый под 2х коней мне кажеться не продуман. Сейчас рощу бананы в доме 20х30 превосходные без мода. И сомневаюсь на счет подходящей архитектуры. Не очень магический. За паровозик я всеми лапками ! ))) Не откажусь от 1 лота 20х30 с опцией гостиница. И не плохо лот с опцией город,Можно не один. "Помойки" у дома привлекают енотиев,они мусорят!

Последнее редактирование:
Скачала городки. Буду сейчас пробовать, ибо в родных ЕАшных мне вечно места не хватает под застройки. Еще обожаю линейку TES и жду городок по Скайриму. Хотя тоже Морровинд нравился больше)
Спасибо большое за проделанную титаническую работу!

Скачала городки. Буду сейчас пробовать
Убедишься, что они в разы лучше еашных, совсем не тормозные и в них нигде смы не застряют. Я вообще юзаю только их последнее время. Особенно шикарный Русалем - большой, но при этом не тормозит, ошибка 12 в этих городках вообще очень нескоро появляется, и то, если не чмстить сейв и не ресетить периодически модами (для сравнения - в еашных городках она уже на втором поколении симов появляется, а в некоторых, особо криворуко сделанных - вообще через пару-тройку сим-недель). Более того, в Русалеме с убранными деревьями (которые декор городка) я вполне шустро играю на Пентиуме-3 1380 МГц. Не только строю, но и играю, что говорит очень о многом в пользу этого городка. В общем, Тинки - настоящий Мастер!

Русалем еще не ставила - люблю я пышную зелень), однако попробую. А вот Магический город скачала я без дорог - симы постоянно в бегах) И после моста вечно пересаживаются в машинах

Первое тестирование городка.
Пока добавила только норы, но не украшала и работы с самим городком еще полно. Главное, что игра тянет городок.
Центр.

Деревенька.

сразу добавила маяк, чтобы потом не пришлось переделывать.
Эльфийский район

Скринов много и все не вмещается. :rolleyes:

Zarael, второй вариант городка с дорогами. Да, без дорог в игре тяжко.
Может, не надо туман убирать? Он же... атмосферный такой.
Я только генераторы тумана уберу, а видимый туман останется. Там два вида тумана.

Akulina, с этой работой не успеваю отвечать...или забываю. Маяк работает, паровозик бегает, участки добавила, теперь осталось городок обратно собрать. :lol:

Да, без дорог в игре тяжко.
А мне именно без дорог больше нравится, ибо в магическом городке машин быть не должно. Заради моста у меня у симов у всех велики в багаже.... У меня оба варианта, без дорог, так как легче, в Пентиуме-3, который старенький и по этой причине задумчивый)))
Первое тестирование городка.
Пока добавила только норы
А можно мне тестовый вариант? Ибо строить я и сама люблю....

Brovka, скину тебе в личку. Если начнешь стройку, то тут надо все обговорить. И еще, играть в городке пока опасно для симов, я еще не делала непроходимость, поэтому симы носятся по горам как ненормальные. Но строительство уже можно начинать, участки точно установлены. Заодно и проверишь, потянет ли твой комп пустой городок.

Тинки, я в благоговейном шоке. Посмотрела последние скрины... Разглядывала их подолгу каждый, как картины. Боже мой, какая же красота, и какая ты умница, талантище наше :love: Это тот новый город, в котором ты хотела соединить 4 мира?

Тинки, нет слов. Сказочный город! Так хочется поскорее увидеть его во всей красе - живой, с постройками. Огромное спасибо за радость! :):):)

Тинки, все собираюсь сказать тебе огромное спасибо. Миры великолепны все без исключения, пейзажи потрясающие. Разглядываю часами и не перестаю удивляться, как все аккуратно и тщательно сделано. И, конечно, у тебя безупречный вкус и чувство меры. Можно рассматривать любой уголок - не придет в голову, что в нем можно что-то поменять, настолько все гармонично. Присоединяюсь ко всем, кто ждет новый мир. Не торопись, но помни, что нам не терпится его потрогать :)

Marusilda, а главное в этих городках - настоящее КАЧЕСТВО! Я теперь только их и юзаю, ибо ЕАшные сильно глюкавые, как на подбор.

Девчонки...засмущали.:o :D Спасибо вам большое! :love:

Это тот новый город, в котором ты хотела соединить 4 мира?
Ага, он самый. Вроде получилось сделать невидимые границы.

Не торопись, но помни, что нам не терпится его потрогать
Мне тоже не терпится...очень! :) Но так много идей и еще больше вопросов, как же все это сделать.
Так хочется поскорее увидеть его во всей красе - живой, с постройками.
Отстраиваться он будет полностью, еще и семьи с историей создадим. Я тут стала тестить городок и за одно отстраивать его, но так заигралась, что забыла чего хотела. :D Мне даже значок на офсайте дали :lol: Но три дома я все таки построила!

Назад
Сверху