Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна.но гордость все-таки должна присутствовать.Если он виноват-лучше уйти,пусть осознает свою ошибку...И если ему не все равно,он сам постарается сделать что-либо,чтобы вернуть отношения...Автор оригинала Charlene
Какие все нежные, однако.
Если любишь человека, надо уметь прощать и просить прощения, если виноват.
Помните - чем выше задираете нос, тем лучше видно его содержимое. Потерять любовь гораздо легче, чем найти. И как знать - возможно, оттолкнув человека своей гордыней, не сказав ему то, что хотели, вы будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь...
Потому что отношения всегда могут кончиться, а гордость - она одна на всю жизнь!
да, я так считаю, и поэтому вседа всем говорю. гордость в любви, именно в любви, не уместна. особенно в мелких скандалах и обидах.okinisan написал(а):Вот так и начинаются раздопы в отношениях, из-за гордости. А вы как считаете?
но вместе с этим всем учитесь не терять собственного достоинства, не юегать за парнем по каждой его прихоти, не рыдать по сто раз на дню в трубку с умоляниями и т.д. Это тоже очень важно.
я тоже сначала жду, но если никак и этот человек мне дорог, все равно сделаю шаг к примирениюokinisan написал(а):А вот с парнем-то я помирилась, но первый позвонил ОН! (хахаха)