F
Fruz
Гость
Несогласен... вот чего а интернета и компьютера я ни у одного не видел, вы забываете разницу между серыми личностями и гопниками, гопник прежде всего - это криминальная личность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему вы не принимаете версию о оом, что у гопников существуют не только общие привычки, повадки, стиль одежды и способы украсить свой досуг, но и общие взгляды на жизнь, собственная философия и т.д.MaSkines написал(а):субкультура как мне кажется это как минимум: некоторое количество людей, у которых есть какие–то, более или менее, определенные схожие взгляды на жизнь... какая–то философия... общие цели... и это количество людей, может без особого фанатизма, но пытаются их реализовать... жить по каким-то писаным не писаным правилам... и это как минимум.
Пример неплохой. Я вас поняла. Но вы говорите совершенно о других вещах. Как можно сравнить всеми известную поговорку с довольно необычными для нормальных людей фразами, провидением, да и даже(вот это уж точно грубый пример" "ношением шапки на затылке". С поговорками мы знакомимся с детства, их нам открывает русская литература, это как школьная программы, она и так по всей России примерна одинакова. Получается, вы привели не подходящий пример или опять же мы с вами не понимаем друг друга..или не хотим понимать?!MaSkines написал(а):вы знаете поговорку "Бабу с воза, кобыле легче"??? наверняка знаете... так от чего же вы не удивляетесь, почему ее знаю и я... хотя я живу даже в другой стране... может это довольно грубый пример, но тем не менее...
это вы уже говорите о тех 50%(если вы читали. то поймете) опасной части населения гоп-представителей. Но всё же забываете о том, что я писала, что не все гопники схожи меж собой.MaSkines написал(а):после первой бутылки у них напрочь сносит крыши... редко обходится без потасовок... хотя бы мелких... но когда их приходит всего скажем один человек + мой малой... они тихие и мирные... и не потому что боятся, что нас больше... у них реально нет того звериного инстинкта...
а сами пользуетесь стереотипной теорией о том что все гопники "безмозглая толпа"(имено - толпа), о том что когда они выпьют - становятся агрессивными..MaSkines написал(а):З.Ы. И последнее... хватит рисовать образ гопника с пивом в руках... по моему пиво пьют практически все не зависимо от ориентации и социального статуса..
Напротив, это несчастные люди, которым не повезло с родителями. Они в большинстве своём не виноваты в своей судьбе. Они пошли на улицы, потому что не было у них ласки, воспитания. Скорее всего, у них спившиеся родители или там нарики. Или вообще в тюряге сидят.Скиталец написал(а):Это не люди, эти мрази не достойны жить!
Saphire написал(а):У нас был случай, когда пьяное гопничье избило мальчика-музыканта(неформала) только за то, что его девушку (подругу) задели нечайно. Началась драка и его забили до смерти. Мальчику было 19 лет!
А второй случай, когда мальчика с которым я училась в школе, в параллельном классе , 7 человек ( среди которых сын прокурора и прочие) изибили до смерти и он умер по дороге в больницу. Скорая даже не приехала, сказала что в этот район они не поедут. А мальчику было 17 и мальчику раскололи череп на 2 куска.
Так скажите мне, за что их любит???? Я их ненавижу....
Они не знают что такое моральные ценности, они не знают что такое совесть. я даже когда Лешу убили(которыму 19 было) стих написала,так весь универ плакал, когда читал(простите, если кто-то подумает что это пиар в мою сторону)...