• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Не только индусы бегут.
Один мой приятель поехал работать в Индию, через три месяца сбежал.
Жарко, говорит, паразиты всякие. Неизвестно, какую болезнь подцепишь.
Изрядный, кстати, гомофоб.
Целыми днями высматривает в телевизоре геев, а потом долго и нудно возмущается.

Целыми днями высматривает в телевизоре геев, а потом долго и нудно возмущается.
Мне кажется, что я его знаю :lol:

А про жару и паразитов. В эмиратах у нас в "лагере" работала как раз индуска. Готовила, убирала. Эта, э, прекрасная во всех прочих отношениях женщина, не могу сказать про нее ни одного худого слова , клала в пищу столько специй, что новички ее с перепугу выплевывали. И не отучить было.
Ей говорили: не надо пряностей. No species! По русски говорили, по английски, по арабски. Кивала головой и добавляла эту жуть, пока ее не уволили.
Мне потом объяснили, что в индийской кухне нужны острые приправы чтобы убивать этих самых паразитов.

Вопрос к гомофобам: что, по-вашему, хуже: родиться в Эфиопии/Индии или быть геем здесь? :)

Verbashka написал(а):
Поэтому как раз об культуре, экономике, религии и воспитании детей в странах персидского залива я некоторое представление имею.
Ваша проблема в том, что вы меряете их по себе.
А так нельзя относиться к другим культурам. Впрочем, это тоже офф.

http://www.newsru.com/russia/28jul2008/gubervsgeys.html написал(а):
Очередной "голубой" скандал в Тамбове: генпрокуратура разрешила губернатору "рвать *****ов на куски"
Тамбовский губернатор Олег Бетин не понесет наказания за высказывания в адрес сексуальных меньшинств: глава администрации региона заявил, что "*****ов надо рвать и по ветру бросать их куски!".

В связи с данным заявлением высокопоставленного чиновника, московские гей-активисты обратились с заявлением в Генпрокуратуру РФ, усмотрев в словах Бетина состав преступления, предусмотренного статьей 282 Уголовного кодекса РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)".

Однако, следственный отдел по городу Тамбову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ в возбуждении уголовного дела в отношении главы администрации региона Олега Бетина геям отказал, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в следственном отделе, отметив, что по результатам проведенной проверки с участием экспертов в словах губернатора, сказанных им в интервью одной из федеральных газет, признаков преступления не выявлено.

"Эксперты не сочли оскорбительными высказывания Олега Бетина, - рассказали в отделе. - Они также дали заключение, что гомосексуалисты не являются некой социальной группой, в отношении которой может возбуждаться ненависть или вражда".

"Все заинтересованные лица уведомлены о результатах проверки, жалоб пока нет", - отметил собеседник агентства.

Они также дали заключение, что гомосексуалисты не являются некой социальной группой, в отношении которой может возбуждаться ненависть или вражда.
Ну вот.
Теперь гoмики будут бороться за признание их социальной группой.
А то «неверные менты» - почему-то социальная группа, а гомосексуалисты - нет. :he-he:

Изменившаяся
Блин, о сексуальной ориентации нашего бывшего мэра знал весь город. В том числе знал и губернатор, когда назначал Косенкова на должность главы администрации г. Тамбова. Вся эта гомофобская заваруха началась после того, как стало очевидно, что мэр может стать губернатором. Кстати, Косенков был хорошим мэром, много делал для города, не смотря на то, что имел нетрадиционную ориентацию.

Изменившаяся

Супер!!! Гомофобы тоже не социальная группа :jump:
Если раньше я только догадывался о том, что за выкрики в стиле: "Порвать гомофобов на куски", никому ничего особо не будет, то теперь я знаю это точно :lol:
Но я, в отличие от Бетина, не буду призывать к убийству людей.

Verbashka написал(а):
Да, связана. Вы совершенно правильно поняли мою мысль.
Ого. Здорово. Надо срочно писать в ООН и ВОЗ - чтобы начать пропогандировать везде гомосексуализм - уровень жизни повысится естественным образом... когда население уменьшиться в несколько раз.
И ты путаешь причинно-следственную связь. Государства, которым надо подняться в глазах остальных, берут на вооружение самые "модные" тенденции. Сейчас "бренд эпохи" - "толерантность и демократия". Так вот - если ты не толерантный и не демократичный, то ты против тех, кто такой. То есть, против США, НАТО, ЕС и.т.д. Соответственно, мало желающих противиться. Но чтобы войти в элитный клуб надо сделать хотя бы видимость нормальности. И "терпимость" в западных странах связана с одним - там создали законы, разрешающие геям...; защищающие геев...; запрещающие гомофобам.... То есть, на самом деле, идёт подавление народного негодования типичными европейскими методами (то бишь, втихаря). А так как на западе народ действительнее законопослушнее нашего, то соответственно, эта мера работает... А дети рождаются с искренним убеждением, что гомосексуализм - нормально. Ну это ли не зомбирование?
Verbashka написал(а):
но, боюсь, не владеют они соответствующим мат.аппаратом
Мать моя женщина! :eek: Гей-нефтянник с манией величия. Каких только людей не узнаешь по интернету...
Verbashka написал(а):
Между гомофобией, низким уровнем жизни и традиционализмом во всех этих странах есть прямая связь, что на примере африканских стран прекрасно видно. И на примере России тоже, кстати.
Никакой связи нет - при желании, можно найти связь между убийством Кеннеди и падением Тунгусского метеорита.
Verbashka написал(а):
Интересно, а хоть одному гомофобу-патрЕоту может придти в голову, что геи тоже бывают очень ценными специалистами и обладающими более ценными качествами, чем репродуктивная способность? Размножаться способны все.
Угу. Перешёл на циничное замечание о собственной полезности. Забавно. :D
Verbashka написал(а):
Из Индии люди бегут, если могут. Не нужна, видимо, индусам свобода, нужна еда.
И в Индии был?
Verbashka написал(а):
родиться в Эфиопии/Индии или быть геем здесь?
Ну ещё метафизикой не хватало заниматься.
Изменившаяся написал(а):
гомосексуалисты не являются некой социальной группой, в отношении которой может возбуждаться ненависть или вражда
Воот. А я что твержу - государству геи до лампочки.
Verbashka написал(а):
Порвать гомофобов на куски
Ты, наверное, неправильно понял товарища... Или ты уже согласен с тем, что ***ор и гей - синонимы? ;)

Jetar написал(а):
Государства, которым надо подняться в глазах остальных, берут на вооружение самые "модные" тенденции. Сейчас "бренд эпохи" - "толерантность и демократия". Так вот - если ты не толерантный и не демократичный, то ты против тех, кто такой. Но чтобы войти в элитный клуб надо сделать хотя бы видимость нормальности.
А ещё эти гады запрещают ковырять в носу и сморкаться в занавески. И приходится создавать видимость, что ты этого не делаешь. А то они в свой клуб пускать не будут. :crazy:

Ого. Здорово. Надо срочно писать в ООН и ВОЗ - чтобы начать пропогандировать везде гомосексуализм - уровень жизни повысится естественным образом... когда население уменьшиться в несколько раз.
И ты путаешь причинно-следственную связь. Государства, которым надо подняться в глазах остальных, берут на вооружение самые "модные" тенденции. Сейчас "бренд эпохи" - "толерантность и демократия". Так вот - если ты не толерантный и не демократичный, то ты против тех, кто такой. То есть, против США, НАТО, ЕС и.т.д. Соответственно, мало желающих противиться. Но чтобы войти в элитный клуб надо сделать хотя бы видимость нормальности. И "терпимость" в западных странах связана с одним - там создали законы, разрешающие геям...; защищающие геев...; запрещающие гомофобам.... То есть, на самом деле, идёт подавление народного негодования типичными европейскими методами (то бишь, втихаря). А так как на западе народ действительнее законопослушнее нашего, то соответственно, эта мера работает... А дети рождаются с искренним убеждением, что гомосексуализм - нормально. Ну это ли не зомбирование?
Уху идет власть меньшинству, права меньшинству, что есть неправильно и неразумно.

фра Чезаре написал(а):
А ещё эти гады запрещают ковырять в носу и сморкаться в занавески. И приходится создавать видимость, что ты этого не делаешь.
А большая ли разница как себя ведёт человек другой культуры, если с ним есть общие интересы и общее будущее? Это А.С.Яковлев был человеком настолько непоколебимым, что не терпел неряшливости и от самых лучших конструкторов и инженеров. И это дочка Царя вместе с Нянькой в сказке Филатова женихов отсматривали, а с точки зрения политики, манеры жениха значения не имеют.

Jetar
Вам кажется странным, что в развитых странах к меньшинствам относятся лучше?
Все просто - если в стране люди живут плохо, права геев отходят в ней на второй план. Потому что страдает большинство.

Если страна живет хорошо, в ней начинают заботится и о меньшинстве. И положительно-нейтральное отношение к геям явный показатель благополучия.
Поэтому, чем лучше будет жить Россия, тем лучше в ней будет относится к геям. Довольный своей жизнью человек вообще отличается тем, что никому не желает зла.

Помните детскую песенку: "Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей"? :)
Если в стране жизнь не собачья, гомофобов в ней меньше.

Угу. Перешёл на циничное замечание о собственной полезности. Забавно
Да, я уж точно полезнее отдельных личностей, которые способны только член в женщину засунуть, а через девять месяцев стать папой. :D И налоги, которые я плачу, выше. А если я тоже захочу стать отцом, я им стану.
А еще я вообще не патриот. Когда нефть в России закончится, а это будет при моей жизни точно, уеду красивым и богатым куда-нибудь в Японию.

Гей-нефтянник с манией величия. Каких только людей не узнаешь по интернету...
Я не нефтянник, я только учусь. Ну и немного подрабатываю по будущей специальности - это тоже учеба. Папочка теперь локти кусает, наверное, - это была его идея отправить меня по своим стопам.
А мания величия называется по-другому, если она вызвана объективным превосходством. Тогда она называется констатацией факта - я умнее своего окружения, учусь лучше и зарабатываю больше.

Jetar
Да, я уж точно полезнее отдельных личностей, которые способны только член в женщину засунуть, а через девять месяцев стать папой. :D И налоги, которые я плачу, выше. А если я тоже захочу стать отцом, я им стану.
А еще я вообще не патриот. Когда нефть в России закончится, а это будет при моей жизни точно, уеду красивым и богатым куда-нибудь в Японию.
Почему налоги выше?

Гобблин
Вы сначала докажите, что гоблины не хуже людей. Не докажите, кстати. Любой гоблин хуже гея, потому что гей - человек, а гоблин - относится к другому виду, придуманному и примитивному.
Ааа у меня ник с цифрой меня теперь в роботы или программы надо приписать?:D:eek:

Если обсуждение ников продолжится, выставлю всем баллы.
Это последнее предупреждение касательно перехода на личности.

мне вообще все равно на них на всех. на гомофобов, на геев или лесби. у меня есть очень хороший друг би, я с ним давно дружу, и ничего, такой же как и все мы. а гомофобия..глупорсти все..все больше убеждаюсь что п*дор не тот кто гей, а кого волнует, кто как спит

Verbashka написал(а):
Довольный своей жизнью человек вообще отличается тем, что никому не желает зла.
Довольный жизнью человек просто теряет бдительность... Пока его не ударят ножом в спину.
Это как человек, сидящий на мешке с зерном. Пока мешок пуст, никто не выпросит зерна, но как только мешок становится полон, человек теряет бдительность и может раздать всё зерно за улыбки, или даже за просто так(да ещё не заметит, как сзади крысы прогрызут мешок и украдут часть). Как в мультике про зайца и яблоки.
Все великие государства гибли оттого, что шли на уступке зажравшимся жителям. Рим, Византия, Египет, а уж сколько княжеств и орденов из-за этого пало... Не сосчитать! Есть правила. Их нарушение ведёт цивилизацию к гибели. Правила в силах менять только время - если человек форсирует события, то в конце концов всё кончается плохо. Вооот. Это я чуток в глобальные материи ушёл, но смысл ясен - ни одна цивилизация не смогла успешно внедрить равенство и толерантность. А самые свободные страны были из-за этого уничтожены. А всё отчего? Оттого, что в глобальном масштабе, в 4х измерениях, социум всегда стоит выше отдельных людей. Соответственно, и интересы социума ставятся выше.

Jetar
Представьте, что для защиты интересов социума, должен умереть ваш ребенок. Вы все еще будете ставить интересы социума выше?

Я ставлю интересы отдельного человека выше интересов социума. Почему? Во-первых, социум это абстрактное понятие. Он не существует и не осознает себя, у него нет интересов. Но люди делают вид, что он существует, потому что так жить удобнее. Т.е. социум придуман людьми и для людей. Единственное его назначение - обеспечивать выживание и комфорт людей. Геи являются людьми, геи входят в социум, геи работают на поддержание социума, а блага, которые предоставляет социум, должны доставаться только гетеро? Ну уж нет. Нас много и с нами будут считаться, рано или поздно. Я так думаю - чем совершенней становится оружие массового поражения, тем больше приходится заботится о том, чтобы довольным своей жизнью было не только большинство.

А гибель какого-то государства, в отличие от гибели населяющих его людей, не является трагедией. Ну, будет оно называться по-другому, будет входить в состав другого. И что? Это совершенно не важно. Каждое государство возникает, развивается, а потом исчезает.

Рассуждать о том, что государство исчезает, потому что идет на уступки жителям, это все равно что рассуждать о том, что люди умирают, потому что занимаются сексом. Люди просто умирают, независимо от того, занимаются они сексом или нет. Любое государство рано или поздно закончится, потому что все, что имеет начало, имеет и конец. Люди тоже когда-нибудь вымрут и уж точно не из-за гей-парадов.

Это я чуток в глобальные материи ушёл, но смысл ясен - ни одна цивилизация не смогла успешно внедрить равенство и толерантность.
Я бы сказал по-другому, цивилизации пали, потому что не смогли успешно внедрить равенство и толерантность.
Равенство и толерантность в Риме, Византии, Египте? Не смешите меня :lol:

Кстати, разделение людей на нации и государства я считаю дурацким пережитком прошлого. С какой стати русский мне свой, а француз - чужой??? Я - человек, русский - человек, француз - человек, имхо, вполне достаточный объединяющий фактор.

Если вас уж так раздражает "падение нравов" почему вы не выступаете против супружеских измен, секса до брака, частой смены партнеров??? Неверных мужей и жен намного больше чем геев. Это было распространено всегда, но до сих пор мир не рухнул.

Секс до брака осуждается социумом не потому, что это против природы, а потому что а) внебрачные дети осложняют ситуацию с наследованием б) понятие собственности в браке распространялось и на супругу, а собственностью владеют единолично. Ну или в крайнем случае семьей, как рассказывает нам Ветхий Завет в истории про Онана. (кто не помнит, он должен был оплодотворить вдову своего брата, дабы произвести наследника)
По примерно тем же причинам осуждаются и супружеские измены. Моральную базу типа "бог не велел" под это подвели умные раввины, писавшие Ветхий Завет, и позже умные муллы и прочие клерики.

Секс до брака осуждается социумом не потому, что это против природы
А он и не может осуждаться по этой причине, потому что секс без брака "за природу" :p Вот вступать в брак - неестественно. Некоторые животные в природе моногамны, но до такого извращения как брак додумались только люди.
Люди вообще больше не принадлежат природе. Ничего из того, что делает человек, естественным не является.

Назад
Сверху