Ога. И кто же я? Без обид - мне дико интересно. А то живу и не знаю...
Пункт 1, думаю. Такая заинтересованность в тематических сайтах, книгах и сериалах.
А по геям сужу только по той информации, которую получаю из интернета. Достаточно зайти на тематические форумы.
А вот я, читая этот форум "любовь и взаимоотношения полов" мог бы придти к выводу, что натуралы помешаны на сексе. Почему же я не пришел к такому выводу? Наверное, потому что не поставил перед собой задачи: придти к выводу, что натуралы помешаны на сексе.
У нас в стране гев не притесняют... Их даже не замечают
А вот это уже полный бред, извините.
А ты сомневаешься в моём знании школьной программы.
Ага, сомневаюсь. Вы же не ждете, что я прочитаю то, что вы хотели написать, а не то, что вы написали?
Но за державу обидно, оттого и говорю подобные вещи.
А мне обидно за державу, в которой есть гомофобы.
Гомофобы - позор нации.
Действительно... Какой кошмар... Горнило прогресса сжигает людей, как дрова. Огромными вязанками. И нам, опять же повторюсь, повезло. Так же, про дикость, кстати, говорили и тогдашние барчуки. Мол, ах, какая дикость, эти крестьяне-лапотники.
И я говорю - повезло. Дурное было время и дикое. Поэтому о добрых старых православных временах говорить не приходится, не были они добрыми.
А уменьшение гомофобии это следствие общего смягчение нравов, что есть очень хорошо.
По ТВ я смотрю только новости и спорт.
Зато очень любите распинаться, что по ТВ идут сериалы про геев. Как вы их смотрите и как узнаете, что они про геев, если смотрите только новости и спорт?
Кстати, читал "Мелкий бес" Фёдора Сологуба? Если судить о начале прошлого века по этой книжке, то получится вообще страшная картина.
Не читал еще. Прочитать все, что стоит быть прочитанным, увы, невозможно, как бы не хотелось
Я о том, что нормальные люди не выйдут на улицу с плакатами "У меня не стоит! Внесите виагру в список бесплатных препаратов!".
1) Если гей примет виагру, влечение к женщинам он не почувствует. У него будет усиленно стоять на мужчин

2) Где вы видели гей-парад с такими плакатами?
Откуда у вас вообще такие "глубокие познания" о том, что происходит на гей-парадах, как ведут себя геи и что они чувствуют, если вы не гей?
Хотя натуралом вы себя вроде не называли.
Вот-вот. Какое время, такие певцы этого времени. Чем дальше в лес, тем разнузданнее партизаны.
Чем вам не угодили Тургенев и Радищев? Они правдиво описали омерзительное и постыдное явление в российской жизни.
Или для такого патриота, как вы, невозможно признать, что некоторых страниц в истории приходится стыдится?