• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
WildAngel написал(а):
Меня злит именно стремление пропагандировать это, проводить парады, снимать кино про это, писать книги, заводить колонку в нормальных газетах для геев.
Я не пропагандирую минет или анальный секс, не ору на каждом углу, что тот, кто не занимается анальным сексом, - существо убогое и обделенное. А те, кто это не афиширует, те, кто не пытаются бороться за права, за брак, за усыновление тем более и т.д. - да я и не узнаю никогда, что он предпочитает мальчиков, оно мне и не надо, честно.
Природа, кстати, закладывает это и в некоторых животных - дабы не плодили лишнего. С этой точки зрения очень, конечно, целесообразно. Только вот в России это совсем ни к чему.
А может быть, как раз в России - это единственный путь к выживанию... :)
Ну, хотя бы по логике - если все через Ж, так почему бы через нее и всему остальному не продолжаться. :yes:

Hanna Darzy написал(а):
А может быть, как раз в России - это единственный путь к выживанию...
Выживанию кого?)))
Что-то сомневаюсь, что гомосексуализация населения принесет пользу.)))) Хотя, конечно, во власть у нас попадают либо геи либо евреи, это известно, но им же надо управлять кем-то, чтобы плодилось мясо в конце концов.))))

WildAngel написал(а):
Хотя, конечно, во власть у нас попадают либо геи либо евреи, это известно
Ох, какие интересные выводы.
Ведь правда, очень удобно знать, кто виноват? А в России все сваливают либо на геев либо на евреев, это общеизвестно.

Народ, не отклоняйтесь от темы. Власть в России обсуждается не в этом разделе и уж тем более не в этой теме.

WildAngel написал(а):
Что-то сомневаюсь, что гомосексуализация населения принесет пользу.))))
WildAngel, это у меня на ночь глядя ассоциативная цепочка сработала. Конечно, расшифровать надо было. Дело в том, что одно из самых распространенных в России гомофобных ругательств (на букву "пи") становится едва ли не синонимом слова "депутат". :yes: Не говоря уже о "верхних эшелонах". Я понимаю прекрасно, что пресловутое слово используется не в прямом, а в переносном значении. Но кто знает, Ватсон, а вдруг это несоответствие формы и содержание приобретает, в каком-то смысле, сакральное значение?.. :rolleyes: То, что происходит при несоответствии, мы видим каждый день. Дак может, имело бы смысл это... привести к соответствию, не? Вдруг бы какие-то изменения к лучшему произошли...

Foxkid
Оу, а про еврейское и гомосексуальное лобби в думе не слышали? )
Hanna Darzy
Да там не особо трудно привести к соответствию, судя по моим последним данным.)

WildAngel написал(а):
Foxkid
Да мне плевать, есть оно там или нет. Речь вообще не об этом. О засилье евреев у власти болтать стоит идти в политику, уверена, у вас найдутся сторонники.
А я совершенно не люблю, когда всех гребут под одну гребенку.
Читала намедни отповедь одной лесбиянки в ЖЖ, та утверждала, что все гетеро - неполноценны и вырождаются как вид. И жалко, что только они во власть попадают.
Чем это лучше ваших высказываний? Да ничем, просто ракурс другой, а смысл один и тот же.;)

Hanna Darzy написал(а):
Дело в том, что одно из самых распространенных в России гомофобных ругательств (на букву "пи") становится едва ли не синонимом слова "депутат"
Угу, а ещё слов "гаишник" и "судья" (на футболе и хоккее особенно). Рефери, как говорится, из Элтон Джон.

WildAngel
WildAngel написал(а):
Извините, а причем здесь вообще евреи? Какое они имеют отношения к теме? Большинство из них - гомофобы? Нет? так кпочему вы их тут вспоминаете с завидным постоянством, можно узнать? То же касается российской власти и прочей политики. Не понимаю, как это все относится к теме. Власть в России гомосексуальна, а посему не гомофобна? Логично, однако. Спасибо за сделанное вами заключение.

Persephone написал(а):
так кпочему вы их тут вспоминаете с завидным постоянством, можно узнать?
Я упомянула это мельком, не акцентируя на этом внимания, прошу заметить: без завидного постоянства, меня спросили на эту тему, я ответила. Читая эту тему, я прослеживаю логику, не знаю, почему вы нет.
Foxkid написал(а):
Читала намедни отповедь одной лесбиянки в ЖЖ, та утверждала, что все гетеро - неполноценны и вырождаются как вид. И жалко, что только они во власть попадают.
Чем это лучше ваших высказываний?
Да в общем-то абсолютно разные вещи, я ненамного выше писала о том, что меня не интересует чужая сексуальная жизнь до тех пор, пока не начинают пропаганды отклонений. То, что геи были и будут всегда - неисправимый факт. Не знаю, как это можно связать с тем, что геи неполноценны и вырождаются как вид.
Власть - действительно отдельный разговор, об этом, можно спорить бесконечно, по упрямству каждый из нас останется при своем мнении, кто бы ни был прав и какими бы фактами не оперировал, такова уж суть виртуальных споров.
Persephone написал(а):
Власть в России гомосексуальна, а посему не гомофобна? Логично, однако.
Власть в России не гомофобна, так как демократична и так как при любом запрете на гомосексуализм повалятся претензии из других стран о нарушении прав человека. Это более удобоваримая версия, скажем так.
Foxkid написал(а):
А в России все сваливают либо на геев либо на евреев, это общеизвестно.
Ну не знаю, кто там сваливал на геев. Первый раз слышу, честно. Остальное, насчет кто на кого сваливал и оправданно ли - к теме не относится. И о том, кто виноват, рассказывать аргументированно я могу так же бесконечно. Могу побеседовать лично, но явно не здесь.
Foxkid написал(а):
а мне плевать, есть оно там или нет. Речь вообще не об этом. О засилье евреев у власти болтать стоит идти в политику, уверена, у вас найдутся сторонники.
Забавно, вы оспариваете мои "выводы", хотя это не выводы как таковые, просто хммм... некоторая информация. А вслед за этим вам плевать. Если плевать, тогда зачем вообще заикаться на эту тему? Если просто сказать, что это не к месту, ну оке, я и так не собиралась это развивать. А если же показать своё "фи", уверяю, я в курсе, что не являюсь истиной в высшей инстанции и что есть несогласные я тоже знаю.)
В сторонниках я не нуждаюсь, не болею стадным чувством и иже с ним. И болтать в политике тоже как-то бессмысленно переливать из пустого в порожнее.

WildAngel написал(а):
В сторонниках я не нуждаюсь, не болею стадным чувством и иже с ним. И болтать в политике тоже как-то бессмысленно переливать из пустого в порожнее.
Ну и отлично! (c)
Раз уж все вас тут неправильно поняли, давайте закроем эту тему.
И поговорим о конкретном - о геях, независимо от занимаемых ими инстанций.

да уж, давайте не будем в этой теме про политику. Эта политика настолько аморальна, что перекрывает всё аморальность обсуждаемой темы.
Кто писал, что геи-соперники женщин? не согласна. Геи, наоборот, устраняют препятствия, порой невидимые, для взгляда женщины.
Пример. Допустим, я уже месяц вздыхаю о Васе. И вот уже хочу признаться ему о своей неразделенной любви.... И однажды вижу, как любимый мною Вася идет в обнимку с Петей из соседнего подьезда. О-ля-ля. И теперь я рада, что Васю увел Петя, потому что я теперь не имею смысла плакать по ночам в подушку от неразделенной любви. Вопрос отпал естественным путем.
Уважаемые оппоненты, геи нам не соперники. Они никогда не уведут у вас из под носа "натурала", потому что он- натурал. Они уведут того, кто тоже склонен, по природе или по другим факторам, к однополой любви, оставляя вам настоящих мужиков. И если вы, одновременно с геем, страдаете по одному мужику, то шансов у женщины больше в этой битве (не факт, что он ей понравится в быту в последствии).
Все вы люди умные и знаете, что геи тоже делятся на две группы- актив и пассив.
Так вот, актива вы редко распознаете среди нормальных. Вот тут и можно наколоться, а впоследствии пожалеть. С ними можно встречаться, их можно любить, даже выйти за них замуж. Много было таких историй, когда правда открывалась через несколько лет.
А пассивы -их видно сразу. Они ведут себя как женщины, любят тряпки и косметику, они как подруги. И также переживают из-за парней.
И вот из такого образа "пассива" у нас сложился образ гея, именно их ненавидят мужики. Именно с такими общаются женщины. (и так и хочется "уколоть" мужиков, которые гордятся своими друзьями "настоящими" мужиками. Не факт - что они мужики)

simiya зайка,не все пассивы женственны!)))Есть здоровые мужики,очень мужественные и крепкого телосложения,но они при всем этом пассивы...Это я маленькую поправочку сделал))

И вообще!Какая Вам всем разница,как живет чужой для вас человек!Живет и живет!Он не подходит же к вам с просьбами,типо Геем быть так классно и т.д.Жизнь коротка и не надо тратить ее на судьбы других незнакомых вам людей!Живите своей жизнью,а не чужой!

Гомолесбийская организация в Брюгге (Бельгия) подготовила учебный пакет (книжка с картинками + план уроков) для младших школьников. Книжка о мышке-носушке, написанная в жанре сказочного абсурда, притягивает своей очаровательной непосредственностью и разговаривает с детьми на их собственном языке о сложных вещых - любви, выборе близкого друга, сокровенных страхах оказаться "не таким" или "не такой". Теперь в ответ на вопрос, как говорить с детьми о гомосексуальности, я буду говорить - например, вот так, и показывать книжку про мышку-носушку.

Перевод на русский язык истории, написанной Оливье Робертом, осуществил мой замечательный друг clement, я же выступила в скромной роли редактора, шлифующего и приводящего текст к большей "русскости".

Мне было очень приятно участие в этом проекте. Книжка выглядит так, и я очень рада за тех детей, которые ее прочтут, и рада, что существует в мире школы, где подобные издания будут включены в образовательный процесс.

По указанной ссылке книжку можно заказать в Европе и США.
Взято отсюда. Там же и ссылка на книгу.
Все-таки что-то гомофобское во мне есть. Не смогла я нормально воспринять эту идею.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Все-таки что-то гомофобское во мне есть. Не смогла я нормально воспринять эту идею.
Эм... А как её можно нормально воспринять? У меня мысль одна - ГДЕ, ЕДРЁН БАТОН, МОЙ ТОПОР?!?! Они уже и до детей добрались... И до наших уже... Вспомню свой старый девиз - Стрелять и Садить!!! :mad:

Назад
Сверху