Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично. Зачем нам мутантыЧто еще раз доказывает - что *****и - они мутанты. И пропагандировать мутацию - преступление против человечества. За пропаганду гомосексуализма - к стенке.
Это где ж такие ужасы творятся?Rina1 написал(а):Когда в коллективе из 10 человек 7 геи это уже о многом говорит
хм... так можно всё, что угодно оправдать. Например, серийных убийц маньяками не становятся, ими рождаются. Естть люди, которые рождаются уродами. И что теперь? давайте их облизывать и всячески защищать. А они нас будут иметь за это. Прекрасное светлое общество получится.но знаете ли вы, уважаемые, что гомосексуализм закладывается еще в утробе матери. это мутация Х-хромосомы, которую передают матери к детям. Все зародыши-женского пола. дальше идет перестройка. и если Х-хромосома неправильно трансформируется в Y, то и рождаются геи.
Мода творится.фра Чезаре написал(а):Цитата:
Автор сообщения Rina1
Когда в коллективе из 10 человек 7 геи это уже о многом говорит
Это где ж такие ужасы творятся?
0.3 с гаком процента людей имеют предрасположенность к гомосексуализму. Остальные - жертвы массовой культуры.Persephone написал(а):Мутированная хромосома имеется из эти десяти человек максимум у одного.
гомосексуализм закладывается еще в утробе матери. это мутация Х-хромосомы
Минуточку... Как можно пропагандировать мутацию?пропагандировать мутацию - преступление против человечества
А это, извините, бред для малограмотных.Все зародыши-женского пола. дальше идет перестройка. и если Х-хромосома неправильно трансформируется в Y, то и рождаются геи.
Я вообще предполагаю, что эта планета перестанет существовать из-за войн за генетическую чистоту ... Что же касается толерантного отношения и пропаганды неестественных половых отношений, я скажу так - "Прости их Господи, они не ведают что творят ..." (с)Гобблин написал(а):И пропагандировать мутацию - преступление против человечества.
Так боятся, что дитишек сиих запропагандируют, и они станут тоже такими, но не из-за хромосомы, а из-за моды, "массовой культуры" и росказням со всех сторон, как это круто, как это нормально. А если дитишки еще и вниманием обделены или его им вечно не хватает, тогда....Alessa написал(а):Если это мутация - тогда оставьте геев в покое - ничем они вам и вашим детям не грозят. Они со своими хромосомами уже ничего поделать не могут, но и ваших несчастных детишек в геев не превратят - ваши-то не мутанты чай будут?
Ну так ведь так и надо писатьТак боятся, что дитишек сиих запропагандируют
Ну так ведь так и надо писатьТак боятся, что дитишек сиих запропагандируют
Вырастет из сына свин, если сын свинёнок!!!Alessa написал(а):в процессе развития зародыш проходит те же стадии, что зародыш свиньи. Значит, все человеческие дети в процессе развития какое-то время побыли свиньями".
В теме про алкоголизм была девушка. которая громко кричала о том, что алкоголизм - нормально. И накркотики - нормально. И жить ей не мешают.Alessa написал(а):Однако в темах про наркоту мне такие баталии и такие всплески активности и не снились
Не хотел бы, чтобы в будущем у моего ребенка "уроки сексуального воспитания"Larisch написал(а):Но уроки сексуального воспитания должны быть хотя бы в рамках той же биологии
У меня на рботе отдел маркетинга и у сестры мужа в ресторане - все мужики голубыеЭто где ж такие ужасы творятся?![]()
Повторяю! Генетически не становятся геями - генетически закладывается предрасположенность к подобным проявлениям. И если это выявить на ранних стадиях (что, насколько я знаю, к сожалению, сегодня невозможно), то можно с этим справиться.Larisch написал(а):И еще вопрос тем, кто хочет всех гомосексуалистов собрат ьи выслать за пределы планеты: а если ваш ребенок окажется геем или лесбиянкой? Если это действительно предопределено генетически, и ваше потрясающе хорошее воспитание ничего не смогло изменить?
Сексуальное воспитание в школах - это полный бред. Сексуальность и отношения с противоположным полом - это фактически основа психики, особенно в момент полового созревания. И получается, что становление человеческой психики будет зависеть от степени толеранстности преподавателя... Это представьте... Одна школа - все сплошные геи, другая - сплошные гомофобы... @#$!!! Расслоения общества хотите? ИМХО, сексуальным воспитанием должны индивидуально заниматься родители при помощи школьных психологов. Т.е. специалисты проводят плановые обследования ребят, а потом сообщают родителям тех, кто готов, что пора бы уже заняться воспитанием... Проводят необходимые занятия с родителями. Вообще считаю, что в нынешний век Средств Массовой Дезинформации и массовой культуры, основанной на негативных эмоциях и асоциальных поступках, очень важна роль психолога в детских и юношеских учреждениях.Larisch написал(а):Но уроки сексуального воспитания должны быть хотя бы в рамках той же биологии, и сказать, что существует такое отклонение, как гомосексуализм, следует. И объяснить, что это, чтобы не было у нас таких ярых гомофобов.
Да чтоб я придумывал. Геи - это меньшинство? Меньшинство. Нынче модно что? Выделяться. Кто-то делает это вот так - выделяется в меньшинство. Вот и вся мода. А геи это просто подхватили и своими парадами делают новых геев из впечатлительных юношей.Verbashka написал(а):Придумываете вы себе что-то.