• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Что еще раз доказывает - что *****и - они мутанты. И пропагандировать мутацию - преступление против человечества. За пропаганду гомосексуализма - к стенке.

Что еще раз доказывает - что *****и - они мутанты. И пропагандировать мутацию - преступление против человечества. За пропаганду гомосексуализма - к стенке.
Логично. Зачем нам мутанты :)
Мое мнение - защитники *****ов дольше своего носа не видят. Когда в коллективе из 10 человек 7 геи это уже о многом говорит, но защитники геев с таким кол-вом гомосексуалистов не встречались за всю свою жизнь, не говоря уж о том, чтобы работать с ними каждый день и ощущать дискриминацию по гетеросексуальному признаку. Хорошо говорить о теории "люблю геев", когда никогда не видел их в живую, а только по тв или какого-то далекого друга, который гей и с вами ничего не делит и не живет через стенку от вас со своим партнером. Ну так, защитники *****ов, вы получите прелести такого коллектива и соседства для своих детей и будет у них жизнь в розово-голубых цветах, где девочки нормального парня найти не смогут, а мальчишки будут получать унижения от лезбиянок. И придется им переореинтивоваться в геев, чтобы не быть дискриминуемыми и получать такую же зарплату как геи.

но знаете ли вы, уважаемые, что гомосексуализм закладывается еще в утробе матери. это мутация Х-хромосомы, которую передают матери к детям. Все зародыши-женского пола. дальше идет перестройка. и если Х-хромосома неправильно трансформируется в Y, то и рождаются геи.
хм... так можно всё, что угодно оправдать. Например, серийных убийц маньяками не становятся, ими рождаются. Естть люди, которые рождаются уродами. И что теперь? давайте их облизывать и всячески защищать. А они нас будут иметь за это. Прекрасное светлое общество получится.

фра Чезаре написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Rina1
Когда в коллективе из 10 человек 7 геи это уже о многом говорит

Это где ж такие ужасы творятся?
Мода творится.
Даже в сети посмотрите: высказался в своем, скажем, блоге нелицеприятно о гомосексуализме, налетают всякие и орут, что ты гомофоб проклятый, хуже Гитлера и Сталина вместе взятых, зверь, недочеловек и подонок с садистическими наклонностями, еще и ограниченный, еще и идиот, оставшийся в "совке". Сейчас модно так делать, так же модно быть геем. Уже в собственном блоге и вякнуть боишься, дабы собственные френды не закидали тапками, обо они же толерантны и идут в ногу со временем.
Мутированная хромосома имеется из эти десяти человек максимум у одного. Остальные все геями стали сами, дабы привлечь к себе максимум внимания и найти отличное объяснение своим неудачам: дискриминация.

Persephone написал(а):
Мутированная хромосома имеется из эти десяти человек максимум у одного.
0.3 с гаком процента людей имеют предрасположенность к гомосексуализму. Остальные - жертвы массовой культуры.

гомосексуализм закладывается еще в утробе матери. это мутация Х-хромосомы
пропагандировать мутацию - преступление против человечества
Минуточку... Как можно пропагандировать мутацию? ;) И что толку ее пропагандировать или не пропагандировать? Мутация - она или есть, или нет. Точка. Если есть, ничего уже не сделаешь, если нет - тоже ничего уже не сделаешь.
Не надо отключать мозги, анализируйте информацию, товарищи, ибо ерунду пороть начали в запале ;)
Если это мутация - тогда оставьте геев в покое - ничем они вам и вашим детям не грозят. Они со своими хромосомами уже ничего поделать не могут, но и ваших несчастных детишек в геев не превратят - ваши-то не мутанты чай будут?

Это так вы должны рассуждать, будучи в здравом уме и твердой памяти и веря в то, что во всем виновата злостная мутация. Судя по выкрикам кое-кто в это готов поверить очень прочно.
Все зародыши-женского пола. дальше идет перестройка. и если Х-хромосома неправильно трансформируется в Y, то и рождаются геи.
А это, извините, бред для малограмотных.
"Все зародыши женского пола" - это про крокодилов и у пчел. Мы вроде про людей говорим. Закладка пола зародыша на хромосомном уровне идет в момент зачатия. Сразу - или мальчик, или девочка. Или ХХ или ХУ. Никакая хромосома никуда не трансформируется. Трансформироватьсмя может только фенотип, и это вопросы ложного гермафродитизма, а не гомосексуализма. "Все зародыши женского пола" - есть такая фенотипическая стадия в процессе развития. Но это не значит, что они женского пола. Это все равно если бы сказали, что "в процессе развития зародыш проходит те же стадии, что зародыш свиньи. Значит, все человеческие дети в процессе развития какое-то время побыли свиньями".

Однако, все свалить на мутацию было бы просто и удобно. Но не получится. В гомосексуализме нет ничего противоречащего нормальной физиологии человека (вон, Persephone и Jetar про долю мутантов правильно говорят), физиологии человека без всяких мутаций. Чисто физиологически для гомосексуализма (и мужского, и женского) нет никаких барьеров; все барьеры - исключительно психологические.

Вот потому и возможна пропаганда гомосексуализма. Вот потому с пропагандой (а не с геями ;) ) и надо бы бороться. Заодно еще боролись бы с пропагандой беспорядочных половых связей и употребления наркотиков ;) Это из той же оперы - кое-где и похуже гомосексуализма. Однако в темах про наркоту мне такие баталии и такие всплески активности и не снились. Оголтелых наркотикофобов мне тоже не встречалось. Зато встречались нормальные, здраво рассуждающие люди со стойкой жизненной позицией "нет наркотикам". И без всяких брызгов слюны. Берите пример, товарищи гомофобы ;)

Гобблин написал(а):
И пропагандировать мутацию - преступление против человечества.
Я вообще предполагаю, что эта планета перестанет существовать из-за войн за генетическую чистоту ... Что же касается толерантного отношения и пропаганды неестественных половых отношений, я скажу так - "Прости их Господи, они не ведают что творят ..." (с)

Alessa написал(а):
Если это мутация - тогда оставьте геев в покое - ничем они вам и вашим детям не грозят. Они со своими хромосомами уже ничего поделать не могут, но и ваших несчастных детишек в геев не превратят - ваши-то не мутанты чай будут?
Так боятся, что дитишек сиих запропагандируют, и они станут тоже такими, но не из-за хромосомы, а из-за моды, "массовой культуры" и росказням со всех сторон, как это круто, как это нормально. А если дитишки еще и вниманием обделены или его им вечно не хватает, тогда....
Так что боятся причины вполне есть, а внивны в этом не геи сами, а гомофилы как они есть. Толерасты их еще называют.

Так боятся, что дитишек сиих запропагандируют
Ну так ведь так и надо писать ;) А то написано было: "пропагандировать мутацию - преступление против человечества". Глупость несусветная - согласись.

Так боятся, что дитишек сиих запропагандируют
Ну так ведь так и надо писать ;) А то написано было: "пропагандировать мутацию - преступление против человечества". Глупость несусветная - согласись.

Как-то я не очень представляю, как гомосексуалистом можно стать по моде - тебе это либо нравится, либо противно. В подростковом возрасте может многие и проходят этап самоопределения, но потом-то уже понимаешь, любишь ты мужчин или женщин, или и тех, и других.
По поводу книги - преподавать такое в школе конечно нельзя. Но уроки сексуального воспитания должны быть хотя бы в рамках той же биологии, и сказать, что существует такое отклонение, как гомосексуализм, следует. И объяснить, что это, чтобы не было у нас таких ярых гомофобов.

И еще вопрос тем, кто хочет всех гомосексуалистов собрат ьи выслать за пределы планеты: а если ваш ребенок окажется геем или лесбиянкой? Если это действительно предопределено генетически, и ваше потрясающе хорошее воспитание ничего не смогло изменить? Или не ребенок, но близкий знакомый или родственник?..

Alessa написал(а):
в процессе развития зародыш проходит те же стадии, что зародыш свиньи. Значит, все человеческие дети в процессе развития какое-то время побыли свиньями".
Вырастет из сына свин, если сын свинёнок!!!

Alessa написал(а):
Однако в темах про наркоту мне такие баталии и такие всплески активности и не снились
В теме про алкоголизм была девушка. которая громко кричала о том, что алкоголизм - нормально. И накркотики - нормально. И жить ей не мешают.

Larisch написал(а):
Но уроки сексуального воспитания должны быть хотя бы в рамках той же биологии
Не хотел бы, чтобы в будущем у моего ребенка "уроки сексуального воспитания" :eek: преподавал толераст. Это когда 25-30 лет, подошел, и зарядил в табло за растление, а в 16-17 психика еще детская, несформировавшаяся, доверчивая.

Larisch написал(а):
И еще вопрос тем, кто хочет всех гомосексуалистов собрат ьи выслать за пределы планеты: а если ваш ребенок окажется геем или лесбиянкой? Если это действительно предопределено генетически, и ваше потрясающе хорошее воспитание ничего не смогло изменить?
Повторяю! Генетически не становятся геями - генетически закладывается предрасположенность к подобным проявлениям. И если это выявить на ранних стадиях (что, насколько я знаю, к сожалению, сегодня невозможно), то можно с этим справиться.
Larisch написал(а):
Но уроки сексуального воспитания должны быть хотя бы в рамках той же биологии, и сказать, что существует такое отклонение, как гомосексуализм, следует. И объяснить, что это, чтобы не было у нас таких ярых гомофобов.
Сексуальное воспитание в школах - это полный бред. Сексуальность и отношения с противоположным полом - это фактически основа психики, особенно в момент полового созревания. И получается, что становление человеческой психики будет зависеть от степени толеранстности преподавателя... Это представьте... Одна школа - все сплошные геи, другая - сплошные гомофобы... @#$!!! Расслоения общества хотите? ИМХО, сексуальным воспитанием должны индивидуально заниматься родители при помощи школьных психологов. Т.е. специалисты проводят плановые обследования ребят, а потом сообщают родителям тех, кто готов, что пора бы уже заняться воспитанием... Проводят необходимые занятия с родителями. Вообще считаю, что в нынешний век Средств Массовой Дезинформации и массовой культуры, основанной на негативных эмоциях и асоциальных поступках, очень важна роль психолога в детских и юношеских учреждениях.

Да лана. Гомофобов мало, зато кричат они громко. И кричат в основном в интернете.
Не знаю, что думают мои знакомые, в лицо мне никто не скажет и десятой доли того, что мне попадается в интернете.

Verbashka
В лицо не говорят от того, что адекватные. Гомофобы не против геев, а против популяризации, опопсевания, вхождения в моду этого движения. Ничего личного - только борьба за умы подрастающего поколения.

Мне пока не встречались геи (а как раз я их встречал действительно много), которые стали бы геями потому что это "типа модно".
У нас же год семьи и это как раз "типа не модно"

Придумываете вы себе что-то.

Verbashka написал(а):
Придумываете вы себе что-то.
Да чтоб я придумывал. Геи - это меньшинство? Меньшинство. Нынче модно что? Выделяться. Кто-то делает это вот так - выделяется в меньшинство. Вот и вся мода. А геи это просто подхватили и своими парадами делают новых геев из впечатлительных юношей.

Назад
Сверху