Persephone написал(а):
так кпочему вы их тут вспоминаете с завидным постоянством, можно узнать?
Я упомянула это мельком, не акцентируя на этом внимания, прошу заметить: без завидного постоянства, меня спросили на эту тему, я ответила. Читая эту тему, я прослеживаю логику, не знаю, почему вы нет.
Foxkid написал(а):
Читала намедни отповедь одной лесбиянки в ЖЖ, та утверждала, что все гетеро - неполноценны и вырождаются как вид. И жалко, что только они во власть попадают.
Чем это лучше ваших высказываний?
Да в общем-то абсолютно разные вещи, я ненамного выше писала о том, что меня не интересует чужая сексуальная жизнь до тех пор, пока не начинают пропаганды отклонений. То, что геи были и будут всегда - неисправимый факт. Не знаю, как это можно связать с тем, что геи неполноценны и вырождаются как вид.
Власть - действительно отдельный разговор, об этом, можно спорить бесконечно, по упрямству каждый из нас останется при своем мнении, кто бы ни был прав и какими бы фактами не оперировал, такова уж суть виртуальных споров.
Persephone написал(а):
Власть в России гомосексуальна, а посему не гомофобна? Логично, однако.
Власть в России не гомофобна, так как демократична и так как при любом запрете на гомосексуализм повалятся претензии из других стран о нарушении прав человека. Это более удобоваримая версия, скажем так.
Foxkid написал(а):
А в России все сваливают либо на геев либо на евреев, это общеизвестно.
Ну не знаю, кто там сваливал на геев. Первый раз слышу, честно. Остальное, насчет кто на кого сваливал и оправданно ли - к теме не относится. И о том, кто виноват, рассказывать аргументированно я могу так же бесконечно. Могу побеседовать лично, но явно не здесь.
Foxkid написал(а):
а мне плевать, есть оно там или нет. Речь вообще не об этом. О засилье евреев у власти болтать стоит идти в политику, уверена, у вас найдутся сторонники.
Забавно, вы оспариваете мои "выводы", хотя это не выводы как таковые, просто хммм... некоторая информация. А вслед за этим вам плевать. Если плевать, тогда зачем вообще заикаться на эту тему? Если просто сказать, что это не к месту, ну оке, я и так не собиралась это развивать. А если же показать своё "фи", уверяю, я в курсе, что не являюсь истиной в высшей инстанции и что есть несогласные я тоже знаю.)
В сторонниках я не нуждаюсь, не болею стадным чувством и иже с ним. И болтать в политике тоже как-то бессмысленно переливать из пустого в порожнее.