• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Голая правда" / "The Ugly Truth"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
489c3c92ae8a.jpg

Год 2009
Страна США
Режиссер Роберт Лукетич
Сценарий Николь Истмэн, Карен МакКалла Луц, Керстен Смит
Продюсер Кимберли Ди Бонавентура, Андре Ламал, Гари Лучези, ...
Композитор Аарон Зигман
Жанр комедия, мелодрама
Премьера (мир) 24 июля 2009
Премьера (РФ) 17 сентября 2009, «BVSPR Sony»
Релиз на DVD 15 октября 2009, «Columbia\Sony»
Релиз на Blu-Ray 26 ноября 2009, «Columbia\Sony»
В главных ролях: Джерард Батлер, Кэтрин Хайгл, Шерил Хайнс, Бри Тернер, Эрик Винтер, Бонни Соммервиль, Викки Льюис, Ивет Николь Браун, Холли Вебер, Ник Сирси.

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

Ссылка

Смешной фильм. Батлер зажигает вовсю, похоже самого себя играет.
С детьми Не смотреть :)

Мне фильм понравился. :)

P.S. Ээээ в России премьера фильма была в апреле? У нас она только сейчас идет.

Дурацкий фильм. Шутки избитые. Все это было и не один раз.
Выключила на середине. Даже досматривать не хочется, настолько он вторичный.

Не самый худший вариант на эту тему.... По крайней мере есть над чем повеселиться, хотя количество банальных шуток тоже немаленькое. :( Замечательно играет главная героиня - очень атмосферно!

Мне категорически не нравится перевод, который российские прокатчики выбрали для названия фильма.

даа уж.. :D
конец это нечто... не могли это вырезать...
а так мне понравилось,
пошло, плоско местами.. но смешно))

Отличный веселый фильм с прекрасными шутками и игрой актеров. Мне и мужу очень понравился.

А я, честно говоря, ожидала от него большего, начитавшись отзывов... ну да, есть пара неплохих шуток, а так очередная комедия, каких много.
НиВа4е написал(а):
не могли это вырезать...
а что там такого особенного то было в конце?

Не худший вариант провести полтора часа свободного времени. Фильм семейный, лёгкий, хотя с детьми лучше бы не смотреть из за нескольких недетских сцен.

Довольно лёгкий и забавный фильм.Пусть даже конец был ясен уже с первого кадра,но смотрела всё равно с удовольствием.Да,пошло,но пошлость не отталкивающая,а веселящая.Сюжет не замысловатый,но от этого фильм не теряет своё некоторое очарование.Впечатления хорошие,фильм для поднятия настроения)
Tanya написал(а):
НиВа4е написал(а):
не могли это вырезать...
а что там такого особенного то было в конце?
Вот,мне тоже интересно,вроде ничего ТАКОГО :confused:

Назад
Сверху