• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75561.jpg

*медленно открылась дверь, и в проеме Ник увидел ее... А она изменилась... стала намного серьезнее выглядеть... Ник улыбнулся девушке и, взяв с заднего сидения букет, вышел из машины... Сердце бешено колотилось...*

Соня... *он еще раз улыбнулся и протянул букет белых роз...*

Последнее редактирование модератором:

Тук-тук! Есть кто дома? :D
Ну вот так всегда! Сначала приглашают, а потом дверь не открывают! :lol:
*Оставляет записку.*
Ивания, я был тут! Ты меня приглашала отобедать. Ушёл кушать домой. А может в Погребок. В холодильнике всё равно пусто.:lol:
Эрос.

*она пристальна смотрела на него он изменился, или она так по нему скучала. Его глаза говорили ей о том же...от мучительного взгляда ее спась парень который как поняла Соня пришел к Ив. Привет! *протянула ему руку* Я Соня гостья Ив. *не успела она закончить фразу как парень сунул записку в дверь и ушел, ее взгляд вновь вернулся к нему* Войдешь? *неуверенно пролепетала она*

75561.jpg

*как же ему хотелось просто схватить ее в охапку и уехать на край света. Чтобы ни одна живая душа не смогла помешать им...Ник смотрел на нее как завороженный и просто молчал, но услышав вопрос лишь кивнул. Он уже почти зашел в дом, как остановил девушку, взяв ее за руку и посмотрев ей в глаза...Я ей небезразличен...я вижу это в ее глазах...Не в силах больше сдерживаться он притянул ее к себе и поцеловал...*

Поехали покатаемся по городу...?

*Он тут он рядом, он держит ее в своих руках, если бы не его крепкие руки Соня бы уже давно упала в обморок от переполняющих ее чувств. Я не безразлична ему...ответила она сама себе!* Давай поедем туда где нас ни кто не увидит!

75561.jpg

*он просто кивнул в ответ и не сводя с нее глаз взял на руки и понес к машине. Аккуратно посадил на переднее сидение прижел ее руку к своей щеке...Он хотел ей что то сказать, но к горлу подступил ком...Ник закрыл дверь и сам сел в машину.

И она повезла их к Пляжу*

*Ив подтянулась на кроватке, ее руки нащупали тело Натана, она провела пальчиком по его плечу. Встав, она нагишом пошла в душ. Уже через двадцать минут Ив в длинной синей тунике стояла на кухне. Напевая песенку, готовила завтрак. Аккуратно взяв поднос, пошла в спальню. Нат по-прежнему крепко спал. Ив осторожно поставила поднос к краю кровати.

и ближе и поцеловала его в носик, тихо шепча ему* Вставай, засоня!

Последнее редактирование модератором:
62467.jpg

А можно последнее повторить только в губы
*Нат довольно потянулся в кровати и не дожидаясь ответа Ив обнял ее, повалил рядом и усыпал поцелуями*
А вот теперь можно и позавтракать. Изумительно пахнет.

*улыбнулась шутя* Но вообще то это было на десерт. *она моментально оказалась в его объятиях, и тут же нежно поцеловала его в губы, как только с поцелуями было покончено, Ив аккуратно пододвинула столик к Натану* Спасибо, я старалась, а ты чувствуешь себя хулиган?!

*отламывает половинку круассана с шоколадом и подносит к губам Натана* И чего это мы не едим?!

62467.jpg

*Натан вновь опрокидывает Ив на кровать, не позволяя ей накормить себя, Ив пытается возмущаться, но все ее попытки тонут в требовательных объятиях Натана и его нескончаемых поцелуях*

*она вновь оказалась в сильных объятиях Натана, она уже понимала что он хочет, сопротивляться совсем не хотелось, она уже знала его, это было бесполезно*Bon appetit! *прошептала она*

Ив и Натан утонули в нескончаемых поцелуях, в требовательной нежности.

Утренняя цензура
62467.jpg

*Натан лежал в объятиях Ив и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, но когда ты слишком счастлив, в твой мир обязательно ворвется что-то или кто-то разрушающее счастливое течение выходного утра.
Настойчивый телефонный звонок разрушил очарование приятной во всех отношениях сказки.
Натан взял трубку, он бестрастно выслушал звонившего, "да" было его ответом*

Ив, извини, дела.
*Он встал поцеловал Ив и напряженный, мрачнее тучи уехал*

*Ив посмотрела на свою комнату, она была пуста без него....но тут она бессильна...С кровати вставать не хотелось, поэтому Ив уткнулась личиком в подушку*

*Ив проспала весь день, проснулась в отличном настроении. Она встала, быстро приняла душ, распустила свои волосы несколько раз пытаясь их уложить, одела короткое платье цвета морской волны оно отлично отлично подчеркивало ее серые глаза, улыбнувшись себе в зеркало Ив спустила на первый этаж, на столике лежали конверты, маленькая красивая кукла мирно сидела на чайничке* Какая же ты красивая! *сказала Ив кукле, взяв ключи от машины Ив ушла с дома*

*запись на автоответчик*
Ив, приезжай в торговый центр, там девочки собираются! И Кейти прихвати!

*машина Натана подъехала к дому Ив...чуть постояла...через некоторое время из нее вышла Ив и отправилась домой*

71454.jpg

*Натан подошел к двери, прислушался, как-то слишком тихо. Постучал*
Ив!

*в доме полная тишина, из двери высунулись руки и затащили Ната в дом*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху