• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*наивно улыбнулась Нату* Это и хотела сказать Натан. *Ив встала со стола и начала убирать уже пустые тарелки* У меня идея, пока мы не переехали нужно наслаждаться домом, давай возьмем вино и пойдем в бассейн плавать?! *Ив задорно посмотрела на Натана*

92465.jpg

*Натан подхватил бокалы и, обняв свободной рукой Ив за талию, вышел с ней в сад, где с сгущающемся ночном мраке ярко голубел бассейн.
Он поставил бокалы на столик, притянул Ив, нежно поцеловал ее*

Только можно я сегодня побуду просто наблюдателем, моя русалка?

Ну если ты не хочешь со мной, то можно. *Она быстро скинула одежды и рыбкой нырнула в воду тут же появилась на сушу и брызнула воду на Натана, подплыла к бортику и выпила немного вина* Знаешь а у меня есть предложение?! *загадочным тоном сказала Ив*

92465.jpg

*Натан присел на краю бассейна, с нескрываемым удовольствие наблюдая за плавающей Ив*
Надесь предложение будет крайне неприличным.

*Ив вышла с бассейна и накрылась полотенцем которое лежало на лежаке* Пойдем на верх?! *это прозвучало как предложение* Давай уедем на выходные с города?! Я очень соскучилась по своему родному городу! *говорила она уже у входа в дом, идя вперед Натана, как бы убегая от него*

92465.jpg

*Нат без труда нагнал Ив, подхватил будьто весила она не более чем пушинка и понес на верх, в спальню*
Уехать? довольно заманчивое предложение. А что будет если я соглашусь?
*Нат аккуратно посадил Ив на кровать*

*Ив довольно улыбнулась* Лучше спроси что будет если ты не согласишься! *Ив полезла к ушку Натана, и шутя грозно прошептала* Я откууушуу тбе ушкооо! *потом поцеловала его в макушку* Значит мы договорились?! Завтра едем в Сансет?! *Ив взяла Ната за руку и потянула в сторону душа, важно сказала* Такс дорогой бомжик теперь в душ и в люлю :) а я с тобой ;)

92465.jpg

Дорогой бомжик?! Так меня еще никто не называл.
*Нат рассмеялся и послушно пошел за Ив.*

*Довольные Ив и Нат через пол часа вышли из ванны и повалились в большую кровать, Ив довольно вдохнула запах постели, она была такой родной когда в ней был он.*

Свет в этой комнате довольно погасил Натан. А когда в комнате темнота ни чего не видно ;)

92465.jpg

*Натан проснулся в самом отличном располжении духа, давно утро не встречало его такими яркими и жизнерадостными солненчыми лучами, но самый главный и самы яркий лучик все еще тихо спал рядом, или делал вид, что спал...*
Ив... *прошептал Натан девушке на ушко, она улыбнулась в ответ... не спала... самое время утопить лучик в поцелуях. Натан не стал сдерживать себя в своих желаниях.
утренняя цензура
*

*Натан прижимал к себе Ив, даже не пытаясь скрыть все свое счастье*
Знаешь мне сегодня приснился такой необычный сон... ты и я на перроне вокзала, а вокруг такой странный, но приятный я бы даже сказал теплый туман. Я слышал в Твинбруке часто бывает туман... Мне редко снятся сны и я привык следовать своим сновидениям... может ну его этот Сансет, тем более ни тебя, ни меня там никто не ждет... махнем в Твинбрук?

*Ив широкой улыбкой улыбнулась Натану, внимательно слушая его сон. Внимательно выслушав его, у нее были противоречивые чувства...немного подумав взвесив все за и против* Давай...

92465.jpg

*Нат смешливо смотрел на Ив.*
Ты такая серьезная, как будьто принимаешь самое важное решение в жизни. Ив, это всего лишь небольшая поездка: побродим в тумане, посетим достопримечательности, наверное еще чем-нибудь позанимаемся *Нат игриво поцеловал Ив в мочку ушка*

*поцеловав его в губы Ив соскочила с кровати и уже с озорным голоском прощебетала* Ну что когда собираться будем?!

92465.jpg

Для начала было бы не плохо меня покормить. Я бы не отказался от завтрака в постель...
*Нат нахально улыбаясь, подмигнул Ив*

*Ив накинула рубашку Натана и лукаво ему улыбнулась* Давай договоримся?! Я иду и делаю завтрак, а ты собираешься?! *Ив взъерошила волосы Натану*

92465.jpg

Сначала завтрак... а потом... я подумаю
*Натан развалился на кровати... определенно это было чудесное утро*

*Вот упрямый, подумала Ив про себя и вышла из комнаты*
*через пятнадцать минут с подносом в руках Ив стояла у порога. Как и ожидала, Нат лениво растянулся на кровати* Вот завтрак, мой господин! *шутя произнесла Ив и поставила поднос на кровать*

Последнее редактирование модератором:
92465.jpg

*Натан вскочил на кровати, притянул к себе Ив и усадил ее рядом*
Сейчас додразнишься!
*он нежно укусил Ив в шейку*
Так бы и съел!

*Ив вывернулась из цепких рук Натана* А ну давай завтракать! *Ив взяла большой стакан молока и сделала большой глоток оставляя усы от молока на своем лице, протянула стакан Натану*

92465.jpg

*Натан взял протянутый стакан и тоже сделал большой глоток, так что бы образовались усы*
А у меня усы лучше твоих!
*Нат сам не понимал, почему ему так хотелось поребячиться в это чудесное яркое утро*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху