• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Быстро одев синий коротенький сарафан, Ив выбежала из дома. Сев в красную ауди быстро поехала*

*машина Натана плавно одъезжает к дому Ив. Он выходит, помогает выйти Ив и держа девушку за руку проводает ее до самых дверей*
62467.jpg

Ну вот ты и дома. Жаль, что мы так быстро добрались. Это был чудесный вечер, вот только ты так редко улыбалась... Подари мне улыбку.

*стоя почти у самых дверей, загадочно улыбается Натану* Спасибо за вечер Натан, очень надеюсь на скорую встречу с тобой и ты мне расскажешь еще одну удивительную историю. *встает на цыпочки и чмокает Натана в щеку, почти шепчет* Спасибо. *уходит*

62467.jpg

*Натан улыбается Ив вслед. Когда закрывается дверь, он аккуратно кладет на коврик цветок. Ничего примечательного, обычный цветок, вот только вырос этот цветок в пустыне, несмотря на жару и засуху.*
55352449_fleurs_99946_jpg.jpg

Последнее редактирование модератором:

*в ванной было тепло и пахло апельсином с корицей, полежав там 15 минут Ив окунулась в мягкое белое полотенце. Добежав до спальни, она одела коротенькие шорты и любимую старенькую футболку с обезьянками, с головой залезла под большое теплое одеяло. Сладко, с улыбкой на губах уснула.*

*Отвечает на телефонный звонок.*
Ив, да, я днём звонил, ты обещала обед, Но тебя не было дома.

Продолжение разговора.
*Отвечает на телефонный звонок.*
Ив, договорились, позвони, когда тебе удобно будет.

73508.jpg

*Телефонный звонок*
Ив, привет! Спасибо тебе огромнейшее за гостинец, а у меня дома только горы лука, даже отблагодарить нечем. Ив, приезжай в погребок, мы здесь сидим. Киану очень по тебе скучает, весь вечер только о тебе и поет. Так пел, что даже голос посадил, молчит теперь. Приезжай, ладно?

Бесшумно войдя в дом Ив тихо бродила по дому, ее взгляд упал на красный маленький цветочек который одиноко стоял в стакане, посмотрев на него несколько минут Ив рванулась на второй этаж, она беспорядочно кидала одежду в сумку. Бегом выбежала с дома, сев в машину уехала!!!!!

*Сообщение на автоответчик*
Ив, привет, это Киану. Как ты, куда пропала?

*машина Ноа быстро подъезжает в дому Ив, Алекс с Ноа выходят из машины.*
Так, тихо идем ищем рыбок и кормим их, даже не знаю, где они стоят. *недоумевает* И вообще, откуда у нее рыбки?! У нее никогда не было ни какой живности.

*улыбается и заговорщически тихо произносит*
А если мы их позовем Ноа? вдруг они к нам сами выбегут? или отзовутся :))
:D
*идет вслед за Ноа в дом*

Можно попробовать!!! Ау рыбки вы гдеееее?! *тут же видит большой белый аквариум во всю стену* О, нашлись Алекс, это помогло *смеется и тут же вручает корм для рыбок Алекс*

Ты знаешь, Ноа, даже туфли на это отзываются... Я иногда не помню, куда их зашвырну. :o И вот так утром скажу, и сразу находятся... Всем приятно, когда про них вспоминают.
*кормит рыбок*
Красивые, золотые и, наверное, волшебные...
*Наклоняется над аквариумом*
Ведь вы - волшебные, да?
Когда на море теплый дождь
И чайки белые летают
На берегу совсем одни
Под пальмой девушки мечтают
Ой люли мои люлли
Ой люли мои люлли
Ой люли мои люлли
Ой люли поцелуи
Вот кабы чайкой я была
Сказала первая девица
Я б улетела в те края
Где много много много разных принцев
И там бы встретила его
Да очень полюбила сильно
Вот кабы чайкой я была
И превратилась девица в белую птицу
Ой люли мои люлли
В небе синем
Ой люли мои люлли
Чайка белая летает
Ой люли мои люлли
Одинокая летает
Ой люли поцелуи
Да о принце все мечтает
А если б я была звездой
Такой красивой и далекой
Все восхищались бы мной
Сказала девушка в зеленой бейсболке
И я бы ярче всех планет
Сияла там на небосклоне
И даже солнца яркий свет
Я полюбила если б стала звездою
Ой люли мои люлли
В небе синем
Ой люли мои люлли
Девушка звезда сияет
Ой люли мои люлли
Одинокая сияет
О люли поцелуи
Да о счастье все мечтает
Когда на море дождь идет
И где-то в небе чайка плачет
Сидит на пирсе паренек
Сидит с девчонкой и рыбачит
А ей не надо ничего
Немного моря и его улыбку
А тут как на зло клюет
И тянет парень золотую рыбку
Ой...........
В море синем
В море южном
Рыбка рыбка не простая
Исполняет все желанья
Вот такая золотая
Ой люли мои люлли
Ой люли мои люлли
Ой люли мои люлли
Ой люли поцелуи

*мягко улыбается смотря на Алекс* Конечно волшебные. Корми быстрее и пошли. Нам нужно сегодня еще одну рыбку уговорить покушать.
*крепко взяв Алекс за руку пошел к выходу, перейдя через дорогу они оказались у его дома*

*телефонный звонок*
Ив, привет! Могу я сегодня заглянуть к тебе? Или давай лучше встретимся где нибудь погуляем? Погода отличная! ;)

-----------------------------
Слушай всё хотела посмотреть поближе на водопад, он издали такой красивый :). Кстати, можно наверно там будет и искупаться, сейчас тепло, думаю вода тоже теплая будет.
Ты не будешь против если я вытащу своего знакомого вместе с нами, а то он жуткий домосед. А так будет над кем поиздеваться! *смеясь* Ты с ним кстати уже знакома, это Джек. :)

--------------------------------
Отлично, договорились! :)

*Ответ на телефонный звонок*
Привет, Ив! Очень рад твоему звонку, а то я уже начал беспокоиться.
Очень люблю пикники на природе, спасибо за приглашение. Где встречаемся? За тобой заехать?

*отдохнув и поужинав после работы, Ив решила убрать в своем доме: запылился он за время ее отсутствия. Надев на себя длинную, ядовито-зеленого цвета футболку, она включила музыку на полную катушку.*

*оставляет на пороге дома в тенечке пакет с живыми золотыми рыбками

и пишет записку*
Думаю Подлецу и Люльке друзья не помешают :)
A.D.
*уходит*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху