• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Берет коробку и улыбается.*

Доброволец... А звучит как! Сразу чувствую себя героем. :) *Проходит во двор.* Расскажи мне о себе. Я знаю уже: ты любишь цветы, танцы... А что еще?

Последнее редактирование модератором:

*подходит к цветам* Ты не можешь включить шланг?! Он вот там *показывает рукой, увлеченно обрезает цветы* Рассказать про себя? Даже и не знаю что. Из цветов я люблю лилии и ромашки, люблю сладкое, очень люблю блинчики, это моя страсть, люблю гулять и ли кататься на машине по ночному городу, люблю домашних животных, готовить люблю, а больше всего на свете люблю своего брата. Ну пока все... теперь ты?!

*Включает шланг и присаживается рядом с Ив. Берет секатор и тоже начинает обрезать цветы.* Ух, ты. Любишь ночной город... Я тоже. Люблю на машине кататься по нему. Ну, я... Я люблю звуки моря, люблю зарабатывать, люблю работу. В Сант я был директором крупной фирмы. Еще, оказывается, я люблю обрезать цветы. *Улыбается и смотрит на Ив.* А еще люблю слушать классическую музыку, сидя перед камином и потягивая коньяк...

*солнечный день, цветы, красивый парень сидит рядом и делает вид что ему интересны ее ромашки.Что еще нужно?* Как раз вчера я гуляла и слушала звуки моря, было так спокойно. А слушать музыку под треск огня в камине, это так романтично. Не находишь? На огонь можно смотреть вечно. *отрезает ромашку и вкалывает себе в волосы, а вторую в карман рубашки Теда* Это тебе поощрение за помощь. Ну что мы почти закончили? Подожди меня минутку,я сбегаю на верх переоденусь. Если хочешь можешь побродить по дому?!

Хорошо, я тебя подожду, но можно во дворе? Я не привык бродить по дому один... Лучше с экскурсоводом *Слегка улыбнулся глазами.* Беги, переодевайся.

*Смотрит на ромашку в кармане...* Какая она прекрасная... Нет, не ромашка, а девушка, хотя и ромашка потрясающая!

*быстро подбежав к шкафу Ив сняла грязные вещи испачканные в саду,быстро одев светло желтое платье с запахом и белые сандалии без каблуков. Распустив волосы, решив оставить там ромашку * Спустилась к Теду. Ну что пойдем.*перед выходом остановилась у зеркала чтоб убедится что все в порядке*

Чудесно выглядишь!!! Тебе оочень идет это платье... И тебе очень идет этот цвет волос... :) *Подает руку девушке и предлагает пройти к его машине.* Поехали на центральную набережную? ;)

*идет к машине* Поехали Тед, в такой чудесный день грех сидеть дома.

*Сидя в машине.*

Ив, спасибо за чудесный день... Было просто потрясающе! Я еще никогда так не отдыхал! *Выходит из машины и провожает до двери.* Спасибо еще раз...*Целует ручку.*

*искренне улыбается* Это тебе спасибо Тед, за чудесный день, ты заставил меня выбросить все мрачные мысли с моей головы. *неловко* Ну я пойду? *улыбается парню на прощанье и заходит в дом*

*Счастливый уходит с крыльца дома, напевая какую-то веселую песенку, садится в машину и уезжает.*

71454.jpg

*Машина Натана плавно подъезжает к дому Ив. Нат выходит, что бы проводить девушку до дома*
Ив, спасибо тебе за чудесный и надеюсь не последний вечер!

Спасибо и тебе Натан, спасибо за чудесную сказочную историю. Ты поднял мне настроение. *уходит в дом*

71454.jpg

*После того как девушка заходит в дом, Натан осторожно приближается к двери и кладет перед ней маленький подарок от русалки*

*садится в машину и они с Улей уезжают, сначала за Лил, а потом в тридевятое царство*

*доставка посыльным

Текст записки: Эти цветы действительно прелестны. Ник

*Под вечер, собравшись погулять, на крыльце Ив обнаружила красивую розовую коробочку. Ее раздирало любопытство, в коробочке она обнаружила ракушку, но открыть ее никак не получалось. Она нервно цепляла ноготочками, но безуспешно... Быстро забежала в дом. Поставив белоснежные цветы в вазу, она положила рядом ракушку и поспешила выйти из дома.*

*Свет дразнит меня, подначивая открыть глаза и распрощаться со сном. Красные и оранжевые, желтые и белые вспышки забирают мою темноту. Я отказываюсь открывать глаза. Сопротивляюсь и зажмуриваюсь еще сильнее, чтобы не пропустить эти световые песчинки, которые отвлекают, не давая заснуть, и в то же время свидетельствуют о том, что пора вставать.....Быстро приняв душ, я спустилась на кухню чтоб приготовить тебе кофе со сливками. Душ и кофе помогли разбудить мое тело и мысли. В теле опять ощущалась пустота, я долго смотрела на вешалки перед собою решая что одеть, и каждый раз отталкивала тот или иной выбор. Остановила свой выбор на черном платье до колен и черных на высоком каблуке туфель, собрала волосы в нехитрую прическу. Сделав еще один глоток кофе поспешила выйти из дома.*

*Доставка посыльным*

Текст письма: Ив, прости, что после нашего с тобой чудесно проведенного дня так резко пропал. Просто накопились кое-какие дела, и мне приходится их решать, но все же я надеюсь на нашу скорую встречу. А эти подарки скрасят твои дни. Шоколад - для поднятия настроения и этот чудесный Мишка... Ну, он вроде чем-то похож на меня. :D Теплый и мохнатый...) С нетерпением жду встречи. Тед.

Возле входа обнаружила приятную посылку от Тео. Обрадовалась игрушке как маленькая.

*доставка посыльным
большая коробка с надписью
дом для рыбок
коробка поменьше с надписью
корм для рыбок

степлером к коробке с аквариумом прикреплена записка:
Вот Ив, это дом для рыбок, чтобы Подлецу было где с Люлькой жить. Возможно Подлец докажет что он не такой уж и подлец :). Я вообще хотел вот такой аквариум для Подлеца и Люльки,, но потом понял что у тебя возникнут проблемы с тем как обслуживать такой аквариум. И он неудобный... хотя колеса это хорошо... можно было бы брать с собой гулять Подлеца и Люльку... В общем давай потом решим будем брать такой или нет. Кстати там зачем-то еще дали вот какие-то банки - сказали корм для рыбок. Не знаю зачем, лично я всегда кормил рыбок только этим... ну этими... в общем написать не могу, они в коробке.
Надеюсь они будут еще горячими когда ты их будешь Подлецу и Люльке давать... Но и остывшие они ничего... Рыбы не жаловались пока...
Прости... кажется я сильно пьян... *Далее неразборчиво...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху