• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прости я не знала что делать, кому звонить, мой брат он врач, но его нет в городе.
*Брайн перевязывает ей ногу при этом с глаз тихо идут слезы тут же Ив понимает что на ней нет джинс* Хорошо давай в больницу, только *смущено* ты бы не принести мне юбку с моей комнаты?! Или хотя бы любое что найдешь? *пытается улыбнутся* Что подумают если ты привезешь меня вот так?! И захвати в ванной полотенце иначе я могу испачкать твою машину *пытается посмотреть на свой порез*

67493.jpg

Не говори глупостей, Ив. Ты правильно сделала, что позвонила.
Юбку... юбку... не думаю, что это хорошая идея, милая. Тебе может быть больно. В больнице все равно ее снимут, только лишний раз будешь себе причинять боль, ну а меня уже вроде как стыдиться нечего. *срывает с дивана плед, заворачивает в него Ив, и идет к машине, где бережно опускает ее на сидение* Надеюсь, я не причинил тебе боли...

*увозит Ив в больницу*

*Дверь оказалась не заперта, и Моник заходит в дом к Иви... Находит мобильник и берет кое-какую одежду. Выходит и встречает...*

Тед, привет, а ты тут что делаешь? Ив в больнице. Пошли со мной.

*Немного смутился, встретив Моник.*

Я... Я хотел познакомиться с очаровательной учительницей танцев... В больнице? Пошли. Только по пути зайдем в цветочный магазин.

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*Резко тормозит возле дома*
Ив, ты как? Может тебя отнести? Ты не переживай, шрамы заживут, просто нужно время.

*Держится за сиденье* Я сома дойду, за шрам я и не переживаю Джас *отпустила глаза в низ* Заходи! Может будешь чай?

62940.jpg

Ив, ты удивительная женщина. Вижу ведь, что тебе плохо, но ты при этом остаешься мягкой и гостеприимной :) Спасибо за приглашение, но зайти не могу. Моя заноза вынесет мне весь мозг, если узнает, что я у тебя задержался :D Спокойной ночи, красотка, может завтра все увидится тебе совсем в другом свете.
*Садится в машину и быстро уезжает*

*Смотрит в след уезжающей машине несколько минут и заходит в дом, видит темно коричневые джинсы лежащие у лестницы, заляпанный ковер кровью не выдерживает и рухается на диван, с глаз льются горькие слезы*

*Телефонный звонок

Добрый день Ив, ты уже дома... Быстро, в следующий раз постарайся все-таки не делать ремонт одна. Красивым девушкам вредно заниматься такой работой одним :)

*Проснувшись сегодня в несвойственное для себя время, Ив подтянулась на кровати, накинув на себя халат побрела в в ванную, еще раз осмотрев свою пораненную ножку она убедилась что та благополучно заживает, приняв все положенные процедуры она радостно сбежала по лестницы по направлению к кухне, на минуту её остановило свое отражение в зеркале, посмотрев несколько секунд и улыбнувшись сама себе отправилась на кухню. Быстро выпив стакан сока и лопая бутербродик, подошла к телефону*

*телефонный звонок*
Ив, пожалуйста зайди в клинику. Надо проверить процесс зажиивления, а при необходимости снимем швы..

Нужно идти в клинику! *сказав сама себе нахмурила брови* одев белое платье и серебристые сандалии без каблуков. Причесавшись, она нанесла на чуть потрескавшиеся губы блеск, Ив поспешила выскочить из дома, удобно усевшись на сидение красного ауди, быстро погнала...

62940.jpg

Ив, спасибо за поздравления и за подарок :) Что-то и правда часто стал забывать рыб кормить.
Как твоя нога, надеюсь ты уже танцуешь? :D

*зайдя в пустой и тихий дом Ив снова окунулась в одиночество, кинув сумку на полку, она побрела на второй этаж*

*Войдя в свой пустой дом на девушку вновь опустилась тоска. Он пошла в душ. быстро скинув платье влезла под слегка горячие струйки воды, было довольно странное чувство она совсем не замерзла да и вода было довольно горячей, но ее почему то трясло.Быстро прокрутив весь свой день в голове она хватала горячий пар губами, постояв под горячими струями воды и немного согревшись, Ив побежала до спальни голышом. Подойдя к шкафу с одеждой и нацепив на себя смешную желтую футболку с обезьянками рухнулась в огромную холодную кровать*

*Подходит к дому Ив и стучит в дверь.

Иви, ты дома?)

*Ив проснулась сегодня довольно поздно ей показалось что она проспала вечность, быстро приняв душ одела футболку и джинсы, собрав волосы в хвост, пошла завтракать, от суеты на кухни отвлек звонок, удивлено побежала к двери*
Привет Тед. Входи.

*Проходит в дом.*

Надеюсь, не помешал? Это тебе...*Протягивает букет цветов.
*
Какие планы на сегодняшний день? Как нога? Оу, я только заметил!!! Ты изменила цвет волос! Мне нравится...

*проходит на кухню, вслед за ней идет Тед, ставит букет в вазу, разливает чай*
Нога, замечательно, уже почти не болит. Да я решила измениться, хотя я с детства была такой. Будешь чай?

Не отказался бы от чая... Кажется кто-то пришел? С детства была такая? Я бы не подумал... Честно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху