• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки в игре... У вас такое было?

Да там вообще на протяжении всей компании можно было покупать убитых героев со всеми навыками о опытом!

NY neyjeli nikogo tyt ponastoiashemy ponimaushego v Heroes net... ili vse razgovori o igral so slojnos'tu "imposibile" na samom deletolko razgovori?!?!?!

------------------
..........Mashushka

Везет мне на интересные карты. Вот вчера попалась одна. Называется "Сторож". Начало: окно с надписью: шел на север,попал на юг,где же выход,мороз пробегает по коже,что-то в этом духе. И больше ни фига нету: ни города,ни героя,темно, как сами знаете где.
Переход хода на следующий день выкидывает новое оконце:выход найден,вы победили!
Вот так!За один день карту прошел,дали 446 очков.

Mashushenok

Зря ты так.
У меня то же такого не было.
Армия пропадает в водоворотах и только.
Может мы чего-то не учитываем. Попытайся разобраться когда именно она пропадает - а мы поможет тебе решить эту проблемму.

По поводу убитых героев - это не глюк. Программа сделана так, что "убитые" как впрочем и неиграющие "живые" крутятся в одном лотерейном барабане и с новой неделей заново перераспределяются в тавернах.
У меня были случаи когда я своих же убитых героев покупал. :)

Глюк по поводу прохождения за один день случается еще и тогда, когда вы скачиваете не саму карту, а уже начальный сейф и играете с него. Попробуйте "начать заново" эту игру.

А вот еще один глюк. Правда это скорее не глюк но полезно будет учитывать. Особено в турнирах.
Когда цель игры убить конкретного героя, то вы его оставляете напоследок, так, что бы заработать очков (Граль, замки и Все убитые - см. подсчет очков на www.bless.narod.ru). Так вот для того, что бы зачислить в свой актив бонус за всех убитых, убивайте последнего героя (того кого надо убить по заданию) не в замке. Это связано с тем, что после боя вам в первую очередь отрапартуют о том, что вы убили героя и... Сразу скажут о вашей победе. А то, что вы их еще и добили до последнего, компьютер потехонечку замнет...

tikat писал:

Глюк по поводу прохождения за один день случается еще и тогда, когда вы скачиваете не саму карту, а уже начальный сейф и играете с него. Попробуйте "начать заново" эту игру.

Пробовал, тоже самое.

tikat, такого не должно быть, что бы прокаченный герой вертелся в одном круговороте с другими! Только "нулевой" герой может появиться в таверне! По крайней мере раньше у меня такого небыло! *
lady.gif
*

Мишаня, то же самое - глюк, или все нормально и можно играть?

Леди Дейдра.
Быть по идее не должно. Но бывает. Наиболее сильно это заметно на XL карту. Давайте предположим такую ситуацию. У вас ОЧЕНЬ много денег и вы покупаете героев и убиваете их о рядом стоящих драконов. Продолжаем этот расстрел до тех пор пока не переведем всех еще неигравших героев. А что делать компьютеру дальше??? Правильно! Пускать их по второму кругу.

tikat писал:
Мишаня, то же самое - глюк, или все нормально и можно играть?

Результат такой же. Но думаю, что это не глюк.Это кто-то слишком веселый , у которого больше фантазии нету , нарисовал этот бред.

tikat писал:

Леди Дейдра.
Быть по идее не должно. Но бывает. Наиболее сильно это заметно на XL карту. Давайте предположим такую ситуацию. У вас ОЧЕНЬ много денег и вы покупаете героев и убиваете их о рядом стоящих драконов. Продолжаем этот расстрел до тех пор пока не переведем всех еще неигравших героев. А что делать компьютеру дальше??? Правильно! Пускать их по второму кругу.[/B]

С этим согласен.Очень часто встречаю в таверне убитых мной героев.

tikat, да герои появляются в таверне! но с начальным опытом, навыками и заклинаниями! И как ты уже говорил на следуюшей неделе! а не в этот же день!

Да нет, вроде и не с начальными. Да еще и с артефактами. Где-то может чего-то программа не обнуляет...

tikat, я и говорю это не доделка игры...

Леди Дейдра. ;)

P.S. Вопрос всем. А почему мы не пытаемся встретиться пива попить, поговорить?...

Потому что мы все из разных городов... ;)

Насчёт глюков. Как - то я потерял все замки и зашел в замок союзника. Нажал на рынок - открылся и такие хорошие цены возникли. Попробовал торговать - выкинуло на рабочий стол. Жаль.
P.S.
А кто из какого города?

Сегодня тоже встретил призрака. На карте Evil and Good. Смотрю-нет у него ничего. Думаю : впервый раз вижу как комп обман напускает.Напал.А у него одна тележка. И убежал гад! Хотя мой ход первый: имею Архангелов и Доспехи Проклятого. Опыта не дали ни шиша.

Назад
Сверху