• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims SuperStar

• Автор темы Автор темы yekatia
  • Дата начала Дата начала
Почему после покупки журнала в Старом Городе, когда приезжаешь домой, он остается в инвентаре? Ни на пол, ни на стол его Сим не кладет...

:(((

Нет ну это ж надо! Ну почему?? Почему??? Вобщем у меня такая проблема: Не давно у подруги одолжила диск Симс Суперстиар ( не оригинал, копия) и пришла вся счастливая домой. Инсталировала, всё... Запускаю... Грузится... И когда идёт загрузка скандалов ВСЁ! БАЦ! И просто так вырубается! Ни причины ни чего! Досвидания и всё! Самое интересное что у всех других моих подруг эта игра (с того же диска) идёт гладко и беспроблемно! Ну за что мне это??? Можт кто знает в чём проблема? А?

Alyska, что значит "ни причины, ничего"? Причина всегда есть, но ты хочешь что ли, чтобы тебе об этом подробный текст выдавался, еще желательно на русском языке что ли? Вылетает - значит какой-то файл битый. Я уж не знаю, чего и как там идет у твоих подруг, но вообще существует известная причина вылетов СуперСтар на загрузке из-за битого файла. Об этом речь в FAQ'е.
https://mixei.ru/threads/the-sims-superstar-faq.1124/post-116282
Если дело не в нем, значит в каком-то другом файле. Это можно отследить программно, в принципе.

Установил себе The Sims Superstar скачанный с фтп (да знаю, но в нашей деревне его фиг достанешь на диске), вроде все установилось хорошо без ошибок. Запускаю игру, загружаю любой дом с симами и они при хотьбе начинают подвисать, тоесть ходить как-бы рывками. Может какой-нибудь видео файл поврежден? Помогите плз, очень охота поиграть нормально. Компьютер мощный...

Последнее редактирование модератором:
А скачанная игра по идее должна быть лучше покупной пиратки. Я никогда не качала Симс 1, но скачанные Симс 2 ничем не уступают по качеству лицензии. Так что я не уверена, что это игра виновата. У тебя скачанные скины-предметы есть? На скриптовые ошибки похоже. Попробуй запустить игру с ключом -debug_objects, как написано здесь:
https://mixei.ru/threads/kak-uberech-the-sims-1-ot-zavisaniya-i-vyletov-faq.279/post-29750

Последнее редактирование:
У тебя скачанные скины-предметы есть?

это те что в папке TheSimsSuperstar\GameData\Objects , там только файл Objects.far

Запускал игру так как показано в примере, никаких окошек не появилось, но игра запустилась вся в черных полосках по всему экрану...

Мои симы не могут ездить в город-студию

Привет.
Помогите решить проблему.

Почему-то мои симы не могут съездить в город студию.
Им вроде какой-то статус "кво" присвоили. ;)

А еще они не могли колдовать над другими симами (не было этой функции).

Эта проблема у меня решается нажатием клавиши ТАВ.:jump:

А какие у тебя установлены хаки? У меня такая поблема была, когда я переборщила со скачанными телефонами, у них такой функции действительно не было. Попробуй загрузить "чистую" игру, такая опция должна быть, а потом уже методом проб и ошибок доставлять скачанности, глядя, на каком предмете эта опция загибается.
Скорее всего, это у тебя действительно телефоны виноваты ;)

Игра у меня чистая без всяких хаков.
Сначала эта опция была, а пропала позднее.
Это произошло после того, как человек-тайна первый раз меня "засек" за колдовством.

Проблема решена!!!

Я выселила симов, а затем опять вселила.
И теперь все работает.

привет всем.
у меня такая проблема , я загрузила суперстар и когда вхожу в игру, там проблема такая- все в квадратах....карта gf 6200, патч не помог, где sims.exe менять . помогите!!

генерация симов

незнаете ли Вы способ сделать так, чтобы Суперстар не генерировал ноовых симов в папке
СИМС СУПЕРСТАР\UserData\CHARACTERS ?

на днях сново пос поставила 1 суперстар, поехалав в студию, заработала 2000 денег
и 2 звезды. приезжаю домой денги остались а звёзд нет.

У меня проблема с запуском дополнения Superstar. Подозрения на нерабочийNoCd. Может есть у кого рабочий хороший NOCd?

MagicTownie, с тем, что в FAQ'е по Superstar лежит, раньше у всех запускалось, но тогда системы были другие, проблема может быть и в этом.

MagicTownie, с тем, что в FAQ'е по Superstar лежит, раньше у всех запускалось, но тогда системы были другие, проблема может быть и в этом.

В факе про звуковой файл и еще там был какой-то noCd, но ссылка не работает. У вас он не сохранился?

Дюкаша, о, чудо! Заработала ссылка! Просто я до этого искала прежде, чем вопрос писать, там ссылка еще не работала) Спасибо большое, что восстановили! Щас попробую запустить с этим NoCD

Последнее редактирование:
Назад
Сверху