• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims SuperStar

• Автор темы Автор темы yekatia
  • Дата начала Дата начала
Люди, а у меня такая проблема - ни даунтауна, ни острова отпусков в СС - просто НЕТ!!!. Есть неактивированные кнопки, когда нажимаешь - пишет - установите HD. Ни собачек тебе, ни горожан... Что делать?

Может кто-нибудь все-таки поможет мне?

Unregistered, у тебя наверное нет предыдущих аддонов, точнее говоря, Expansion Pack-ов. Проблемы такого рода тоже обсуждаются в подфоруме "FAQ по игре".

Куча вопросов от ламера:

- Почему в Симс-Суперстар не работают головы с длинными волосами??? Абыдно!!!

- И некоторые каркасы одежды тож не работают!

- И куда пихать патч, который снимает квдратики? Я его натулила везде, куда только можно, а он, гад, не работает. То ли я тормоз, то ли мой СС глючит?

Хелп ми плиз!!!...

Почему в районе Суперстар люди стоят как истуканы и не двигаются ?

EnAmorada И куда пихать патч, который снимает квдратики? Я его натулила везде, куда только можно, а он, гад, не работает. То ли я тормоз, то ли мой СС глючит?

А пихать его в SKINS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

из-за того что мой диск(8 в 2) не лицензионный не могу вставить свои объекты.ЧТО ДЕЛАТЬ????

Unregistered, объекты не зависят от того, лицензионный диск или нет. И на нелицензионке скачанные объекты (нормальные, не битые) прекрасно работают. И еще, что значит "свои объекты"? Тобой сделанные или скачанные? Может быть, ты их не туда распаковываешь? Клади в Gamedata\Objects - не ошибешься. Ну или может с объектами какая-то проблема.

что это за код all_menus on и вышел ли патч от исчезновения людей и животных от move_objects ?

†...Волчица...†, чтобы включить код all_menus on нужен патч от Shy
А тот, что исчезновение людей исправляет - еще не вышел, во всяком случае, мы о нем не слышали. Но ежели воспользоваться вышеумпомянутом патчем и выбрать код prepare_lot тот люди появятся там, где их поставили.

Может я не в тему, но у меня периодически пропадают все жители из СуперСтара, вместе с теми, которыми управляю и я. Что это? Глюк? Причем не только на карте 1, на всех!

Всем привет!!! У меня проблема в Сим Супер Стар, я не могу ходить на работу....Помогите пожалуйста.... Огромное спасибо....

Патч для СС

У меня вопрос когда приезжаеш в студио таун то простых симов там 1 , 2 штуки всего , как это можно исправить чтоб побольше симов было (или это так задумано было) .

Нашла отличное лекарство от этого, которое к тому же включает режим покупки в СС, попробую вставить щас...

У меня все работает отлично, куча народу теперь в Студиотауне!

Яху-группа: http://games.groups.yahoo.com/group/laphelotsimsolutions/ далее files - SuperStar Visitor Fixes

SilJuno, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПАТЧ!!!:)
Почему много народу? Причем здесь ЭТО?

SHALABASTYA, потому что этот патч не только включает режим покупки в СтудиоТауне, но и лечит проблему отсутствия посетителей там же. У меня, например, пока я не поставила этот патч, на лот в СтудиоТауне приезжало в месте с моим симом полтора землекопа, да и они через пять минут сваливали (некому пение твое заценить, никто речь твою не послушает, да и просто поболтать не с кем), а теперь там одновременно человек 10-15 тусуется! Есть с кем пообщаться :))

У меня проблема в Сим Супер Стар, я не могу ходить на работу
nezabydka, в чем это проявляется? машина не приходит или что? Такой глюк был, кажется в Hot Date, когда симы прочсто переодевались для работы, но никуда не ехали, от этого есть специальный патч. Но про СС такое слышу впервые.

У меня проблема тоже про работу, но не такая. На диске написано, что симов можно сопровождать на работу, но у меня просто уезжает и всё, работает сам. Что нужно сделать?

Чира, все у тебя нормально. В данном случае подразумевается только работа в городе-Студии, то есть Звездная карьера. А если сим у тебя работает на обычной работе, то ты его сопровождать на работу - увы - не сможешь.
Сделай своего сима звездой - и тогда будешь вместе с ним работать в Студии :)

А вот когда я еду в город студию. я там модели показываю. мне должны дать звезду на просто говорят что дали а на самом деле не дали и мне приходиться показывать моду много раз.

tanya100, я прочитала, и ничего не поняла, объясни подробней.
Тебе звезду не дают вообще, или просто долго не дают?

knopa добавил [date]1061763672[/date]:
Когда становится доступным подиум, то до следующей звезды по нему надо очень долго ходить.

Назад
Сверху