• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims: Medieval (Средневековье) и аддоне к нему

Елки-палки, удалила сейвы, поставила старые сохраненки еще 2012 года (хихи) игра очнулась вроде, но теперь другая проблема.
Где у этой игра настройки яркости и контраста? ИХ НЕТ!
Как мне света добавить? нигде найти не могу, монитор скрутила так что на форум сейчас смотреть глаза больно, а в игре день почти не отличим от ночи и цвета зажарились. В таблице настроек игры таких опций просто нет, искала какой-нибудь отдельный конфиг на это дело ни шиша не нашла. ЛЮДИ плиииз :(
Забыла сказать, что игра не распознает мою видеокарту, как ей ткнуть пальцем и сказать, используй другую?

Последнее редактирование:
Селезнева Алиса, ноутбук? Перед запуском игры в настройках видеокарты надо переключиться на дискретную. Ну и обновить драйвера не помешает.

Сколько лет прошло, а я по прежнему не могу выполнить ежедневное задание яковитского священника, точнее пираты отдают наличку, яблоки, рыбу и прочую ерунду, а задание не засчитывается :(

Если что игра теперь лицензионная, я буду жаловаться! :( вот только кому? :(

Селезнева Алиса, оказывается священником нужно действовать мягко, а шпионом жесстко)

Ребят , помогите, если есть кто-нибудь знающий. Как быть с таким глюком: заселила в королевство всех героев постепенно, наала проходить задание с продавцом про четвертый мясной поход, и игра сломалась. Задание поговорить с королевским поваром не засчитывается, кнопка "идти домой" не работает. Если сохранить игру - в сохранении получается пустое королевство, без героев и без панели управления, так что выйти можно из игры только насильно через кнопку Windows и закрыть приложение, тогда выходит "хотите выйти?" и можно выйти. Игра лицензионная. Возможно ли исправить этот глюк и продолжить играть или это всё? Конец игре? Просто обидно, столько проходишь проходишь, и всё зря, а если заново начнешь и снова так будет, то опять заново проходить? Так неинтересно...

Вопрос на засыпку, дома сильно перестраивались? Все проблемы связанные с перемещением с участка и на участок, а так же с невозможностью выйти или войти связаны как правило с неправильно расположенными объектами.
Причем иногда оказывается важным даже не ставить туалетный горшок в угол комнаты ибо он и там может что-то перегородить
Попробуй подвигать новые объекты.
Причем тут может играть роль не только участок торговца, но и королевский замок. Начни с того на котором находится сейчас твой сим, попробуй просто выйти с участка и отойти от него на несколько шагов. Если сим сбрасывает действие значит проблема как раз в этом. Проверь все мелочи которые добавлялись в игру, методом научного перебора найдешь искомый трабл. При необходимости откатись на предыдущее сохранение или даже к стандартному участку.
По моим наблюдениям большинство глюков в игре эффективно лечатся битьем по рукам

Второй возможный косяк это неверный выбор
Есть момент в этом квесте где торговец может согласиться на то чтоб добывать мясо на кладбище. В этом случает повар действительно откажется готовить такое мясо и далее уже не разговаривать с торговцем. Тут может помочь только откат квеста и выбор исключающий канибализм, а также совет внимательно читать что там на выбор предлагают. Хотя метод битья по рукам тоже можно присовокупить, оно всегда полезно.

Также я рекомендовала бы делать отдельные сохранения после каждого успешно завершенного квеста и далее не перезаписывать их. Так и лежат пусть какие-нибудь Камелот 1, Камелот 2, Камелот 128. Если непонятно какой выбор правильный, сохраняемся в какой-нибудь Камелот 126А и будет счастье. Поверь :)

Последнее редактирование:
Селезнева Алиса, да вроде не перестраивалось ничего практически, я добавляла максимум умывальник, зеркало и стул для допросов, а так строительством не занималась) Но буду иметь ввиду, что надо быть с этим тоже поаккуратней, спасибо большое!
Да, видимо нужно сохраняться каждый раз...
Я переустановила игру, обновила сразу, и начала всё заново... Может быть обновление не даст случиться этому глюку вновь...

Назад
Сверху