• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims: Medieval (Средневековье) и аддоне к нему

какая блин пиратка? все официальное и обновляется!

Увы, у нас те же проблемы - диски лицензионные, а помощи кроме "этовашапиратка" дождаться так и не смогли, либо все форумы перечитывать, либо самим методом тыка лечиться. На счет денег срубить - это правда, конечно, но надо отдать должное - играем же. Симсов делают не программеры, а художники. Потому все так красиво и заманчиво, и бестолково, и глючно. =)

Помогите пожалуйста! Играю в компанию "Имперские амбиции". Играю уже где-то дня 3-4. Но вот сегодня комп жёстко заглючил, я сохранил и перезагрузил аварийно компьютер(теперь ругаю себя за то, что аварийно перезагрузил комп). Опять захожу в игру, и снизу названия моего сохранения написано "Timestamp". Пытаюсь загрузить сохранение, ничего не происходит. Пробовал обычным способом вылечить сохранение: "Название сохранения.tsm.backup - backup = Название сохранения.tsm", но не помогло. Может есть другой способ вылечить сохранение??? :wallbash:

Во втором королевстве у шпиона с некоторых пор на яме опция "Накормить зверя" стала серая. В третьем королевстве у шпиона эта опция стала серой с самого начала. При этом монарх с рыцарем зверушку кормить могут... точнее рыцарь еще может, а монарх в четвертом королевстве после 8 заданий с ним в качестве действующего лица тоже разучился кормить зверика. Но если для монарха это как-то не критично, то у шпиона периодически возникает задание покормить монстра, и оно, соответственно, не может быть выполнено.
Это глюк? Можно ли с эти что-то сделать, как вы думаете?

Tauc, а мясо в инвентаре есть? Единственное, что приходит в голову.

Tauc, а мясо в инвентаре есть? Единственное, что приходит в голову.
Ну я и тупая!:doh: Мне даже в голову не пришло, что для того, чтобы дракончика покормить, мясо нужно.:o Только где-то на подсознании удивлялась, куда у короля из кармана вся крольчатина и кабанятина делись.:lol:

Просто у меня с королем тоже обычно проблем не бывало - он часто охотился. А вот шпионке приходилось или закупаться заранее голубями, или выкраивать время (и поднимать сосредоточенность) на охоту.

фигня на лончере

У меня теперь тоже. Думается, это проблема с кодировкой их сайта.

Пытаюсь загрузить сохранение, ничего не происходит.

Сожалею, но TSM в этом вопросе отличается от TS3. Хватает иногда одной "ошибки сохранения", чтобы "убить" сейв. Потому нужно сохраняться через "Сохранить как" и давать новое имя сейву. Тогда будет шанс, что если сейв поломается, останутся предыдущие. Загрузиться с "битого" сейва скорее всего не получится. Я на первой неделе игры с этим столкнулась.

у меня все пути от замка заблокированы

Нашла новый способ лечения этого глюка, может у кого-то тоже получится.
Включаете код "moveobjects".
Берете мышкой почтовый ящик, отпускаете на то же место.
Выключаете код.
И все - после этого у меня замок отглючивал. Заметила, что когда персонажи не могли покинуть замок, то не могли и почтой воспользоваться. Возможно, заглюк участка связан с зависшим предметом (по аналогии со 2-ми симами - династиеводы знают, как большое количество симов заглючивают участок массой действий/передвижений), нужно поискать, с каким, и сбросить его moveobjectsом.

Загрузила " пираты и знать" 2.0.113 и обнаружила, что на карте нет шпионского корпуса.??? Куда он делся?? Так задумано или это глюк??

У меня идиотская проблема, проходила монархом квест, где он должен найти пассию и сделать себе наследника) И случайно вышло так, что он пассией сделал собственную мать, зачали ребенка с ней, и только потом я сообразила...в общем, теперь у него цель на ней жениться, а он не может, что делать?)))

Теперь он должен убить своего отца :)
Ничего тут не поделаешь. Перезагрузи квест.

Отец его уже умер))
Пришлось кодом разработчика квест "пройти", а монарха женить потом уже заново. вообще странно, что играла позволила в качестве пассии выбрать мать, глюк.

такая проблема: скачала лицензию, обновила, поставила соответствующий кряк от файрлайта, все запускается, но начинаю играть и создавать монарха, то все редактор создания персонажа грузит и е желает загружаться.
что делать?

bormor,
так и поступила, правда уже не лицензионку, а репак сразу скачала.

Аналогично. Странное дело, но лицензионка то не хотела ставиться, то вылетала каждые три минуты, висла по-страшному и т.д. Плюнул, скачал пиратку, и за всё время - ни одного вылета, работает как часы.

Неприятная проблема: пару дней как скачала репак от R.G.Mechanics (средневековье+пираты знать).Радостно играла пару часов,сохранилась,вышла.Сегодня врубаю игру, а в главном меню нет моих сейвов, хотя в папке мои документы\блаблабла\saves все есть.С чем это может быть связано?И как решить проблему?
Пробовала начать новую игру,но она тоже после сохранения исчезает.

Установила рипак и пиратами и знатью, поиграла немного, сохранилась, вышла. На сл. день долго играла без сохранения, а перед выходом вылезла ошибка 15. Погуглила, выдало общее "другая ошибка". Несколько раз пыталась играть и сохранять - бесполезно - ошибка 15. Ради пробы зашла в игру, перевела ее в режим жизни и тут же попыталась сохраниться (не играя даже) - снова ошибка 15((( Ну что за ерунда, подскажите пожалуйста как решить, очень хочется поиграть(

Нашла в сети решение ошибки номер 15. У меня пропала с концами.

"Windows 7 (Расширенная домашняя) 64bit. (На восьмерке тот же принцип)

Поставил, запустил, отдал жене играть. Она прошла обучение и сохранилась. Потом ещё часа 2 играла и игра сохранялась. На следующий вечер села играть, загрузилась, поиграла мин 30 и попыталась сохранится, а там ошибка 15 и не в какую.

Решил проверить значок запуска на рабочем столе, а там стоит - "Совместимость Windows 98/ME" :шок:

Я ее не ставил точно, а супруга точно туда даже не знает как залезть)

Поменял на "Совместимость Windows XP (пакет обновления 3)". (я ставила совместимость с виндоус 7, когда как у меня восьмерка)

Запустил игру, а сохранения исчезли. Проверил папки и оказалось, что до включения совместимости с ХР игра сохранялась в C:\Users\Public\Documents\Electronic Arts (Public - Общие документы). Непонятно почему туда сохраняло, может из за установленной совместимости 98/МЕ. После включения совместимости с ХР игра стала сохранялась C:\Users\Денис\Documents\Electronic Arts.

Перенес сохранения.

Вот 3 дня уже все работает и все сохраняется.

Так что даже русские буквы в пути к папке ни на что не влияют.

Пробуйте. Всем удачи!"

Друзья мои, я вот опять в эту бирюльку играю, неожиданный глюк нарисовался прям посреди игры вся беладонна и все месторождения лазурита перестали быть активными, курсор при наведении на них становится серым и надпись " нет доступных действий". Собрать или разведать их не может никто из симчиков.
Включила код разработчика, хотела их ресетнуть, ресетнула, но не помогло.
Создала новое королевство и глюк перекочевал и в него. Подкиньте идею, а то мне кроме установки дебагера ничего в голову не идет

ps дебагер тоже не помог, из невнятностей игры припоминаю, что как-то пока игра сохранялась я ее умудрилась свернуть, после чего комп завис насмерть и пришлось давить кнопку ресета, сейчас не могу с уверенность сказать что именно после этого момента пошли проблемы, но другого ничего в голову не идет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху