Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
И все таки. Есть способ почистить сохранение от глюков? Есть мод на подобие Error Traps? А то у меня все пути от замка заблокированы. А у меня в том сохранении так красиво замок обставлен и сохранить его нельзя 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, надо будет без антицензора попробовать запустить. С другой стороны мне этот глюк нравиться...Verochka, а у меня не так.... У вас, по-видимому, глюк....
У меня аддона нет, а стоит лишь основная игра, пропатченная третьим патчем, и та же ерунда. Неприятность в том, что ингредиенты не увеличиваются. Например, если у меня было 5 ангельских кустов в столе, а для зелья потрачен один, в столе остается три, один расходуется на зелье, а один кладется в карман. То же самое и с минералами.И еще одну странность заметила: если сложить ингредиенты в стол для зелий, потом из них что-нибудь изготовить, то в багаже сима и зелье и ингредиенты этого зелья оказываются.
Если допрос выполняет другой персонаж, то так и происходит, но вот священик у меня видно забагался((( задание не меняется. Пираты и религия у меня несовместимы(После допроса пирата должно измениться задание. Священник идёт во дворец и докладывается советнику. А деньги - это так, приятный бонус за труды.
какая блин пиратка? все официальное и обновляется! Им просто денег надо срубить, а разбираться не хотят!Проблема была та же - войти/выйти из замка не удавалось. Как говорят "правообладатели", "это все ваша пиратка"