• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Hot Date

• Автор темы Автор темы Гала
  • Дата начала Дата начала
Перечитала почти всё, у меня вопросик (только не кидайте тапками) у меня Sims Hot Date (без году неделя, но благодаря вашему форуме оччень быстро вникла в суть), так вот когда пытаюсь пригласить кого-то в город на экране появляется картинка, мигает значёк такси, и ВСЁ!!!

Layma, в смысле картинка с Городом?Если да,то просто нажми курсорчиком,который в виде такси,на место в которое ты хочешь поехать.

Ignis Fatuus, я так и делаю, но ничего не происходит, такси мигает, его можна двигать курсором, но город пустой ( в смысле одна трава и дорога и пляж), нажимаю - ничего не происходит. Может диск какой-то плохой?

Привет,я новенькая.Помогите пожалуйста.У меня русская версия и она все время вылетает или же идет на перезагрузку(((Помогите разобраться!

Layma, если вопрос еще актуален, то тебе скорее всего нужно просто лоты скопировать из другого района или из templat'а. Если нужны подробности - напишу.
Drop In The Ocean, такое бывает, если, например, скачать лоты с объектами, которых у тебя в игре нет. Или сперва поставить объекты на лот, а потом удалить их из папки Downloads.
Turan, ну, с такой неопределенной жалобой вряд ли можно помочь. Просто так вылетает, без каких-либо конкретных действий? Или диск очень паршивый, или компу что-то не нравится. Причин может быть масса.

Как в Центре построить свою забегаловку?

Последнее редактирование модератором:
Афраэль, насчет забегаловки я тебе уже отвечала в твоей теме. Что именно тебе непонятно?

Последнее редактирование:
Дюкаша,
Ты мне сказала только, что в режиме покупки будут отображаться нужные вещи. В этом я сама убедилась чуть позже. Я делаю так: сношу какой-нибудь участок в Центре, а потом начинаю застраивать. Переименовываю по-своему при сохранении. Когда я следующий раз загружаю Центр, там красуется старый участок, без обслуживающего персонала. ?_?

Брр, это как это может быть такое? Ерунда какая-то. Ты его точно сохраняешь? А в следующий раз без персонала - это ты симами туда едешь или так смотришь? Если без симов, то и персонала быть не должно, конечно, а вот участок никак не должен быть старым, раз ты его сохраняешь. Район точно тот же самый?

Последнее редактирование:
Да точно, я тебе говорю. Вот я настроила там чего-то, сохранила, выхожу на экран всего Центра, у меня он отображается. Когда я захожу на экран района, а потом обратно на центр, то там просто показывают старый участок.

Снова извиняюсь, вопрос не в той теме, но в тех, что я нашёл, закрыт доступ.
Я переделываю центр, сделал торговый комплекс и в нём есть два ресторана со стойками. Кухни у них идентичные со всем необходимым (большая плита, посудомойка, мусорка, столы, микроволновка и холодильник), но при тестировании торгового центра заметил, что в одном ресторане нет поваров, а во втором есть. Не подскажете, что необходимо для их наличия?

Niktom660, это куда это Вам закрыт доступ? В FAQ если только. Ну так FAQ и не для вопросов. А в разделе информации и в разделе технических проблем все открыто быть должно.
Про ресторан я так сразу не скажу, надо разбираться. Предметы максисовские или кастомные?

Всё максисовское. Я немного покопался, переставил предметы и стало лучше, но теперь другая проблема - после приезда в локацию повар из одного ресторана уходит со своей кухни и идёт на кухню второго ресторана, где в итоге два повара. Я так понимаю на одну локацию не стоит делать более одного ресторана с нпс?

И касательно танцевальных площадок/клеток для танца, так и должно быть, что сим только начинает танцевать и спустя секунду-две прекращает?

Niktom660, любопытно. У меня, честно говоря, никогда не было двух ресторанов на одном лоте, но могу предположить, что повару положено идти к первой обнаруженной плите или холодильнику, а поиск по лоту начинается с какой-то точки и осуществляется таким образом, что первой находится именно та кухня, где оба повара тусят. Но надо бы мне проверить это у себя.
На танц-полу вроде да, отдельное действие "танцевать" недолго длится. Но по идее симы, если у них низкий фан, могут добровольно снова и снова производить это действие.

Please, help!
В HOT DATE во втором районе (в городе) ничего не строится... не могу даже войти в зону (только общий план)... Что делать? :(
А на первом районе некоторыми семьями выехать в город не могу... виснет при загрузке, на картинке с такси... вообще больше ни на что не реагирует...

Похожая проблема. После установки HD возникли такие проблемы:
невозможно показать симам что делать, куда идти, т.е. не нажимается ничего, кроме телефона. Можно только нажать на телефон и вызвать такси. Приезжает такси, ттправляется сим в центр и там ничего не нажимается тоже, нельзя выбрать в какой район центра он хочет поехать, ничего не кликается.

Пробовала запускать в режиме совместимости с XP, от имени администратора - не помогло. Думаю, может быть NoCD какой-то не тот?

Сомневаюсь, что настолько глючный no-CD распространялся бы с образом. Или где Вы его взяли? Напишите его точный размер и дату создания, я сравню со своим.

У меня к образу прилагается два разных no-CD, проверила оба, ни с одним глюков нет. Эх, не везет мне на глюки. :D

Спасибо. Не, от системы такое вряд ли может зависеть, это явно внутриигровая проблема.
Засунула в свою игру - действительно жутко глючный no-CD, как такой вообще могли выпустить-то? Видимо, дальше запуска не проверяли. Мало того, что большинство предметов не имеет действий (и даже с включенным all_menus не имеет), так еще и вылетает игра постоянно. Но помимо телефона можно кликнуть еще как минимум на холодильник и на лестницу. Предполагаю, что на что-то еще тоже можно, но проверять сложно, когда вылетает от любого шевеления. Интересно, по какому принципу отобрались объекты, у которых действия все-таки были...

как такой вообще могли выпустить-то?
Это, наверное, один из самых первых, который делали наспех, он был в папке на виртуальном диске, то есть шёл в комплекте с диском. В единице с такими раньше не имел дело (или забыл), а вот в двушке, после выхода базы, помню, появилась первая пиратка в которой режим строительства не включался вообще. Потом, через некоторое время, появился нормальный No-Cd.))

Назад
Сверху