• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Hot Date

• Автор темы Автор темы Гала
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня вот в комплекте с образом идут два и оба нормальные. Видимо, этот образ уже позже делали. Там, кажется, дата - следующий день после даты твоего.
В Двушке - да, там еще и сохранение не работало, насколько я помню. Всем срочно пришлось осваивать виртуальные приводы и мини-образы. :D В Двушке и дальше глючные no-CD были, хоть и не настолько ужасные, с которыми вообще играть нельзя. А вот в Единичке я как-то вообще не привыкла к такому. На моей памяти все пиратские глюки были обычно от засунутого не на место перевода, ну или просто чего-нибудь куда-нибудь не засунутого, когда засунуть надо было. А тут нате вам. Но всегда интересно на старости лет узнавать что-то новое. :D

Всё, решили проблему! Спасибо
Alex-Plus, за рабочий NoCD! Оказывается действительно в этом было дело!

MagicTownie, да, нам явно нужна нормальная тема про запуск со ссылками на все no-CD. :D У меня-то все нормальные, кто бы мог подумать, что к другим образам будет приложена всякая нерабочая фигня. :loss:

MagicTownie, да, нам явно нужна нормальная тема про запуск со ссылками на все no-CD. :D У меня-то все нормальные, кто бы мог подумать, что к другим образам будет приложена всякая нерабочая фигня. :loss:

Да, нужна такая тема :)

MagicTownie, ну если только лично для Вас. :D Вряд ли кому-то еще здесь придет в голову запускать аддоны по отдельности.

Назад
Сверху