Заметила новый глюк при строительстве домов на "фундаменте"
Так было раньше
Это мой первый дом в симах, размер стен 1,5 (второй по высоте)
После поднятия дома на фундамент, размер стен остался прежним. Дверь указывает на это.
Теперь же при строительстве дома в Оазисе я столкнулась с тем, что при поднятии дома на фундамент высота стен уменьшается на высоту этого фундамента.

Стена 1(самая низкая). На фундаменте, как видно, стена ещё ниже. Двери не устанавливаются.
С другими размерами стен тоже самое. Стена 1,5 с фундаментом она стала меньше чем 1. Низкая дверь ещё встала, а вот более высокая с окном вверху уже не поместилась.
Потому при строительстве дома в Оазисе я изначально строила дом со стенами 2-размер двух этажный, подгоняла размер фундамента, чтобы стена была равна 1,5 и потом уже устанавливала двери и окна.
И ещё: раньше когда устанавливаешь к дому террасу или платформу, то они сразу устанавливаются сами на высоту фундамента, а вот теперь их поднимать надо вручную. Это с одной стороны хорошо, можно установить рядом низкую платформу, а с другой лишний гемаррой.
Что же случилось у меня со строительством? Такое впечатление что поднимаются не стены, а земля внутри дома. Кто-то хоть после обновления занимался строительством?