Fira
Гуру
Понятно, спасибо.Просто не обращайте внимание.))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, спасибо.Просто не обращайте внимание.))
а что с пылесосами не так, мои симы всегда пылесосят.
А что с ними не так? Я давно уже пыль не включаю, так и пылесосом не пользуюсь.
Ааа... Понятно( Я думала, что это другой вид уборки пыли. Ну в замене меша смысла конечно мало, если эта швабра без электричества работать не будет. Лилечка, а робот-пылесос тоже не работает без электричества?Швабра - э то только замена меша
а робот-пылесос тоже не работает без электричества?
Ну там два вида, у одного должна быть опция, у второго нет.По факту в игре у роботов пылесосов нет такой опции
Ну там два вида, у одного должна быть опция, у второго нет.
Как лечить, кто знает?
Скорее всего они и виноваты. Я жилье пока не покупала, не сдавала, но игра подглючивала от мода ТООL, хотя я его и обновила. То есть из главного меню загружаю свое сохранение, а меня выкидывает на выбор городка. Убрала мод - нормально стало. Вынь все и проверь.Грешу пока на моды
Это официальный глюк, увы, который никак не починят. Даже не знаю, как можно с ним справится. Я сейчас играю магами, так у них есть заклинание "цветение", которое и пропалывает, и жуков уничтожает. А с прополкой симы бесконечно пропалывают и толку нет ((Проблема номер два: некоторые растения не пропалываются
Ну это уничтожает сорняки на данный момент ведь, так? потом они появляются снова?А, вспомнила. Если введен код разработчика, то можно с шифтом кликнуть на такое растение и выбрать "Выбрать состояние садоводства" - "мульчированное" - "без сорняков".
Да, появляются. Но они же не каждый день вырастают.потом они появляются снова?
Хотела бы уточнить насчет киосков. А например в Бриндлтоне на набережной, где киоски с рыбой, там как?во всех киосках я могу ТОЛЬКО купить овощи и фрукты