• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Лилечка, у меня было такое после увольнения Терезы с первой работы. А потом появилось. Но я, как и Женечка, пользуюсь телефоном.

Девочки, спасибо.
Я испугалась, что это после обновления что-то покрашилось.

Я бы почистила кеш, перезагрузилась и проверила еще раз.

Я так и сделала, не помогло.

у меня было такое после увольнения Терезы с первой работы. А потом появилось.

Очередной игровой баг, про который просто нужно знать, чтобы сразу смотреть на компе или в телефоне.
Понятно все )

Не могу выполнить задание "Познакомиться" в жц Светский львенок. Вернее не так. Не могу выполнить Хейли. У Эйприл выполнилось сразу при первом же знакомстве.
Вот у Эйприл:

А вот у Хейли:

Я уж и перезагрузилась, почистила кеш, но нифига. Не понимаю, что надо сделать? Я сто раз выполняла это жц в обязательном порядке всем своим выращенным деткам, и никогда не было трудностей.

Попробуй с Эйприл завершить эту ЖЦ и переключится на другое. Может игра не видит, что у второго ребенка не засчиталось.

Попробуй с Эйприл завершить эту ЖЦ и переключится на другое. Может игра не видит, что у второго ребенка не засчиталось.

Если честно, не вижу, как это связано. Предыдущее жц они тоже делали одновременно, но игра все видела. Эйприл еще не доделала предыдущее жц, а Холли закончила и переключилась на Светского львенка. Я сейчас откатилась к началу выполнения, где она еще ни с кем не познакомилась, но все повторилось, не выполняется пункт Познакомиться и все.

Вот мы критикуем креаторов за кривую одежду с разрывами, а я периодически замечаю подобные косяки и у разработчиков.
У накидки из Паранормального, например.

01ff4c9fcd00dfc8ad8f6cd297df65d257c478c7.pnj

Да полно косяков и в одежде. Некоторое белье из комплекта Синтимная мода красит тапки. Точнее три пары из имеющихся.

Да, я в курсе про этот косяк из белья. И там еще что-то с ногтями было. Алеся про это у себя писала.

Да, тапки красятся от этого белья, но ведь в тапках не спят. :D Эта одежда предназначена для босых ног. Разрабам в голову не приходит, что в ней можно разгуливать по дому, да ещё и в тапках. А вот дыр на тунике из паранормального не замечала даже. Надо посмотреть.

Девочки никто не знает почему в галереи по два три снимка дома. я удаляю лишние, а они не удаляются. У меня там почти 900 построек и почти все удвоенные(((((

6LiqyBZ.jpg

QR3nlWX.jpg

Последнее редактирование:
Zulka, это у тебя в библиотеке? Я у себя проверила - у меня все нормально, не сдвоено.

Об этот глюке говорили разрабы, что у некоторых игроков галерея дублирует дома, которые невозможно удалить. Его должны были починить с последним патчем.
У меня тоже всё в порядке, нет такой ерунды.

это у тебя в библиотеке? Я у себя проверила - у меня все нормально, не сдвоено.
Нет это в галереи, моя страница, там участки разные один по два три раза.

Об этот глюке говорили разрабы, что у некоторых игроков галерея дублирует дома, которые невозможно удалить. Его должны были починить с последним патчем.
У меня тоже всё в порядке, нет такой ерунды.

Вот значит что, скорее бы исправили этот бардак.)))

Уже не раз замечала, что бывает куплю симу бонус, баллы за него снимаются, а сам он так и не появляется в его кармашке. Это же глюк?

Wonderful, какой конкретно бонус? Все бонусы за баллы счастья отражаются в чертах характера сима. В багаж попадают только зелья и семечко денежного дерева.

Укротитель мочевого пузыря)) Бонусы снялись, а действие не произошло. Спасибо, что сказали, что не все бонусы за баллы счастья это зелье) Я посмотрю внимательнее. Может, что-то не то нажала или купила.

А Укротитель мочевого пузыря в качестве черты характера не заполняет шкалу после покупки этой награды: надо сводить сима в туалет, и вот потом уже, ЕСЛИ СИМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПИТЬ И ЕСТЬ, шкала не будет снижаться.

Зависла симка во время приготовления нектара. Делает его бесконечно даже после отмены.

Ресетнула ее, нектарница освободилась, а симка в той же позе теперь ни на что не реагирует.

Вылечилось переходом на другой лот.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху