• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
У меня возникла неожиданная проблема: после последней установки игры клавиша V не запускает запись видео. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?

Клавиша V заработала, что теперь не работает сочетание Ctrl+Shift+C. Какая-то непруха. :(

PS: Вопрос снят. Дело в настройках видеокарты. Проблема решена.

Последнее редактирование:
А у меня пропало действие сказать тост ((((
С напитками из глобуса точно было можно, потому что я в своей старой династии так делала. А тут все меню перебрала и у симки-человека и у симки-вампирши - нету тоста!
Проверьте, плиз. Может у меня опять с модами проблема?

UPD У меня стоит мод TwistedMexi на свадьбы, может в нем проблема. Сейчас проверю в чистой игре.

У меня нет опции "Сказать тост".
e4e12e2dcf2777d2bedf891cb5a7ce617caa7753.pnj

Наташ, эта опция появляется, если два и более симов одновременно берут напитки с подноса. Тогда у одного из симов при клике на другого в меню дружелюбно появляется Провозгласить тост.

Я проверила в чистой игре - есть действие. Добавила туда мод на свадьбы, тоже есть действие.
Пошла проверять остальные моды у себя.
Хосспадя, каждый раз приходится моды перелопачивать, сил моих нет. А совсем без модов не могу играть. Плак плак...

Слушайте, это треш какой то. Загрузила старую папку со всеми модами, но зашла в другой сейв. И там сим сказал тост.
d3cdcbce3ed76b063eaf39723d6bf50b99a22613.pnj

Почему тогда в первом сейве не было такой возможности? Там симы рядом и со стаканами в руках.
cbeffb833694fa703c043b6290937aef69609a2c.pnj

Или вампиры не могут говорить тосты, что ли? Так они с Лилит невестка и сноха, не подруги, конечно еще, но зелененькая немного шкала отношений есть.
Хотя это тот самый сейв, где у меня глючили свидания симки с Калебом, может удалить этот сейв нафиг? (((((

В старом сейве при выходе в экран городка меня выкинуло в меню городов и вышла ошибка.

2302275aad5ae45d6e6028ff74b76491bf24af6f.pnj

А моды какие стоят? Видела сообщение, что у человека TOOL вызывал белый экран в режиме городков.

ТООL обновился под патч.
Перебираю моды, пытаюсь понять, что пошло не так.

Я пока играю в чистой игре, без модов. Но тоже столкнулась с глюком. Но кажется, этот глюк из-за ланча опять же - я писала раньше про глук с ланчем. Проблема нынешнего глюка в следующем: как только симка съедает свой ланч на работе - ее выбрасывает домой.

38448215.jpg

Рабочий день до 9 утра, на фото семи нет, и вот извольте, ее уже выкинуло.

Чет не пойму. Всегда у беременных не было действий с гномами на Праздник урожая или это глюк?

Нет, симка родила, а действие не появилось. И нет возможности произнести слова благодарности. Спасибо очередной раз дорогим криворуким разработчикам.

Перенесу посты в тему глюков.

Поиграл немного... и словил глюк: сим не может сходить в общественный туалет на Сулани (кроличья нора возле пляжа). Действие просто сбрасывается. Уж не знаю новый или старый. Активных (скриптовых) модов нет, только мод на имена и на изменение возраста, собственного изготовления. Не думаю, что это из-за них. Зашёл в бар и снова начались отскакивания симов от барной стойки и столов. Всё. На этом моё терпение и желание играть закончилось. :)

На Сулани я не была, а в баре играла и все было нормально. Все же проверь в чистой игре :)

Ох, Женя, проверял и перепроверял уже сто раз. От барных стоек почему отскакивают догадываюсь, а вот почему в ресторанах от столов отскакивают ума не приложу.)) Не всегда конечно, но частенько. Барный глюк с большой бородой от самого рождения игры. Просто была небольшая надежда, что пока я отсутствовал, разрабы соизволили что-то поправить. Видать им нынче не до глюков. Надо бы внедрить в игру большую однополую любовь и всякие разные местоимения. Ах, да, и Готов неграми сделать. Противно всё это, чесслово... ))

Привет! Хотите фокус покажу?))
Вот, обычный день в городе:

Выходим на экран городка, заходим обратно и...

-Шеф, всё пропало! Ларьки украли! Скрипку украли!
-Кто? Инопланетяне?
-Да нет! Криворукие разработчики!!! :D

Проверял в чистой игре. Раньше такого бага точно не было. Чтобы всё появилось обратно, надо проехаться со своим персонажем в любой другой район в любом городке и вернуться обратно. Или подождать 2х-3х часов ночи - ларьки и муз. инструменты появятся снова. Переезд на участок в этом же районе ничего не изменит. И Боже упаси вас выйти на экран городка во время фестиваля! Капец фестивалю! :D
И, забыл написать - баг присутствует во всех районах Сан Мишуно. Только в парке не проверял.

Последнее редактирование:
Криворукие разработчики!

Подтверждаю.
Я сначала не поняла, что это баг. Думала, у меня игра глюканула а процессе.
Это случилось после последнего обновления.
Теперь все ясно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху