• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
короче опять еашники не причём. это зулка модов понаставила и сама довела симов до безумия
и кстати насчет Муди, никаких сапог на нем изначально нет:
Кстати, допы я собирала аж с 14 года и потом, это случилось после обновы... вроде с осени.. Ну и, я ещё ни разу не встречала в игре доп который бы сломал систему нарядов. Да, сам себя он ломает,..но, что юбка или губная помада сломает настройку переодевания...

юбка или губная помада сломает настройку переодевания...
Помада нет, а юбка сломает. Не каждая конечно. Я не креатор и я не знаю тонкостей, почему так происходит, но то что так происходит - факт. Я поэтому отказалась от сс одежки, хотя некоторая мне нравится очень. И тем не менее несколько одежек, которые очевидно не ломают игру, у меня есть, но я все их проверяла в чистой игре.
Кстати, проверила вчера и наряды для плаванья - нет, ни одного обутого сима у меня не появилось, кроме суланского сима в ластах, но эти ласты для него выбрали разработчики.

юбок у меня, штук пять и все не глючные, но как на механику игры они будут влиять, но если честно у меня мод на нпс стоит, и их, нпс, практически нет, то есть не на ком смотреть, все свои переодетые симы))) А дальше видно будет)))

у меня только один раз после обновления игры платье сломалось. смотрю однажды вместо симки голова ходит. а платье прозрачное. его не видно. просто платье делающее сима невидимым )))) ну мне лень искать его было так она и ходила поражая своей невидимой красотой всех окружающих ))) да... с этими сс постоянно неразбериха. а уж про макияж я вообще молчу там такие ужасы бываю что не в сказке сказать ни пером описать )))

юбок у меня, штук пять и все не глючные

вместо симки голова ходит
Визуально это не видно. Просто видимо при создании элемента одежды, креатор не снял галочку "для душа" и так далее.
Возможно, сможет помочь этот мод, но надо следовать инструкциям и прежде всего протестировать всю сс одежду, иначе глюк будет появляться снова.

Шо опять сломали землю в Эвергрине при строительстве???

f81fc8f1ed8ec0634280e28e82fd260b224fb7c6.pnj

Проверь именно в режиме строительства на любом из участков Эвергрина. У меня фото из режима строительства/покупки.
В режиме жизни то все норм.

Господи, опять что ли моды шалят. Как я устала от этого. То одно, то другое.
Опять придется перебирать все. Проще вообще удалить, но не хочется ужасно.

Наташа, спасибо большое!

Наташа, спасибо большое!
Рада, что смогла помочь. :)

Вот я потому и не хочу ставить моды на Симс 4.
В Симс 3 я играла с модами, и у меня там всякая фигня с текстурами случалась, поэтому, когда вышла Симс 4, да еще и такая дорогая, я решила, что никаких модов и пользовательского контента.

...Вот и на пиратку не тороплюсь переходить.

Последнее редактирование:
...Вот и на пиратку не тороплюсь переходить.

А зачем на нее переходить то, вроде пока все работает )
А то, что недоступен последний кит, так это уже обсуждали в отдельной теме и для этого нет смысла ставить пиратскую копию симс 4 вместо лицензии.

Нашла причину глюка - это мод MizoreYukii No Fade, чтобы предметы при приближении не пропадали. Очень жаль, конечно, я люблю этот мод. Написала автору, чтобы проверил. Надеюсь, прочитает.

LiliannaD, поздравляю! Полдела сделано. Теперь дело за автором мода.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху