• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Лиль, у меня все тона кожи на месте (играю без модов и CC).
nOS_1-zhBhE.jpg

Тааак, у меня опять подозрение, что виноват мод TwistedMexi better build buy. Вот удобный хороший мод, но от него столько косяков, ужас просто.
Вечером посмотрю точно.

Девочки, спасибо, что проверили у себя.
Наверное откажусь я от этого мода и TOOL буду ставить только при необходимости.

Вот за чё им платить, за то, что я замучилась снимать сапоги и дамскую обувь из купальной категории.

ef11ede41bb6bf2ac4bc60943650165d.jpg

Если тройку делала одна команда. Так в четвёрке от неё осталась пара человек, а остальные пришлые. Взять Руски, говорила, что свадебный набор проверяли, а итог - Они слепые что ли? Вот и 5, если геймдизайнера меняли, то представляю какая игра может быть...

У меня ни разу симы не генерировались ни в сапогах, ни в дамской обуви в купальных костюмах. Может, это у тебя какой-то мод вызывает такое?
Это стандартный сим, которого они сами создавали. Из модов у меня только вики и всё.

У меня ни разу симы не генерировались ни в сапогах, ни в дамской обуви в купальных костюмах.

Женя, у меня такое тоже генерится в КАС.
А еще бесит, когда тоддлеры в ванной и детском бассейне все поголовно в обувке.
Это не мод совсем )))))))

В смысле сами? Ты имеешь в виду, что это горожанин? Что-то не узнаю.
парочка геев Муди, я к ним зашла создавать детей и их заодно переодеть. Вот Муди и одет так. Это стандартная семья Муди...Я ж их не создавала..
бассейне все поголовно в обувке
У меня нпс в обуви везде плавают...)))

я думаю что его фамилия всё объясняет ))))))))))) ржунимагу )))))))))))))

парочка геев Муди
Полагаю, разработчики их так нарядили, чтобы они плескались в озерах, созданными инструментом воды.
У меня нпс в обуви везде плавают...)))
Девочки, это сс. Эта тема не раз поднималась, что из-за каких-то скачанных одежек к симам "прилипают" элементы одежды, правда раньше это касалось только душа (когда сим должен быть обнаженным), но видимо это распространилось и на другие виды одевания.

Девочки, это сс. Эта тема не раз поднималась, что из-за каких-то скачанных одежек к симам "прилипают" элементы одежды, правда раньше это касалось только душа (когда сим должен быть обнаженным), но видимо это распространилось и на другие виды одевания.
у меня в душе не купаются в обуви, а вот на речках и в океане нпс все в обуви ((( причём готовые купальные костюмы от кутюр разрабов, тоже есть в шлёпанцах. Однако игра надевает на мужиков не только мужскую обувь но и женскую...

у Евы была такая проблема, хотя она вообще не использует СС
Она использовала сс раньше. А эта проблема сама собой не решается, даже если убрать контент из папки. Насколько я помню, нужно было ставить какой-то мод, позволяющий редактировать одежду сима в голом виде, и в нем уже снимать все лишнее. В способе могу ошибаться, но вроде так.

Проверять все это лучше в чистой, ново-сгенерированной папке. У меня таких проблем нету.

Хотела еще в бассейне проверить, но почему-то кроме моего сима там никого не было (в Винденбурге). Попозже попробую еще.

Насколько я помню, нужно было ставить какой-то мод, позволяющий редактировать одежду сима в голом виде, и в нем уже снимать все лишнее.

Ну это же МСС как раз.
Какая то сложная ситуевина с этой одеждой.
У меня есть СС и я не хочу от него отказываться, поэтому поставила себе МСС, раз уж старый мод на удаление одежки у купающихся симов приказал долго жить. Что поделать.

Ну это же МСС как раз.
Может теперь и он, раньше был какой-то другой мод.
Я давно-давно тоже качала одежку, когда игра была еще совсем пустой, но, столкнувшись с этой проблемой, плюнула на сс и выбросила все. Оставила пару самых любимых, но сначала проверила их в чистой игре по очереди.

короче опять еашники не причём. это зулка модов понаставила и сама довела симов до безумия ))))

Назад
Сверху