• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
После обновления у жены по отношению к мужу появились опции
RCyoc.gif

Raf4q.jpg

невозможно перетащить ланч-пакет в багаж сима.

Женечка, проверю у себя после работы. Но уже сил просто нет. Ну почему же нельзя все сделать нормально хоть один раз! Рукалицо просто!

После обновления у жены по отношению к мужу появились опции

:doh: безумие какое то уже.

Женечка, как хорошо, что это был временный глюк.
А мне сейчас вышло обновление новое! Это что за чудо юдо?

f22d893c0b1b3b9037ff52528c2214d85bcf9d2e.png

А у меня вчера обновлялось Расширенное Издание. Глюки пока не довелось обнаружить, но я и не играла толком.

Не совсем поняла, что случилось, но сейчас была в династии и симу позвонил друг и пригласил на какую-то суперсекретную встречу.

5ed8079b435e6012c8985e80fb2b8443f055876f.jpg

Мне стало интересно и я согласилась. И вот экран загрузки у меня крутится уже минут 10. И все. Блин, такая подстава. У меня потеряется наигранное, то, что я не успела сохранить. (((((

Сейчас погуглила - Пик Харс это дом Панкейков. Но сейчас там живут другие симы. Очень странно это все.

Надо же, моего сима все таки перебросило на участок. Да еще и беременную жену прихватил с собой ))))
Сейчас стала смотреть, а тот сим, что приглашал вовсе и не друг. И суперсекретная встреча оказалась собранием клуба, в который мой сим попал еще давно, а я об этом забыла за давностью лет )))))
Странно, что у них собрание в жилом доме.

a83ad9258de7a2c920ce7cf393ef4d048fb851b0.png

А так долго шла загрузка из-за того, что играю уже с четвертым поколением, а пятое поколение вот вот станет молодым.

Вааа, я поняла. Одна из членов клуба, Барбара - Панкейк! И, как я поняла, она пригласила всех к себе домой. Это что, так соседские истории работают? Прикольно!
Я ни разу не видела, чтобы собрание клуба проходило у кого то в гостях. Всегда звали на общественные участки.

И суперсекретная встреча оказалась собранием клуба, в который мой сим попал еще давно, а я об этом забыла за давностью лет )))))
Странно, что у них собрание в жилом доме.
А в настройках клуба разве не указано место собраний?
А так долго шла загрузка из-за того, что играю уже с четвертым поколением, а пятое поколение вот вот станет молодым.
Печально это конечно... Но все равно, причем тут загрузка лота, к тому же чужого? Ты же не играла за Панкейков. А на общественный лот или в гости к другим симам тоже долго загружается?
Это что, так соседские истории работают?
Мне кажется, соседские истории ни причем. Но кто знает)

Женечка, нет, когда моим симам пришло уведомление о приглашении в клуб, я уже давно убрала МС из модов.
Сейчас посмотрела в интернете - оказывается, помимо основных клубов есть еще и скрытые!
https://thesims.fandom.com/ru/wiki/Клуб_(The_Sims_4)
И Частный клуб один из скрытых.
Там еще куча таких же скрытых, но я больше в своей игре таких не видела.
"Эти клубы автоматически создаются игрой, если общее количество клубов падает ниже 11."

Может добавить эту инфу в шапку по клубам?

Вон оно что! у меня появились клубы Маскарад и Мажорное звучание, а я недоумевала, потому что не помнила об их создании))
Спасибо за информацию

Может добавить эту инфу в шапку по клубам?

Добавила, забыла написать) И давайте там и будем обсуждать все вопросы по клубам.

Я пришла поныть. Ну как так?

51980198367_1989d5cf30_c.jpg

Нет, ну я понимаю, если бы действительно было кресло так себе, или средненькое. Но выше 10 комфорта просто не существует.

Играла вчера за одну семью( новое сохранение, города там все перестроила, дома) Ну так вот, у симки любовь завязалась, подруги были по работе, сегодня играя за другую семью приходят сообщения, что белая курица ищет курятник. Я не поняла сначала стала рыскать по острову, нет их нигде. Повела симку в ресторан, а там курица и петух возле мусорки стоят. Думаю чьи, проверила одну семью - не её куры. Пошла к своей первой, оказалось их куры, однако я была в шоке не от этого, а от того, что у симки пропали все друзья.. кроме матери и кур. Любимый тоже испарился. Вот когда они это исправят - никогда, а ещё хотят долгие года пилить....

сегодня играя за другую семью приходят сообщения, что белая курица ищет курятник
Это потому что ты за другую семью стала играть? Я часто меняю семьи, но мои курицы ни разу не искали новый курятник. Друзья, бывает, пропадают, если я за них играю и не поддерживаю связь. Может это влияние какого-то мода? А соседские истории у тебя включены?

Это потому что ты за другую семью стала играть? Я часто меняю семьи, но мои курицы ни разу не искали новый курятник. Друзья, бывает, пропадают, если я за них играю и не поддерживаю связь. Может это влияние какого-то мода? А соседские истории у тебя включены?
у меня они не включены в этом сохранении и моды маленькие, улыбки нет, имена, снимать зимнюю одежду в доме и ви, вот и всё.

Назад
Сверху