Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
невозможно перетащить ланч-пакет в багаж сима.
После обновления у жены по отношению к мужу появились опции
Не проверяй, Лиль. Я вот сейчас зашла в игру - и нормально ланч-пакет засунулся в багаж. Не знаю, что за глюки у меня вылезают в последнее время, то галерея, то вот ланч-пакеты.проверю у себя после работы
А в настройках клуба разве не указано место собраний?И суперсекретная встреча оказалась собранием клуба, в который мой сим попал еще давно, а я об этом забыла за давностью лет )))))
Странно, что у них собрание в жилом доме.
Печально это конечно... Но все равно, причем тут загрузка лота, к тому же чужого? Ты же не играла за Панкейков. А на общественный лот или в гости к другим симам тоже долго загружается?А так долго шла загрузка из-за того, что играю уже с четвертым поколением, а пятое поколение вот вот станет молодым.
Мне кажется, соседские истории ни причем. Но кто знает)Это что, так соседские истории работают?
А в настройках клуба разве не указано место собраний?
Я как-то не задавалась этим вопросом, если честно. Глянула у себя - у меня только основные, которые изначально есть в игре. В у тебя мсс стоит? Может от него такое?А что такой клуб неигровые симы могут создать?
как звучит. куры в ресторане. ор )))Повела симку в ресторан, а там курица и петух возле мусорки стоят.
Это потому что ты за другую семью стала играть? Я часто меняю семьи, но мои курицы ни разу не искали новый курятник. Друзья, бывает, пропадают, если я за них играю и не поддерживаю связь. Может это влияние какого-то мода? А соседские истории у тебя включены?сегодня играя за другую семью приходят сообщения, что белая курица ищет курятник
петух, они сбежали от хозяев, искала хозяев по всему острову, там у всех курятники - нашла хозяйку, привела кур домой и заперла...как звучит. куры в ресторане. ор
у меня они не включены в этом сохранении и моды маленькие, улыбки нет, имена, снимать зимнюю одежду в доме и ви, вот и всё.Это потому что ты за другую семью стала играть? Я часто меняю семьи, но мои курицы ни разу не искали новый курятник. Друзья, бывает, пропадают, если я за них играю и не поддерживаю связь. Может это влияние какого-то мода? А соседские истории у тебя включены?