• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
И ты магазинчик показывала? Что-то у меня совсем склероз ))))))

Я уже не помню, Лиль :D Тоже старость не в радость, склероз :lol: Я все хотела проверить, как он будет функционировать без управления, если его продать, все же ассортимент специфический, но вот все никак и не соберусь :D

Женечка, показывай обязательно! (мы совсем тему зафлудили )))))))

Обязательно, Лилечка :)

Девочки, у кого-нибудь неуправляемые или нпц симы занимаются на улице йогой просто так, даже не переодеваясь и без коврика? Уже не в первый раз такое замечаю. Это вот было осенью:

А это весной, уже в другой семье играю:

что с ним случилось? Кто знает? перенесла даже папку модс на рабочий стол, зашла в чистую игру, а там он тоже такой. Это стало после Тартозы.

cc93271010d5ee12ae1af0d43e30194c.jpg

Zulka, если такое отображается с удаленной папкой модс, то, возможно, скачали из галереи неудачно сима, а он забагованный и, как результат, вот такая раскраска. Это либо прическа, либо скин или деталь кожи, которые скачались вместе с симом. Проверить можно полностью убрав папку Sims 4 на рабочий стол и скачав того же сима в чистой игре.

Это стандартная семья Бьёргсен. ((( И только он один из всех стандартных семей (( Теперь закрыла это безобразие скином (((
Проверить можно полностью убрав папку Sims 4 на рабочий стол и скачав того же сима в чистой игре.

я так и сделала, и всё равно в этой семье глава семейства такой (((

Zulka, может вы качали у кого-то сейв? У меня так было - скачала сейв у креатора на сайте, а у меня из-за этого глюки пошли с текстурами - не только у симов, но и у предметов. Удаляйте смело этот сейв и больше им не пользуйтесь. И ничего из него не сохраняйте.
На всякий случай сделайте восстановление файлов через Ориджин.

Девочки, а проверьте у себя, есть ли список установленного контента в лотах и симах из Галереи? Это новый глюк или может это как-то связано с анлокером?
Я посмотрела симочку с прической и серьгами из свадебного набора:

51971131073_f395cae1d5_z.jpg

а написано, что не содержит. И с другими лотами такая же фигня. Хотя в моих собственных лотах, опубликованных в галерее, список контента есть. Ничего не понимаю.

Забыла уточнить. Нет, анлокер еще не ставила. Установлена только лицензия: без модов и пользовательского контента, "Соседские истории" отключены.

Женечка, скорее всего это симочка глючная. Или автор криво ее залил в галерею, или там есть сс, который все поломал. Или же рукожопые разработчики опять что-то напутали и накосячили.

У меня все норм.

e2ff972f6c70b929410a74258f200aff0620f138.png

Полагаю, виновато обновление, ибо до него такой ошибки не было, а именно: невозможно перетащить ланч-пакет в багаж сима. Я довольно часто даю работающему симу с собой ланч-пакет, а сегодня просто не перетаскивается и все. В папке симс 4 появляется ошибка lastException, в которой написано:
Попытка переместить объект, которого нет в этом менеджере
На всякий случай попробовала не делать ланч-пакет из блюда, а воспользовалась опцией на холодильнике "приготовить ланч-пакет", но и его переместить в багаж нельзя. Вышла в главное меню, зашла в игру - все тоже самое. Это очень неприятный глюг, ибо ланч-пакет хорошо помогал при продвижении карьеры, давая симу дополнительный мудлет, а теперь все, ждать три года, пока исправят, и то, если американские симмеры тоже словят этот глюк(((( Я уверена, что глюк всеобщий, но девочки, проверьте на всякий случай у себя тоже.

Назад
Сверху