Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно. Знаешь, Евочка, я купила новый комп после выхода четверки, через пару месяцев наверно. И втайне я надеялась, что на такой мощной машине у меня и симс 3 полетит, ан нет. Загвоздка в игре, дело не в компьютерах. Так и с четверкой.Значит дело в игре.
А зачем комп менять? Можно просто диск поменять. Конечно, игры придется переустанавливать, но зато быстрее побегут.По хорошему, надо комп менять
У меня, Жень, вообще не тормозит. Даже теперь, когда разрешение 1680х1050. При том, что у меня видеокарта 2009 года - Радеон 5750 с 1 Гб памяти, проц двухъядерный Феном и мозгов 8 Гб всего.Сплошные глюки и притормаживания
При нажатии на холодильник - не тормозит? Когда запускаешь первый раз в день игру и заходишь в кас - не крутятся колесики вместо причесок какое-то время?У меня, Жень, вообще не тормозит
Нет, не тормозит. Все нормально работает. Прически подзагружаются, но быстро. Да, у меня SSD.При нажатии на холодильник - не тормозит? Когда запускаешь первый раз в день игру и заходишь в кас - не крутятся колесики вместо причесок какое-то время?
Разумеется, у меня тоже, более того, игра на С, там же и папка Симс.Да, у меня SSD.
У меня в моем мире много наигранных семей, в некоторых наиграно по паре поколений. В некоторых поколений нет, но играла все равно долго. Иногда игра начинает тупить при входе в режим строительства, иногда сбиваются маршруты у симов - это кроме того, что уже сказано. Глюк в универе с полной горницей симов в общаге (помимо соседей), сломанное садоводство, и уже достаточно давно сломанное, и видимо его уже никогда не починят. Кролики застревают в мире. Возможно, это не широко распространенный глюк, но он есть и я уже несколько раз с ним сталкивалась. И узнать об этом можно, если застрявший кролик - друг, и ты наводишь камеру, а сколько незнакомых кроликов застряло, о которых никто не знает? В общем, неохота даже перечислять. Девочки, то, что вы не сталкивались с определенными глюками не означает, что их нет. Их масса, и ЗЖ побила все рекорды.возможно, тормозить начинает, когда раздувается сильно сейв?