• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Радуюсь, что нахожусь в числе немногочисленных, получается, счастливчиков, у которых игра работает хорошо без всех описанных выше ужасов, искренне сочувствую всем столкнувшимся с обилием глюков - разумеется, это обидно.

ps
С - системный диск, на нём не рекомендуется хранить что-либо ещё, кроме виндовс. У меня под игры вообще отдельный диск, тоже ssd как и системный, G (Games) - на нём живут библиотеки стим, оригин и некоторые отдельные игрушки. Думаю, это оптимальный вариант.

Последнее редактирование:
Вот и у меня глюк. Сарра без руки. Интересно, отчего это может быть?

рыба Ангел, Лен, так она (Сарра то бишь) раньше целая была. Да и я ее не делала, она в игре родилась от Таркира и его второй жены, Лурдес. А Лурдес была тоже не сделанная, она отАсусены Дельгато и Моники Ваторе родилась.

Я предположила) потому что сама с подобным встречалась. Может, у тебя конфликт какого-нибудь кастома? Броня, попробуй без всех допов?
у тебя в подписи амд оверклан - ты на оверклокерс конференции зарегистрирована?)) я там с 2007 года, но с другой стороны баррикад :D )

у тебя в подписи амд оверклан - ты на оверклокерс конференции зарегистрирована?)) я там с 2007 года, но с другой стороны баррикад
Ага. И ник у меня там Celeron 1380 MHz. Я там в основном в дряхлобенчинге участвовала. Разгоняла древности и бенчила. А срачи фанатские у нас больше на tophardware.ru были.

А теперь Сарра двурукая))). Сама рука выросла, без моего вмешательства.

Ну и слава богу. У нее как раз жених приличный наклюнулся, а она - инвалид, на Колчаковских фронтах раненый.

и ИН просто убьет игру. Сплошные глюки и притормаживания.
Ну почему так... у меня нет таких глюков даже с допами. Все квартиры в Сан - Мишуно с допами, городки тоже почти все перестроила с допами и хорошо идёт игра без тормозов и глюков.

В кои то веки решила зайти в игру поиграть и сразу нашла очередные глюки-поломки.

1) Сломали массажный стол - не работают перекраски и стол пропадает. Я так понимаю, это тот стол, что добавили с обновлением СПА, и тогда он вроде был нормальный. 5 баллов, ЕА!
16-11-2021-4-38-34.png

2) Не работает вдохновляющий настрой на компе, полученном за повышение до 2 уровня писателя.
5 баллов, ЕА!
16-11-2021-4-40-08.png

3) А это вроде давно не работает и так и не починили.
Желание опубликовать книгу не выполняется, когда сим публикует книгу. У меня это желание было зафиксировано.
Фотки нет, потому что не засняла, когда сим публиковал книжку. А желание так и осталось. 50 баллов, между прочим.

ЕА, пусть твоим сотрудникам в жизни будет также хорошо, как они делают нам.

ЕА, пусть твоим сотрудникам в жизни будет также хорошо, как они делают нам.
ну... если так то понятно откуда у них такая косорукость :) это они у меня нахватались

Моя игра вылетает на экран городка при перемещении с лота на лот, причем вылетает без возможности загрузки, только выход из игры. Так что приходится сохраняться после каждого моргания.

Не работает вдохновляющий настрой на компе, полученном за повышение до 2 уровня писателя.
5 баллов, ЕА!
А еще не работают внимательные ауры от снимков микроскопом
Да что уж там, давно пора привыкнуть. нет игры без боли

Сломали массажный стол - не работают перекраски и стол пропадает. Я так понимаю, это тот стол, что добавили с обновлением СПА, и тогда он вроде был нормальный. 5 баллов, ЕА!
Зашла сейчас у себя проверила - со столом всё нормально, работает как и раньше. У тебя, похоже, какие-то моды конфликтуют, проверь на всякий случай)

Зашла сейчас у себя проверила - со столом всё нормально, работает как и раньше. У тебя, похоже, какие-то моды конфликтуют, проверь на всякий случай)

так я спецом все моды убрала из игры, чтобы проверить - столик такой же вырвиглазный и голючный.
Не понимаю, почему у меня косяки везде какие то, как будто я в кривую пиратку зашла.

UPD Мало того, сейчас вообще убрала папку симс 4 на рабочий стол и сгенерировалась новая при заходе в игру - столик массажный такой же вырвиглазный. (((

так я спецом все моды убрала из игры, чтобы проверить - столик такой же вырвиглазный и голючный.
Не понимаю, почему у меня косяки везде какие то, как будто я в кривую пиратку зашла.
Лиль, так не проверяют. Переименуй папку Sims 4 в Документах и запусти игру, и в ней проверь еще раз.

С массажным столом разобралась! Это я скачала сейв с постройками, типа прачечной и всякими ресторанчиками. А сейв этот глюкнул у меня. Я сейчас игру переустановила, сейв убрала, почистила трей, удалила сохранения с участками из сейва. Хосспади, хоть вообще ничего не скачивай. Боюсь даже предположить, что еще было сломано.

Женечка, проверь плиз писательский комп - работает ли у тебя включение вдохновленного настроя?

Моя игра вылетает на экран городка при перемещении с лота на лот, причем вылетает без возможности загрузки, только выход из игры. Так что приходится сохраняться после каждого моргания.

Ира, проверь, не скачивала ли ты ничего подозрительного из модов или участков.
У ЕА был такой глюк, но его починили 2 или 3 года назад. а потом я словила такой глюк, когда ставила ресторан из галереи не в режиме строительства на участке, а на экране городка. У меня тогда сейв погиб, не смогла реанимировать. Хорошо, получилось восстановить более раннее сохранение, но прогресс был потерян, к сожалению.

С одним из патчей пришла прическа особенность которой я заметила случайно
Обратите внимание на ресницы, это что-то новенькое

Та не, это глюк скорее всего. Если б внедряли, то все причи были б с таким эффектом.
А это больше похоже на глюк с ногтями, от которых полосы были на одежде.
У себя в игре такого не видела, так как стоит мод на удаление еашных ресниц, но разноцветные ресницы смотрятся даже интересно. ;-)

Пока я пыталась удобрить растения, выяснила 2 вещи:
1) если на этаже огромное количество пыли и куч грязи от пыли, они могут сами собой возгореться.
У меня так случилось на третьем этаже подвала, про который я совсем забыла. Он был пустой, а когда там случился пожар, я увидела, что все заросло грязью ))))
Пожар сам возник и сам потух, а Данте даже ухом не повел, чтобы его потушить, только потом получил мудлет на 24 часа, что был пожар )

f35c22f185c46d6358224a47ee3ef07d243a936f.png

2) Я отправила Данте в Комореби, раз настал фестиваль света. Данте прокатился на склоне для новичков и лыжные сапоги к нему прилипли.

44427ad21d2a52f6bea0128a90daf6f8e208b8d9.png

Он даже в онсене купался в этих сапогах. И избавился от них, только когда вернулся домой )))
ea9159b692b3347fc2a0d550b1e2fa0071cb1fe0.png

Назад
Сверху