Akulina
Оракул
Не помогло (( И все растения, сделавшиеся ростками, тоже так и остались ростками. Горе и злосчастье (А попробуй перезайти в игру?
Евочка, как ты все шикарно устроила для растений!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помогло (( И все растения, сделавшиеся ростками, тоже так и остались ростками. Горе и злосчастье (А попробуй перезайти в игру?
У меня нет улья, и сезон пока один - лето. Перехода не было.в первую очередь от наличия на участке улья. И, как правило, это изменение происходит при наступлении нового сезона
У меня нет улья, и сезон пока один - лето. Перехода не было.
Попробую сунуть в багаж, что мне терять.
Спасибо большое! Это не дом, а общественный сад. Я в своей теме выкладывала.Какая шикарная теплица! А можно поподробнее показать оба этажа всего домика?
Не помогло ( Базилик у меня кстати тоже скукожился до маленького размера. Может в горшок пересадить? А перец пророс вроде. Сейчас уже поздний вечер в игре, посмотрю, что будет утром.Akulina, напиши, пожалуйста, как у тебя пройдет опыт с перемещением растений через семейный багаж.
Евочка, ну у меня вообще улей не стоит. Обычно я его конечно ставлю, но это тестовая игра, и заниматься приручением пчел мне некогда. Одно дело за секунду полить - собрать урожай, а с пчелами все непросто и во время задруживания мудлет напряжения. В общем, потеряла мысльКак-то прям жалко улей убирать из-за пары растений
Мне не помогло(Попробую в круглый горшок пересадить, а вдруг сработает.
Мне не помогло(
Спасибо большое! Это не дом, а общественный сад. Я в своей теме выкладывала.
http://www.mixei.ru/threads/99928-Stroeniya-dlya-TS4-avtor-Otrava/page35?p=3206477#post3206477
Не помогло ( Базилик у меня кстати тоже скукожился до маленького размера. Может в горшок пересадить? А перец пророс вроде. Сейчас уже поздний вечер в игре, посмотрю, что будет утром.
В общем, с шалфеем и базиликом ситуация следующая: утром они колосятся, но стоит собрать урожай - они скукоживаются, но это не мешает им утром опять колоситься и плодоносить, так что похоже это лишь графический глюк.
У меня посажено мало так что только об этих могу судить. Перец и петрушка превращались в росток при первом поливе, но потом выправились сами как-то, попробую еще что-нибудь посадить, понаблюдаю.В отличие от других проседающих кустиков.
Спойлера у нас нет. Есть стандартное more, а в данном-то случае, наверное, не спойлер, а просто гипер-ссылка нужна. Она точно такая же, как везде.
[url=адрес ссылки]слово или слова, на которые нужно кликать для перехода по ссылке.[/url]
[url=https://www.carls-sims-4-guide.com/mods/]Carl-SpawnEvenly-Gardening-Rares[/url]
Можно кнопками делать, но по мне, так главное - это устройство понимать, тогда и без кнопок легко обойтись можно.
(прошу прощения за офф-топ, удалю потом)
Я как раз именно тот человек. Спасибо за наводку на мод, но пожалуй воздержусь. Скоро патч, может исправят. Попробую еще в теплицу все сунуть в основной игре. Сейчас то я в тестовой, мне там собственно фиолетово на растения. Посадила ради салатиков и из любви к садоводству))))Все таки для тех, кто любит огородничать в симс, эти глюки с растениями большая проблема
Ну неприятно, да. Особенно для тех, кому неохота на экологию заморачиваться. Но логически это правильно. Плохая экология - растения поганые.Вот это точно ерунда какая то
Я как раз именно тот человек. Спасибо за наводку на мод, но пожалуй воздержусь. Скоро патч, может исправят. Попробую еще в теплицу все сунуть в основной игре. Сейчас то я в тестовой, мне там собственно фиолетово на растения. Посадила ради салатиков и из любви к садоводству))))
Насчет экологии дополнение нужное, спасибо! Я пока ею вообще не занималась, но теперь буду знать.
Ну неприятно, да. Особенно для тех, кому неохота на экологию заморачиваться. Но логически это правильно. Плохая экология - растения поганые.