• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Вот еще скрины, нет имени у чувака, и даже взаимодействия не отображаются(((

Вложения

• strvil1.jpg
    strvil1.jpg
    475.8 KB · Просмотры: 11
  • StrVil.jpg
    StrVil.jpg
    424.5 KB · Просмотры: 8
Это нормально?
Нет, ненормально.
Лечила игру, все равно так и остается
А как именно лечила? Есть ли моды? Перво наперво надо все вынуть и проверить игру без них, а лучше всего переименовать папку The Sims 4 в Документах, и запустить игру, чтобы сгенерировалась новая, и посмотреть, как обстоят дела там.

Нет, ненормально.

А как именно лечила? Есть ли моды? Перво наперво надо все вынуть и проверить игру без них, а лучше всего переименовать папку The Sims 4 в Документах, и запустить игру, чтобы сгенерировалась новая, и посмотреть, как обстоят дела там.

Всегда проверяю новые допы на чистой игре. Так что нет ни модов, ни других пользовательских файлов. Лечила путем починки через ориджин. Теперь уже думаю полностью снести и установить...

koshechka, попробуйте удалить файл localthumbscache.package и файлы из папки cachestr и запустить игру ещё раз.
Если не поможет, попробуйте сгенерировать новую папку The Sims 4 в Моих документах, как советует Akulina выше.
Если и это не поможет, будем разбираться дальше. Можно попробовать поискать информацию по этой ошибке на официальном сайте help.ea.com и англоязычных форумах.

koshechka, попробуйте удалить файл localthumbscache.package и файлы из папки cachestr и запустить игру ещё раз.
Если не поможет, попробуйте сгенерировать новую папку The Sims 4 в Моих документах, как советует Akulina выше.
Если и это не поможет, будем разбираться дальше. Можно попробовать поискать информацию по этой ошибке на официальном сайте help.ea.com и англоязычных форумах.

Собственно я так и делаю, файлы cache удаляла, ничего не помогло. Как раз сижу штудирую офсайт. Нашла похожее, как-то связано с фалами String вроде как.
Правда, мне пока непонятна взаимосвязь... Приду вечером домой, буду проверять. Если не получится, видимо придется все-таки снести полностью и заново устанавливать... :wallbash:

koshechka, удачи! Если удастся решить проблему, напишите потом, пожалуйста, как всё получится.

Не знаю...
Ничего из предлагаемых на оф. поддержке способов не помогло. Самое смешное, что игра у меня на англ. Все в реестре также на англ. В папке основной игры файл Strings_ENG_US. Но почему-то во всех папках с допами и каталогами висят файлы String_RUS_RU. Если выбрать русский язык, то СТренджвиль отлично отображается. Но если возвращаешь англ., все, коллапс.
Нет у кого-нибудь файлов Всех этих Strings_ENG_US из всех допов и каталогов? Вручную их туда засунуть попробовать.

koshechka, вроде официальной возможности переключать языки в игре нету. Как ты поставила игру на английском?

koshechka, вроде официальной возможности переключать языки в игре нету. Как ты поставила игру на английском?

Я настолько не перевариваю русские переводы игр, да и программ :lol:. Так что я занялась поиском английских версий. В итоге я себе купила лицензионную мультиязычную версию на забугорном сайте :D.
Вообще проблем не было. Установила англ. язык. Все отлично работало, установила все EP, потом несколько GP и SP. И прекрасно все было с языком. ДО Стренджвиля.
Все городки нормально на англ., а Стрендж пустые облака или вообще чушь.

В общем поборола я эту беду тем, что нашла все же в сети файлы стрингов для всех допов. Засунула их все в соответствующие папки. И все ок, Стренджвиль наконец нормально отображается....
Только мне непонятно, почему при наличии англ. языка в настройках игры, основного языкового стринга на англ., в папках допов были русские файлы??? :confused:

Как с этим делом бороться я знаю, но такое вижу в первый раз.
Рандомная раздача бонусов малышкам это что-то новое в глюках

Это не глюки - это теперь по наследству рандомно черта родителей выдаётся. С каким то патчем пришло. У меня тоже так бывает

Правда чтоль? Фигасе.
Еще немного и можно будет вообще ничего не делать и останется всего одна кнопка "выиграть в игре the sims"
Короче игра продолжает оказуаливаться, что крайне печально, ну хотябы не так в лоб упрощали бы игру, можно было бы сделать "покупку" некоторых бонусных черт бесплатными, но вот так навязывать это неправильно. А если у меня суперсим детей заведет? Там сразу все плюшки придут чтоль?
Кстати завтра вроде патч, так что думаю опять что-то изменится

И новый патч не за горами, думается. Свеженькое из твиттера :D Если кто не знает, СимГуруНик - это тот гуру, которому сообщают об ошибках.

Это хорошо! Очень рада! Потому что у меня Электра с Лолитой ужинали в ресторане, и у них прям из под носа умыкнули тарелки с едой! И так несколько раз. Честно говоря, я думала, что это из-за звёздного статуса Лолиты, потому что изначально была информация, что фанаты, образно говоря, могут растащить знаменитость на сувениры, включая то, что он ест. :lol: Но оказывается это глюк? Возникла мысль, что в игру добавят открытую профессию вора.

Когда я первый раз запускала версию игры с Сулани, я сразу поставила моды на Сулани отпускной и на возможность делать жилище арендованным. Потом я некоторое время играла за все семьи в Сулани по очереди, а все пустые жилые участки сделала отпускными и отправляла туда Венессу Юнг - всё работало прекрасно.
Теперь я переключилась на свою династию и снесла все моды, потому что в династии моды запрещены. Так вот, у жителей других городов нет возможности отправиться на пляжи в Сулани! Пишет "этот участок недоступен". Единственно, есть возможность позвать симку на свидание в Сулани, но для этого доступен только бар.
Это нормально что в чистой игре без модов на пляж могут ходить только коренные жители Сулани? Чёт подозрительно.

Это нормально что в чистой игре без модов на пляж могут ходить только коренные жители Сулани? Чёт подозрительно.
Чтобы игра была чистой, недостаточно удалить моды. Лучше всего переименовать папку симс в документах и запустить игру, чтобы создалась новая и проверить, как обстоят дела там. Очевидно, мод на Сулани отпускной что-то испортил. Можно конечно попробовать почистить кеш и еще раз проверить - как это сделать изложено здесь в пункте 3. Но в любом случае к обсуждению аддона глюк после мода отношения не имеет, так что через полчаса перенесу этот пост в тему с глюками.

Лучше всего переименовать папку симс в документах и запустить игру
ЭЭээ.... не знала что папку симс можно переименовывать и игра после этого будет запусаться. Любое имя можно дать?
Ок, кэш действительно давно не чистила. Спасибо.

ЭЭээ.... не знала что папку симс можно переименовывать и игра после этого будет запусаться. Любое имя можно дать?
Игра запустится, но сгенерирует новую папку, то есть твои сохранения останутся в старой, но ведь тебе надо проверить, как будет в чистой игре. Ты всегда можешь переименовать новую сгенерировшуюся паку, а старой вернуть прежнее имя. ну в общем ты пока почисти кеш и посмотри, как все будет. Если проблема останется - будем думать дальше.

Странно, я этот мод просто из папки удалила и всё. Никаких последствий не было.

Назад
Сверху