• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Аль, на предыдущей страничке бурно обсуждали эту проблему. Не догадалась добавить в первый пост, но сейчас добавила. У тебя сим или симочка серийные романтики поди?

Нет, Женя, никто из них. Просто я решила, что симу не помешает любовница. Он симпатичный, пусть генофонд немного улучшит ))
После какого-то очередного патча или дополнения в город заселились всякие манчи, хасы и иже с ними, а я прощелкала и до сих пор результаты их наследственности исправляю.
С городской жизнью такое уже не пропустила. Я не расистка, но в своем мирке узкоглазых не хочу видеть ))

Но ведь предупреждающая надпись совсем о непонятном говорит. Почему бы не сказать типа "ваш сим должен начинать семейную жизнь с чистого листа"?
К чему так шифроваться?

Просто я решила, что симу не помешает любовница.
Ну в общем-то корень зла один - еще одни отношения, в смысле пара. В трешке тоже нельзя было создать новые, пока прежние не разорвешь, а тут создавай сколько хошь, а жениться - ни-ни :D
Но ведь предупреждающая надпись совсем о непонятном говорит. Почему бы не сказать типа "ваш сим должен начинать семейную жизнь с чистого листа"?
К чему так шифроваться?
Ну да, надпись совсем не о том. Глупость какая-то.

Нет, Женя, никто из них. Просто я решила, что симу не помешает любовница. Он симпатичный, пусть генофонд немного улучшит ))
После какого-то очередного патча или дополнения в город заселились всякие манчи, хасы и иже с ними, а я прощелкала и до сих пор результаты их наследственности исправляю.
С городской жизнью такое уже не пропустила. Я не расистка, но в своем мирке узкоглазых не хочу видеть ))

К чему так шифроваться?

Если с прежней пассией отношения хорошие, то можно предложить остаться друзьями. Потом жениться на той, кого выбрал для семейной жизни. И после этого немного пофлиртовать с той, с кем остался в дружеских отношениях. Раз-два, вот тебе и готовая любовница. Можно генофонд улучшать. :)

Глюк с сохранением отношений

Уважаемые михеевцы, подскажите, пожалуйста, по глюку с сохранением отношений - это глюк или норма? И про это - в эту тему, или в тему про отношения симов?
У меня Windows 7 и пиратка (предыдущая сборка, без Городской Жизни)
Суть проблемы: если играть не одним симом все время, а несколькими в одном мире, в одном сейве (а не в параллельных реальностях, т.к. мне хочется, чтобы симы тусили все вместе) - все страдают частичной амнезией. Не забывают только тех, с кем очень высокие отношения или с кем вот прям перед сохранением общались. Думала, еще тех, с кем есть полоска флирта - но этот миф недавно был развенчан. Причем не падают отношения до нуля (с этим я уже смирилась, т.к. поняла, что это задумка разрабов), а вообще пропадают симы из панели отношений! Хотела это у своего любимца вылечить исполнением ЖЦ на дружбу (где нужно 20 друзей и за это обещают, что отношения вообще перестанут падать) - не помогло, поиграла пару симских недель за другого персонажа - и этот забыл даже друзей, про просто знакомых уже молчу...
Что со всем этим делать? Это у всех так, или только у меня? Может, в последней сборке уже это полечено? :mad:

Ретдис, то есть, это норма жизни? С одной стороны, как-то даже успокаивает, что этот бред не только у меня... Но с другой стороны - это же не нормально! И никакого мода от этого пока не изобрели? Мне поначалу так интересно было общаться клубами по интересам, тусить, знакомиться со всем городом... а сейчас - тупо всех друганов собрала в одном клубе, улучшила с ними отношения - и на остальных симов параллельно. Ибо постоянно начинать с нуля отношения с половиной города... да ну нахрен такое развлечение.
А еще бесит, что все со всеми флиртуют. Хочешь верную парочку, которая не живет вместе, но если играешь одним симом - второй тут же уходит в отрыв! Но это уже точно оффтоп))))

Всем привет. Обновила вчера пиратку (до "жизни в городе", репак by xatab) и появилась нестандартная проблема. Когда в первый раз залезла в настройки, меня предупредили, что некоторые моды несовместимы с игрой и могут помешать. Я, естественно, пропустила это мимо ушей и включила использование модов. После этого настройки выглядят вот так (скрин под катом) и функционал вообще ограничен. Без модов все работает нормально, но кому оно надо?) Если с модами попытаться войти в игру, без попыток с ходу залезть в настройки, бесконечная загрузка локации и семьи, точно больше десяти минут и не кончается. В предыдущей версии только сама игра запускалась довольно долго, но после запуска все было быстро. Кто-то сталкивался? Какой мод может настолько мешать работе игры?
13-01-2017 18-02-24.jpg

laretanca, у меня та же пиратка, есть моды, всё ок.
(У меня стоит Антицензор; мод на иностранные имена авторства KuriXarya; мод More CAS columns; мод Shimrod Improved lighting v7; мод Fogity Hidden marker; мод Neia No Culling - то есть с ними точно всё в порядке.)
Тут только убирать по одному моду (имею в виду именно моды, а не всю папку Mods с доп. контентом) и смотреть, что же может так влиять.

А у меня уже второй раз после патча пропала симка из неигровой семьи. Горюю. Сохраненок не осталось, только фотки. Осталась только в древе у мужа и детей.

У меня начались "ошибки сценария" (как когда-то со светильниками) с зеркалами.
Пользовательские зеркала исчезают с красным сообщением об ошибке.

И куда-то пропали все жизненные цели(

Всем еще раз привет. Общую проблему, которая возникала при входе в настройки, устранила. Но осталась проблема вечной загрузки лота. Есть какие-нибудь решения именно на этот счет?

laretanca, если у вас проблема в модах, то выкидывайте их все и загружайте частями - ищите конфликтный

Добрый день! Не знаю по адресу ли, но в игре такая проблема неприятная - куча призраков. После смерти симы остаются на панеле отношений, иногда зовут на вечеринке. Задолбало неимоверно, в гугле написано, типа никак их не убрать... Может кто-то знает решение проблемы... В МС есть кнопка, что-то вроде удалить призраков, но нажимать я ее боюсь, т.к. почти все призраки - семья, т.е. они есть в семейном дереве. Могут ли они удалиться из дерева при нажатии этой кнопки? очень не хочется их терять, т.к. первые два члена семьи безвозвратно удалены из игры еще в 2014, когда я не додумался установить мод против удаления симов. Кроме того, что призраки в отношениях есть, так они еще и по всему городу ходят и даже некоторые стоят за кассами разных киосков. В с2 и с3 призраки вот вообще не докучали, а тут прям какое-то нашествие. хэлп!

Можно кликнуть на могилке и выбрать отправить "в загробный мир навсегда" (как-то так). Из отношений это их не удалит, но хоть звонить перестанут, правда и больше никогда не выйдут погулять.
А удаление их чрез мк просто удалит сами персонажи. Так что не советую. Зато в МК есть кнопка удалить отношения (надо кликать на своего сима, МК, удалить отношения). Можно почистить знакомых сима и удалить призрака из знакомых. Звонить перестанет точно, а гулять призрак продолжит. Думаю, это то что надо в вашем случае.

У меня что-то в игре сглючило после последнего патча. Я не могу привить растения. Это только мой глюк или у всех так стало? Если что папку с модами я удаляла и проверяла, ничего не прививается и черенки не подписаны стали :(

Последнее редактирование:
А ты еще сделай "Починить игру" в ориджине после убирания модов, вдруг там чего поломалось и поможет.

Можно кликнуть на могилке и выбрать отправить "в загробный мир навсегда" (как-то так).
Ну, а могилу-то где взять? У меня такая же проблема. Умирают же не только, те симы за которых играешь, но и всякие бывшие-жившие в городах и бездомные.

Назад
Сверху