• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
laretanca, когда четверка только вышла подобная проблема была связана с этим модом.
Решалось следующим образом - прежде чем ставить лот из галереи надо было отключить мод.

Сейчас честно говоря не сталкивалась с подобным, тем более, что мод этот уже давно не нужен, так как есть соответствующий код.

Последнее редактирование:
Rany Randolff, большое спасибо! Дело оказалось в том, что папочка mods собирается как раз с сентября 2014. Очень помогли.

Добрый день! Всем! С наступающим! У меня вот какая проблема: симы, когда убирают грязную посуду, застывают и доооолго стоят в задумчивости взять ещё одну грязную тарелочку, потом так же долго у посудомойки, или вообще бросают грязную посуду, не доходя до раковины или посудомойки. это мой личный глюк? Или кто-то еще сталкивался с подобным?

На случай, если у кого произойдет что-то похожее: у меня все опять идет хорошо на нормальных настройках. Установила симс на windows-раздел.

Научите! Это как? У меня все тормозит! Устала уже чистить, переустанавливать и прочие танцы с бубнами исполнять!

Загадка, а сколько у вас оперативки? У меня на старом компе всё тормозило, а сейчас 8 гиг оперативки и тормоза пропали.

Cловила новый глюк - ремонтник-зараза не хочет ремонтировать ничего. Приходит,постоит у дверей, а в дом не идёт. Если сломанный предмет заменить,он ещё и деньги за это придёт раза два возьмёт как за ремонт.
Бесят уже все эти глюки :mad:
И бары на вечеринках так и не появляются. И что интересно - на старом компе этот глюк возник и на новом тоже. Это что же глюки к аккаунту ориджин привязаны как то? Вроде где то видела как почистить кэш Ориджина - не могу найти теперь.

У меня симы постоянно бегут к раковине и пьют воду стаканами. На секудну их без присмотра оставишь, смотришь уже хлещут, и в квартире и в на общественном лоте. Достало честное слово. Началось недавно, но когда именно не знаю. Это мой личный глюк или у всех так? И как бороться? Контента нет, только мод на имена и против удаление горожан.

У меня симы постоянно бегут к раковине и пьют воду стаканами. На секудну их без присмотра оставишь, смотришь уже хлещут, и в квартире и в на общественном лоте. Достало честное слово. Началось недавно, но когда именно не знаю. Это мой личный глюк или у всех так? И как бороться? Контента нет, только мод на имена и против удаление горожан.

У меня тоже пьют. Началось, кажется, с выходом ресторанного аддона. Хотя на 100 % я в этом не уверена. После городской жизни столько глюков выползло и старых, и новых, что я уже запуталась.

Да, этот глюк появился ещё до городского аддона, с каким-то обновлением. Ресторанов у меня нет, симы воду хлещут стакан за стаканом)
Про средство борьбы не слышала, но оно вроде и не особенно мешается, забавно даже.

Разве что поставить мод из этого комплекта: Set of No Autonomy Mods от coolspear1

нужен вот этот - cool1_sim_NoAutoDrinkFromSink

Simaxa, у меня тоже седьмая винда, и все папки нахожу.
C:\ProgramData\Origin - должно сразу найтись.
Вместо папки C:\Users посмотри папку C:\Пользователи.

Это еще что... У меня есть семья гурманов, они от этой воды отрицательный мудлет получают. И всё равно я их не успеваю от раковин оттаскивать. :D

А что известно про проблему с зависанием во время сохранения? Точнее даже не совсем зависанием, а застреванием. Я читала разные форумы, удалось понять только то, что никто не знает, от чего это зависит, и никто не знает, как с этим бороться. Может все-таки, пропустила решение? Я из-за этой проблемы перестала играть еще весной, сейчас понадеялась на новую версию - ан нет, не сохраняет вообще никак.

Зависает с пользовательским контентом и модами или чистая игра?

У меня в новом сохранении появилась проблема с генерацией некоторых нпс. При организации мероприятий типа ДР или свадьбы ни повара, ни бармены не приходят, даже если попытаться нанять во время вечеринки, приходится самим выкручиваться (в обычное время все бармены на местах). Но это пол-беды.
Сим-доктор никак не дождется появления хоть одной беременной симки, хотя сообщения о том, что у кого-то начались роды периодически появляются, но сама роженица - нет. Таким образом сим застрял на очередной карьерной ступеньке намертво.
Кстати, кроме моего сима, остальной персонал больницы - призраки. Не дожили до повышения моего сима(((
Игра лицензия. Из модов только исправление имен.

15552772.png

Поначалу при клике на симку в меню не было Предложить переехать. Не стала заморачиваться - Shift+клик на симку => Добавить в семью. Добавилась.
Потом для него была неактивна функция обручения, а вот она сама смогла сделать симу предложение. Сделала, обручились.
И вот теперь такое со свадьбой. Для симки меню свадьбы на симе (и на арке) активно, применяю - не срабатывает.
Симка была носительницей ключа от квартиры. Забрали. Все равно нет возможности пожениться.

Для сведения - симка безработная и не бездомная, только что выросла из подростка. Мы ее ни в каком качестве не нанимали. Отношения - 100/100.
Я уж попробовала ее выселить в бездомные, после этого появилось предложение переехать. Въехала. Но со свадьбой по-прежнему никак.
У сима в запасе есть девушка, но хочу его женить именно на этой симке, она красивше, а сим у меня родовую фамилию носит ))

UPD
Слава всем симским святым - в режиме редактирования семей удалось им поставить метку супругов. У обоих мудлеты о свадьбе появились.
Но все же - что это и почему?

KuriXarya, тоже такой глюк был. Сим выполнял ЖЦ романтика - у него было 8 симочек с которыми он в паре. После того, как со всеми разорвали отношения возможность жениться появилась. Ещё кому то помогло просто увольнение сима с работы.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3172449

Это что же, симу надо от всех своих прежних любовей откреститься, чтобы законную жену взять? Вот же пуританство какое.
До свадьбы ни-ни ни с кем, а после - хоть со всем городом... какая-то двойная мораль...
А мы хотим и рыбку съесть любовницу иметь в резерве :)

Назад
Сверху