• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Не могу понять в чем дело, но детская игрушка компьютерная про монстров, почему что у меня сбрасываются действия, невозможно прокачать монстра или с кем-нибудь посражаться, у кого-нибудь была такая проблема?)

Оль, у меня такое было пару раз, потом само собой как-то рассосалось. Я решила, что это не глюк, а симёнок просто устала, поэтому особо и не обратила внимания.

Ladesire, было, действие играть сбрасывалось, но я проявила упорство, и раз на пятый наверное симята все же дошли до приставки и поиграли.

А у меня сегодня такое наблюдается: при посещении замка "Фон хонт эстейт", как обычно, возникают призраки Бернард и Мимси. И я бы не обратила на них внимания, если бы не попыталась устроить вечеринку и там увидела, что у меня эти призраки в двойном экземпляре. (При попытке выбрать исполнителя их там видно). Недавно я перестроила замок, но от этого вроде не должно такого быть. Все же решила удалить призраков с помощью MC Command Center. Потом пошла в замок, чтобы образовались новые и тут поняла, что они там тиражируются все время, пока там пребываешь. В общем, наплодилось еще 4 пары, я их удалила тоже. Теперь в замок хоть не ходи. Без модов не проверяла, возможно и в них дело. Но у меня их не так много и все обновлено вроде.

Девочки, спасибо)):thanks: Тогда буду гонять мальчишку до победного играть в монстров)):D

Проверила несколько раз без модов и с модами в разных сохранениях свою ситуацию с Бернардом и Мимси. Сначала была в замешательстве, так как результаты были противоречивые (то появлялось по нескольку экземпляров призраков, то нет в ситуации "без модов"). Но потом убедилась, надо просто подольше постоять у входа в замок (на площадке, где впервые и встречаешься с призраками) и, в конечном итоге, и в игре без модов призраки начинают тиражироваться как минимум в двойном экземпляре, дальше больше.

Здесь на фото два Бернара после 10 минут общения с первой парой призраков (я уже радовалась, что все нормально) в новом сохранении без модов.

Здесь тоже без модов, призраки растиражировались быстрее.

Интересно знают ли об этом на EAшном форуме. Или может только у меня так:(.

Да-да, у меня тоже было такое - призраки тиражировались, но я не обратила внимания - думала, что случайно игра сглючила.

А у меня вчера парочка Бернардов в баре на вечере призраков оказалась. Тоже не обратила внимания, в замке не бываю. Решила что глюк.

Ох, ну хорошо, что это у многих :)! Значит должны исправить. У меня уже в генах страх одинокой борьбы с глюками в симс 2 и симс 3 (просто я не так давно интернетом пользуюсь, как многие тут). Спасибо всем, ваши отклики вселяют надежду. Я, наверное, перфекционист, мне надо, чтобы было обязательно все хорошо, хотя эти Бернары на погоду не влияют :crazygirl:.

Жилой участок вдруг превратился в базовый, не могу поменять тип лота, пишет "недоступно для особых заведений". Пробовала сносить дом бульдозером и семью выселять, все равно не дает изменить:(:(

А если из библиотеки загрузить жилой, сменится тип?
Неа, никак не меняется. Я уже пробовала ставить не только жилой, но и парки и рестораны, все равно остается базовым без возможности изменений. Сделаю что ли исправление ошибок.

Я думаю, надо обязательно сообщить об этом глюке в техподдержку. Мне чот тоже страшно, особенно учитывая что я играю в строительный челлендж. Я помню, в трехе в Сансете были два глючных лота, из-за которых тоже надо было начинать новую игру, но рано или поздно и в этой новой игре они ломались. Так что новая игра не панацея, глюк может повториться.

Ага, порылась в англоязычной части форума, уже писали об этом глюке. В Винденбурге тоже некоторые жилые участки этим страдают время от времени. И решения пока нет, только загрузка более раннего сохранения или новая игра. Но вот нашла один способ - поставить на участке заведение, купить его своим симом и продать, вроде как после этого можно будет поменять тип лота. Надо попробовать.

Итак, если в графе тип участка стоит "базовое" и его невозможно изменить(всплывает сообщение "недоступно для особых заведений"), то есть два способа решения проблемы:
1. Поставить на этом участке коммерческое заведение, например, магазин и купить его своим симом, а потом сразу же продать. После этих действий, возможность смены типа участка разблокируется.
2. Сохранить этот участок в библиотеке, поставить его в другом сохранении - изменить тип лота, вернуться в прежнее сохранение и поставить исправленный участок.

Последнее редактирование:
Но вот нашла один способ - поставить на участке заведение, купить его своим симом и продать, вроде как после этого можно будет поменять тип лота. Надо попробовать.
Кошмар какой (( Ну пробуй конечно, что остается. Опять же расскажешь потом сработало ли.

Назад
Сверху