Alalilla
Звезда
А кэш почистили? Устранение неполадок в игре в ориджин запускали? Новую игру пробовали начать и посмотреть как там?Удалила эти файлы, не помогло вообще никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кэш почистили? Устранение неполадок в игре в ориджин запускали? Новую игру пробовали начать и посмотреть как там?Удалила эти файлы, не помогло вообще никак
А кэш почистили? Устранение неполадок в игре в ориджин запускали? Новую игру пробовали начать и посмотреть как там?
Ну если свежесозданная, тогда нет смысла. Но попробуйте, зайдите в папку The Sims 4 в Моих документах и удалите содержимое папок cache, cachestr, lotcacheddata (сами папки оставить) и файл localthumbcache.package. Моды перед этим удалите на время все, потом очистите кэш и попробуйте проверить в игре.
А свежесоздалась она как? Полностью игру удаляли, потом переустанавливали и в созданную игрой папку положили два своих мода?
Даже не знаю, что еще предложить) А игра лицензия, можно эту кондитерскую закинуть в галерею? хочу ее скачать))
А разве он раньше удалялся с Ctrl? В симс 4 нет, кувалдой надо удалять. И ею все прекрасно удаляется, только что проверила.пол больше не удаляется с Ctrl
А разве он раньше удалялся с Ctrl? В симс 4 нет, кувалдой надо удалять. И ею все прекрасно удаляется, только что проверила.