• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
А я отчаянно надеюсь, что вот это - глюк.

Их уже трое. Они любят есть в моем ресторане. При попытке их переодеть в КАСе у них нормальные прически. Пробовала менять, не помогает, ко мне в ресторан они приходят вот такими. Я заново (со времен первой линейки симс) начинаю ненавидеть этого клоуна и все, что с ним связано.

Нашла ещё 5 файлов из-за которых появляются симы-буратино:

LollaLeeloo_AF_NikeAirMax
Sims2fanbg_Padded_Jacket_126
Sims2fanbg_Party_Dress_new mesh_132
salem2342. High school Collar dress
[yellody]leather pants F

Особенно обидно за школьное платье Салем, у меня в нём все школьницы ходили.

Мне ещё предстоит перелопатить несколько папок, поэтому даже не играла в рестораны. Сначала хочу решить все проблемы.

Аналогично! Я тоже еще не закончила отлов "Буратин". Муж считает, что я сошла с ума )))!
У меня пока только в аксессуарах проявляется и мне почти нечего добавить, вернее, только один:

MorganeParis_For_Natalis_Nails_01

А пересматривать приходится каждую папку.

Особенно обидно за школьное платье Салем, у меня в нём все школьницы ходили.

Да, хорошенькое было, но у меня его уже нет сейчас, а помнится.

Ria, если я не ошибаюсь, то самым последним патчем эту проблему должны были исправить. У меня не было и нет вроде.

Тьфу-тьфу, вроде всё, если в какое-то касовское имущество не затесалось в папку с мебелью. А столько всего ещё подкачала перед патчем, что сейчас и не хочется засовывать в игру.

MyaVika, если у тебя есть файлы Sims2fanbg и Salem, советую проверить их по отдельности. Если есть всего 4 файла Салем, не проверять 50/50, сразу запускать 4 вместе, если появился глюк, тогда по одному, даже если их 10. У меня море Мариголдовских вещей, MFS, Старлорд и Токсик все работают как часики. Я просто выделяла все файлы этих мейкеров и проверяла скопом.

Ria, если я не ошибаюсь, то самым последним патчем эту проблему должны были исправить. У меня не было и нет вроде.

Хорошо, если так. Я играла уже после патча, осталось понять, когда именно были сгенерированы имеющиеся и как их расклоунизировать)

А у меня все мужики в CAS без туловища отображаются(((
В смысле одетые нормально, а голые - только ножки и голова.

Hellowise, Это либо невидимая одежда глючит, либо что-то другое на них одевается по умолчанию, может даже аксессуар. Интимные подробности скачивали для мужчин? Удалите-обновите. В любом случае, проблема в скачанном контенте.

Да понятное дело. Я подозреваю, что это одна из бород, потому как она встает и прилипает на всех мужиков, даже если снять вообще все бороды.

Последнее редактирование:
Feyona, ну вроде я закончила свои изыскания и нашла еще всего лишь один файл, вот он:

001StudioK-japanese-Katana.

Не думаю, что он у многих есть. Его даже не было видно в кас, что он надет на симе, но он вызывает этот глюк (Буратино) без сомнений, у обоих полов и во всех возрастах. Что же касается файлов Salem, у меня их оказалось 10 штук. Проверяла по 5 штук в папке и вроде все нормально.

Alalilla, у меня свежее сохранение (новая игра). Я потому их и заметила, что у меня генерилось все по новой. В целом, они не опасны, но неприятно. Например, каких-нибудь инопланетян игра наделает, будут на одно лицо.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему скаченные прически для SIMS 4 могут не прорисовываться в игре?(
В CAS все нормально, а в игре абсолютно все скаченные прически отображаются некрасиво.

IlzaTremens, Но ноутбуке играете? Нужно отключить режим ноутбука в настройках. И напишите технические характеристики компьютера, с какой видеокарты запускаете.

IlzaTremens, Но ноутбуке играете? Нужно отключить режим ноутбука в настройках. И напишите технические характеристики компьютера, с какой видеокарты запускаете.

Спасибо большое за быстрый ответ! Да, но ноутбуке, режим ноутбука отключала, не помогает.(
Ноутбук довольно слабенький конечно, в самой игре настройки выставлены на средние, но игра идет отлично, не тормозит. Неужели никак нельзя сделать так, чтобы прически нормально отображались? :(

hp pavilion g6-2165sr
Intel Core i5-3210M 2.5 ГГц
6 Гб DDR3
Видеокарта AMD Radeon HD 7670М 2 Гб

Неужели никак нельзя сделать так, чтобы прически нормально отображались?
Прически с альфой не будут нормально отображаться на ноуте, насколько я знаю. Обычно креаторы об этом предупреждают. Попробуйте выставить самые высокие настройки, но это риск наверняка, хотя я даже не уверена, что это поможет.

Ноутбук довольно слабенький конечно, в самой игре настройки выставлены на средние, но игра идет отлично, не тормозит
Да, именно в этом дело, нужно выставить высокие настройки, хотя это,конечно, риск для ноута, он будет сильнее нагреваться. Лучше бы охлаждающую подставку использовать.
А ноутбук совсем не слабенький, во всяком случае для симс 4.

Спасибо всем большое за советы!
Выставила все настройки на максимум и порылась еще в настройках AMD, прически отображаются теперь отлично, но игра зато работает не так быстро и ноутбук да, нагревается до 90 (со средними настройками максимум до 75 через 2ч игры). Охлаждающая подставка имеется.
Знать бы, какую точно настройку выставить на максимум, чтобы все не выставлять.(

Где-то видела пост про глюк с мужскими причиндалами, а теперь найти не могу. Может кто может ткнуть носом или подсказать решение? У меня в одной единственной семье, после глючного патча, игра из симочки трансвестита сделала. Главное, что я перекачала обновленные причиндалы для мужичков, во всех других семьях все с этим в порядке, а тут такой конфуз. У неё ещё по линии талии разрыв скина идёт. Как-то можно в КАСе это безобразие поправить. Заходила в КАС с кодом разработчика, но как редактировать симку в обнажённом виде не нашла.

Последнее редактирование:
У моего прочно женатого сима периодически появляются желания заключить помолвку или жениться на своей же жене :D Это только мой балбес такой любвеобильный или у всех так?

Назад
Сверху