• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
А у меня снова симы пропадают. :( До этого была чистая не патченная игра от Скидроу, теперь полностью переустановила на ту, что от Релоадед, с обновлением. Денёк поиграла, теперь опять та же история, которую я уже упоминала:
Ещё один глюк вдобавок ко всему: внезапно начали пропадать симы. Городские и умершие. Нагенерятся толпой, а через пару дней пропадают. И не только по четвергам, как писалось.
Я установила моды, которые рекомендованы при решении этой проблемы, ноль эмоций. В корзину семей тоже пробовала заходить-удалять, но это опять-таки ничего не дало.
И не понять, какие моды ставить, они ведь теперь не подходят. Да и в прошлый раз они совсем ничем не помогли.
upd: На всякий случай попробовала снова их поставить, но опять-таки, не работают.
Заметила ещё вот что: первым делом исчезают симы, имевшие с моими романтические отношения. Сим такую замечательную девочку встретил, и она пропала вскоре. Ещё он обзавёлся лучшим другом, тот пока в городе.
Поселю его семейство в какой-нибудь домик на всякий, может, это его спасёт :confused:

Последнее редактирование:
Не знаю, было ли у кого-то такое, но в теме я не нашла: после установки пятого патча (лицензия) перестали приходить посетители на лот.
Любые - что тауни, что неписи - как вымерли. Счетов нет три симские недели, элементы из геологического совета не доставляют, полная изоляция :surprise:
Мало того, при попытке выбраться куда-нибудь со своего лота, висит бесконечный загрузочный экран - игра не виснет, не вылетает, просто грузится, грузится, но пункт назначения так и не загружается. Модов нет.
Просто челлендж "Робинзон без Пятницы" какой-то :(

Myrrh, у меня так было, но у меня стоял мод на замену русских имен и фамилий. Посмотри, может и у тебя такой стоит.

Нет, у меня модов нет никаких вообще - все сплошь Петровы и Сидоровы.
Переустановка помогла. Интересно, что это было и откуда ноги росли?

рррр сил моих нет!!!:mad::mad::mad: блин ну серьёзно что за хрень то... лицензия даже и всё равно грёбаные глюки, зависания грёбанного ромба зелёного на слепящем белом фоне, вы ле ты!!! бесиииит. :death: простите высказалась. устала уже от этой игры хоть плач.:(

всё у меня подходит под игру и играю сейчас без модов шмодов. и всё равно .... гады разработчики((

Кстати, моим психам тоже что-то счета не носят. Новую игру начал накануне обновления с бассейнами. Из модов - запрет на похудание и потолстение, и походка.

рррр сил моих нет!!! блин ну серьёзно что за хрень то... лицензия даже и всё равно грёбаные глюки, зависания грёбанного ромба зелёного на слепящем белом фоне, вы ле ты!!! бесиииит. простите высказалась. устала уже от этой игры хоть плач.

всё у меня подходит под игру и играю сейчас без модов шмодов. и всё равно .... гады разработчики((

Серьезно? Я удивлена. При всем моем негативе к The Sims 4, не могу не отметить ее абсолютную стабильность, чего не было со времен первой части. Игра лицензия, отыграно 154 часа и ни одного глюка (и вылета) за все время, кроме прилипшей к руке вилки. Из модов установлены только прически, одежда и скинтоны. От чего же это может зависеть?

Серьезно? Я удивлена. При всем моем негативе к The Sims 4, не могу не отметить ее абсолютную стабильность, чего не было со времен первой части. Игра лицензия, отыграно 154 часа и ни одного глюка (и вылета) за все время, кроме прилипшей к руке вилки.
То же самое, правда была пара вылетов еще до первого патча и прилипшая тарелка :loss:

девочки не знаю. по характеристикам компа всё идеально и даже лучше. по началу были вылеты одни. дальше больше... залипание музыки, вилки, молотки ломающиеся души и раковины которые продолжали фонтанировать даже после продажи. исчезающие родственники. сейчас игра перестала сворачиваться в виндовс. аааа.... я серьёзно надеялась что разрабы сделают конфетку. конфетка оказалась гнилая для меня. с сюрпризом так сказать...

Подскажите, вдруг кто сталкивался.
У одной из симок пропали некоторые (не все) действия с телефоном. Связанные непосредственно с общением - болтать, отправить сообщение, разыграть по телефону, пригласить на свой участок,...
Ресет не помогает, моды удаляла.

Подскажите ,может кто столкнулся с проблемой: симы прыгают в бассейн в той одежде ,в которой подошли к бассейну. При попытке их переодеть,кликаю на Сима или же на комод -нет строки одежда для бассейна. Доп.материалы кааанечна стоят,без них невозможно играть,но я уже играла после обновления с бассейнами,все хорошо было. Естественно буду убирать допы и эмпирическим путем искать виновника,но пока на работе ......не могу. Может кто то нашел уже решение???

Загадка, загляни сюда, возможно, это облегчит тебе поиск виновника.

Последнее редактирование модератором:
Проблемы в Sims 4

Всем привет.

Понятия не имею, почему в интернете уже полдня не могу найти такой простейшей, казалось бы, информации.
1) У меня в симсах в режиме строительства серьёзная проблема: после покупки любой вещи, если я пытаюсь купить и установить что-либо ещё,
оно обратно возвращает на обзор всей "комнаты" (ну там покупается же выбором предмета из какого-то конкретного стиля комнат). Никакие попытки разместить
второй предмет куда-либо к успеху не приводят. Помогает только переход в режим жизни и обратно в строительство, но опять-таки на один предмет только.
2) При попытке сохранить игру выдаёт что-то вроде "Не удалось сохранить, код ошибки: 0", при этом, насколько мне показалось, оно сохраняет, по крайней мере,
игра загружалась. Но всё-таки очень странно и не хочется, чтобы потом не загрузилось что-нибудь более серьёзное, чем 2-3 минуты жизни.
К тому же, при запуске игры выдаёт в углу что-то типа "игра была сохранена на более новой версии, так что не удалось загрузить" (хотя никто и не пытался, да и как это можно
сохранить игру в "более новой" версии, чем та, в которую потом играешь?
3) В городе никого нет, город маленький - это нормально?

Если что ещё вспомню, добавлю

Не смогла найти на форуме (хотя помню, что где-то видела) тему по установке домов со скаченным доп. контентом. Не хотят дома с мебелью устанавливаться! А ведь я уже устанавливала и играла в скаченном доме, но сейчас не помню, что и как делала. Жму купить дом с мебелью в режиме строительства, на уже заселённом участке, денег хватает, но дом ставится пустой. Помогите разобраться!

AdeLana, а контент поставлен в папку Mods? Игра видит отдельные предметы контента в меню покупки?

Да, всё стоит и игра видит. Сейчас обнаружила кучу предметов (видимо из ставленных мною домов) в багаже семьи)! я пробовала поставить разные домики, думала может с какими-то определёнными проблема.

Попробовала выйти в режим городка, и установить дом с мебелью, и Ура дом установился с мебелью!!!
Но заметила, что дома могут ставиться входом в любую сторону, не обязательно к дороге. Так вот, чтобы дом встал входом на нужную сторону, нужно зайти на лот, встать лицом к стороне куда хочется, чтоб был вход и сохранить участок. Тогда при установке дома, главный вход будет с той стороны, с которой сохранялись.

То есть все дома с контентом встают без мебели? А скачанные дома без контента? В них мебель на месте?
Потому что я например ставила как- то домик со сторонними цветочками и проблем никаких не было . Они встали где стояли, никакого способа нет особенного. Единственная проблема случается , если объекты ставятся с модом, которого у вас нет. Тогда они исчезают. Но это декор в основном а не вся мебель.

В том и дело, что любые и со скаченным контентом и с игровой мебелью, все пустые ставятся в режиме стройки, на заселённом лоте. При этом вся мебель (декор и т.д.), почему то оказывается в багаже семьи.

AdeLana, а на пустом лоте, нежилом если ставить в режиме стройки?

Назад
Сверху