• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Подскажите как избавиться от этой проблемы - отсутствует форма глаз.
Не хотелось бы решать эту проблему путем удаления дополнительного контента.

3079342.jpg

Это ее не видно из-за большого количества цветов глаз. Они просто ее перекрыли. Часть придется удалить (хотя бы пару сетов). У меня у самой для форм глаз узенькое окошко осталось, оттого глаза больше не качаю. Возможно, со временем появится мод, делающий прокрутку для цветов глаз (как в Симс-3 для скинтонов).

Не хотелось бы решать эту проблему путем удаления дополнительного контента.
Ну, она не отсутсвует, а просто полностью перекрывается невероятным количеством перекрасок для глаз)) Так, что без удаления хотя бы части, наверное, не обойтись.

Это ее не видно из-за большого количества цветов глаз. Они просто ее перекрыли. Часть придется удалить (хотя бы пару сетов). У меня у самой для форм глаз узенькое окошко осталось, оттого глаза больше не качаю. Возможно, со временем появится мод, делающий прокрутку для цветов глаз (как в Симс-3 для скинтонов).
Спасибо, но где то недавно читала что это решается как то по другому, без удаления цвета.

Ну, она не отсутсвует, а просто полностью перекрывается невероятным количеством перекрасок для глаз)) Так, что без удаления хотя бы части, наверное, не обойтись.

Спасибо.

Вот это бы интересно узнать - как. Думаю, пригодилось бы многим.
там что то было об изменении в каком то файле игры - типа как убрать под Cut. к сожалению не запомнила где конкретно это читала
и не оставила себе ссылку.

Наверное, мне никто не сможет помочь, но всё же отпишусь...

У меня в игре рождаются одни девочки! Ну ладно, вру, один мальчик был, но на данный момент на 12 рожденных в игре всего 1(!!!) мальчик...
Я не понимаю в чём проблема, модов никаких абсолютно не стоит, патч не ставил пока, потому что он больше глюков делает, чем устраняет.
Уже и в разном настроении они вуху занимались, ну думаю, в Симс 4 же всё на эмоциях завязано, думал, что в этом дело, ан нет... Ничего не помогает...

При этом захожу сегодня в игру, а там в один момент резко сгенерировалось 12 семей с мальчика-школьниками! Видимо игра так баланс между М и Ж восстанавливает. И появились они все точно одномоментно, потому что НПСов я проверяю часто и удаляю неугодных...

Кстати, странные семьи получаются мама с дочкой мулатки/негретянки, а сын с самым светлым скинтоном...

У меня в игре рождаются одни девочки!
а у меня одни мальчики, тоже мне проблема))) ну вот вчера наконец 2 девочки родились в семье)

мама с дочкой мулатки/негретянки, а сын с самым светлым скинтоном...
ой нагуляла мамуля от блондина сынка, как сердцем чую :lol:

У меня такой вопрос появился. Вот это безобразие у всех или только у меня?

Если покрутить камерой, то с какого-то ракурса сверху шкаф начинает выглядеть более-менее, но раковина и стул остаются зигзагами.
Это такие "качественные" предметы в игре? Или у меня что-то? Но у меня выставлены максимальнейшие настройки...

захожу сегодня в игру, а там в один момент резко сгенерировалось 12 семей с мальчика-школьниками! Видимо игра так баланс между М и Ж восстанавливает. И появились они все точно одномоментно, потому что НПСов я проверяю часто и удаляю неугодных...
Кстати, странные семьи получаются мама с дочкой мулатки/негретянки, а сын с самым светлым скинтоном...

По мне самое странное не цвет кожи (ну, действительно, согрешила с другой расой), а то, что на 12 семей, ни одного папы.А мадамы все кто? Мамы-дочи? Мамы-сестры? Мамы-мапы?

По мне самое странное не цвет кожи (ну, действительно, согрешила с другой расой), а то, что на 12 семей, ни одного папы.А мадамы все кто? Мамы-дочи? Мамы-сестры? Мамы-мапы?
слева мама, в центре подросток, справа ребенок.

У меня тоже такие странные семьи генерируются. Мама, дочка-подросток и абсолютно непохожий на них сын-школьник. Замучалась удалять...

У меня тоже такие странные семьи генерируются. Мама, дочка-подросток и абсолютно непохожий на них сын-школьник. Замучалась удалять...
У меня тоже. Одну я оставила и вселила в домик, а остальных удаляю. Что-то мод нифига не работает, который против генерации тауни...

Не подскажите, можно ли в игре ресетнуть сима? После последнего патча сын-подросток странно прижимает к себе руку, при этом срываются некоторые действия... Он например не может поесть... Действие просто сбрасывается... Все остальные в семье ведут себя нормально...
Игра лицензия.
У меня до этого только вилки в руках застревали...
Может есть какой код?

Назад
Сверху