Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ее не видно из-за большого количества цветов глаз. Они просто ее перекрыли. Часть придется удалить (хотя бы пару сетов). У меня у самой для форм глаз узенькое окошко осталось, оттого глаза больше не качаю. Возможно, со временем появится мод, делающий прокрутку для цветов глаз (как в Симс-3 для скинтонов).Подскажите как избавиться от этой проблемы - отсутствует форма глаз.
Ну, она не отсутсвует, а просто полностью перекрывается невероятным количеством перекрасок для глаз)) Так, что без удаления хотя бы части, наверное, не обойтись.Подскажите как избавиться от этой проблемы - отсутствует форма глаз.
Не хотелось бы решать эту проблему путем удаления дополнительного контента.
Спасибо, но где то недавно читала что это решается как то по другому, без удаления цвета.Это ее не видно из-за большого количества цветов глаз. Они просто ее перекрыли. Часть придется удалить (хотя бы пару сетов). У меня у самой для форм глаз узенькое окошко осталось, оттого глаза больше не качаю. Возможно, со временем появится мод, делающий прокрутку для цветов глаз (как в Симс-3 для скинтонов).
Ну, она не отсутсвует, а просто полностью перекрывается невероятным количеством перекрасок для глаз)) Так, что без удаления хотя бы части, наверное, не обойтись.
Вот это бы интересно узнать - как. Думаю, пригодилось бы многим.Спасибо, но где то недавно читала что это решается как то по другому, без удаления цвета.
там что то было об изменении в каком то файле игры - типа как убрать под Cut. к сожалению не запомнила где конкретно это читалаВот это бы интересно узнать - как. Думаю, пригодилось бы многим.
а у меня одни мальчики, тоже мне проблема))) ну вот вчера наконец 2 девочки родились в семье)У меня в игре рождаются одни девочки!
ой нагуляла мамуля от блондина сынка, как сердцем чуюмама с дочкой мулатки/негретянки, а сын с самым светлым скинтоном...
....а фамилии - Васечкины и Емельяновы)))Кстати, странные семьи получаются мама с дочкой мулатки/негретянки
захожу сегодня в игру, а там в один момент резко сгенерировалось 12 семей с мальчика-школьниками! Видимо игра так баланс между М и Ж восстанавливает. И появились они все точно одномоментно, потому что НПСов я проверяю часто и удаляю неугодных...
Кстати, странные семьи получаются мама с дочкой мулатки/негретянки, а сын с самым светлым скинтоном...
слева мама, в центре подросток, справа ребенок.По мне самое странное не цвет кожи (ну, действительно, согрешила с другой расой), а то, что на 12 семей, ни одного папы.А мадамы все кто? Мамы-дочи? Мамы-сестры? Мамы-мапы?
У меня тоже. Одну я оставила и вселила в домик, а остальных удаляю. Что-то мод нифига не работает, который против генерации тауни...У меня тоже такие странные семьи генерируются. Мама, дочка-подросток и абсолютно непохожий на них сын-школьник. Замучалась удалять...
Угу, у меня он тоже стоит и тем не менее всё равно постоянно левые семьи респятся.Что-то мод нифига не работает, который против генерации тауни...
Да, стоит. Вообще все настройки максимальные..Anya., сглаживание стоит?
Может есть какой код?